WOLFHOUNDS

  Мы не знаем, кто начал эту войну. Архивы погребены под завалами или превратились в пепел пустошей, выжженных ядерными взрывами. Мы забыли лица наших отцов. Наши боги отвернулись от нас. Но каждый из нас - воин. Наша честь - это самое дорогое, что осталось у нас после Катастрофы.

Мы пришли на земли, на которые нас никто не звал. Но мы были и остаёмся теми, которыми были.

Тебя сломали. Мы не знаю, когда, где и кто вынул из тебя тот стержень, который удерживает Личность. Который делает тебя -- ТОБОЙ. Это не мораль, не законопослушность, это не то, что заставляет нас всех сбиваться в безликую массу серых человечков.

Мы стали пушечным мясом войны. Нет, не какой-то отдельной -- общей, всепроникающей ВОЙНЫ. Усиление экономики, влияние, реклама и брендинг, навязывание вкусов и предпочтений. А по сути -- старая как этот Мир игра: захват территорий, уничтожение недовольных, порабощение и эксплуатация тех, кто боится оказать даже посильное сопротивление.

Ты слышишь этот звон? Это звенят оковы на твоих запястьях. Это рабы дерутся за миску похлёбки пожирнее, за сухой хлев для рабочей скотины. Ты слышишь этот звон? Это звенят тридцать монет, из которых откованы твои цепи. Меняются века и названия, номинал и количество звеньев в цепи, делающей тебя рабом -- неизменен.

Когда-то у тебя было всё. На земле, которая не принадлежит никому, ты жил жизнью, которая принадлежала тебе. Земля по-прежнему ничья, но ты продаёшь и покупаешь, превращая и превращаясь в раба.

Освоившись в хлеве своём, раб вооружается и становится солдатом. Отныне его Страна -- это место где кормят сытнее. Вассал предаёт сюзерена и вкладывает свой меч в ножны: этот звон: звенья цепи тянутся друг к другу, чтобы счесть Число Раба: тридцать сребреников.

Ни славы, ни почёта. Солдаты умирают за миску с похлёбкой, ибо в каждом из них продолжает жить раб.

Самое худшее, что может сделать -- это, оскотинивщись сам, прикрываться мундиром и прошлыми заслугами. Будучи пьян, солдат обязан падать лицом вниз, прикрывая ладонями знаки различия. Честь мундира. Честь армии. Честь КЛАНА. Просто -- ЧЕСТЬ.

ЧЕСТЬ нынче не в чести. Этот звон отовсюду: ешь то, что звенит; верь в то, что звенит; СМИРИСЬ. Но мы не смирились.

Мы пришли обрести свою честь там, где она была изначально: на обетованной земле, где каждый из нас нёс в себе собственную жизнь.

:и с гордостью перечитывай имя своё, выбитое на рабских оковах -- ИУДА, безЧЕСТный раб. А мы умрём в бою, из последних сил сжимая обломками зубов горло врага. Захлёбываясь кровью, молоком Матери нашей -- Войны. На последнем дыхании выдавливая имя своё:


Волкодавы, Псы Войны.
Во времена волков мы остаёмся людьми.



Сайт Wolfhounds: //wolfhounds-clan.ru.