Силы вторжения

Они появляются из ниоткуда и также в никуда исчезают, оставляя за собой кровавые шлейфы. Но кто они? Другая раса? Мутанты? Инопланетные пришельцы?

Версий выдвигалось много – правды не знает никто. Жестокие гости из неизведанных, мертвых земель... Человекоподобные существа с измененной психикой и высоким уровнем интеллекта, хорошо организованные и вооруженные.

Впервые человечество столкнулось с ними еще 19 марта 97 года по новому летоисчислению. Этот день мог стать одним из самых счастливых в истории Нового мира, но вместо этого чернеет в календарях траурной лентой. Запуск первого пилотируемого шаттла прошел успешно – казалось, межпланетные перелеты почти возможны! В сердца измученных людей вселилась надежда на скорое переселение, надежда на новую жизнь. Но счастье Человечества не входило в планы суровой реальности.

Через 8 минут 44 сек после запуска, шаттл был сбит ракетой неопознанного типа. Это был первый удар сквадов. Спустя три дня бездушные человекоподобные враги уничтожили один из городов TimeZero – Нью Кастл. За ним, практически без сопротивления, пали другие города. Остановить захватчиков могло лишь чудо. И оно произошло. 6 декабря 99 года все воинские соединения сквадов свернули деятельность на территории людей и спешно покинули захваченные земли, оставив за собой груды пепла и лишь один нетронутый город – Новую Москву. Почему враг не захотел одержать полную победу и навсегда стереть людей с лица Земли, ограничившись лишь нечастыми но систематическими атаками? Эта загадка до сих пор не имеет ответа.

На сегодняшний день люди уже смогли достичь определенного технического уровня и выработали несколько тактик противостояния сквадам, однако опасность врага сложно недооценить. Сплоченные отряды вторжения представляли и еще долгое время будут представлять реальную угрозу для всех, кто окажется на их пути.

Всего существует 4 отряда по 3 группы чужих. Известна их тактика - они атакуют города в случайном порядке. Недалеко от окраины десантируются первые 4 десантных группы, составленные из легкой пехоты 18-20 уровня. Быстро достигая границ куполов, они атакуют всех жителей, вызывая на помощь остальные, более тяжело вооруженные группы. Отряды 24 и 28 уровней движутся на помощь, игнорируя население. Добравшись до купола либо вмешиваются на стороне разведывательного отряда, либо, если тот уже был уничтожен - начинают зачистку местности от жителей. После гибели отряды вторжения возвращаются на свою базу далеко на северо-западе нашего мира.