Yakuza

Никто в Интерполе не мог понять, зачем один из крупнейших кланов якудзы расширил сферу влияния на территорию России. Безуспешно пытались агенты выяснить, что за строительство ведется в закрытых от всех посторонних глаз поселениях, затерявшихся в бескрайней тайге.

Все тайное рано или поздно становится явным, на все вопросы нашлись ответы, достаточно оказалось потянуть за одну ниточку, как весь клубок загадок, следуя нехитрой логике, размотался в прямую нить фактов. Никакого дела до этих ответов не было людям, горящих в ядерном пламени.

Сотни лет прошло, никто уже и не помнит откуда пришло человечество, куда идет, зачем.. Но Якудза всегда чтила свои традиции, свою историю, свою семью. Слушайте же меня молодые кёдай, мои младшие братья. Слушайте. Знайте и помните, кто вы, осознавайте себя, чтобы не затеряться в хаосе нашей безумной жизни, подобно щепкам в бушующем океане.

Якудза всегда была в симбиозе с властью. Практически любой клан якудзы соприкасался с большой политикой нашей бывшей родины. В 2*** году глава самого крупного клана якудзы Ямагути-гуми пришел к выводу, что человечество неминуемо движется к ядерной катастрофе. Не в силах какой-то одной страны было остановить это безумное стремление к самоуничтожению. Кодама Ёсио сделал все чтобы оттянуть развязку, это ему удалось, Ёсио успел выполнить все что хотел.

Строительство ядерных убежищ началось на востоке России. Ёсио понимал, что после ядерного удара такой огромной силы наше островное государство навсегда останется под водой, так и случилось.. Удачное место было выбрано - наши кёдай из Ямагути-гуми смогли долгое время оставаться незамеченными в огромной безлюдной тайге, в закрытых поселениях бешенными темпами возводились эти колоссальные строения, которые стали нашим с вами домом на столько лет ... а ведь некоторые кёдай рождались и умирали так и не побывав ни разу за пределами убежища (Память их мы почетаем каждый год, второй понедельник августа месяца). Не только Ямагути-гуми попали в число тех, кто смог укрыться от ядерного кошмара. Самые лучшие люди отбирались Кодама Ёсио для поездки в Россию. Даже многие катаги, не входившие ни в один клан, смогли спасти свою жизнь. Те кто показались достойными людьми Ёсио быстро проходили обряд сакадзуки, вступали в якудзу и отправлялись в свой будущий дом, тогда еще никто не знал, что ни один из укрывшихся никогда больше не увидит дневного света. Когда наша планета умылась огнем, только тогда наши отцы и старшие братья поняли что обречены навсегда остаться в убежищах. Но они не сдавались. Мы не зря почетаем их память, старшие кёдай усердно искали способ выйти на поверхность, велись работы практически во всех научных областях. Итог вам известен, наше оружие, наша броня, наши генетически модифицированные тела все это позволило нам выйти наружу, за все это мы благодарим старшую семью, всех тех, кто так и не дожили до того дня, когда смогли бы увидеть воочию плоды своего труда. Злая ирония судьбы - место, столь удачно выбраное для постройки убежищ, оказалось крайне неудачным с точки зрения перехода до ближайшего города. Даже Ёсио не смог предугадать, какие ужасные твари выйдут на землю через врата ада, приоткрывшиеся в тот судный день, когда на планете разорвались первые ракеты. Все вы уже были достаточно взрослыми, все вы помните этот безумный поход, в поисках других выживших людей. Многие, очень многие погибли тогда, но все таки мы достигли цели, все вы прошли это страшное испытание. Кодама Ёсио гордился бы нами, а также своим потомком, нашим первым кумитё, который возглавил выход на поверхность, тем кого вы называете Хо-Ши.

Сайт клана: //www.tz-yakuza.ru