Union of Justice

Ты верь, неси с собою в сердце веру

О человеке, покорителе миров.

Лишь он один во всем узреет меру

И обуздает непокорный нрав богов,

Навеки скинет вечное ярмо оков:



Когда обжигающее солнце уступает место леденящей тело и душу мертвой луне, когда ночной холод отступает, что бы полуденный зной вновь царствовал над выжженной землей, тогда приходят они - сумерки. Время, когда все замирает, когда тьма еще не успела вступить в свои права, а свет уже покинул небесный трон, время между жарой и холодом, время между жизнью и смертью:

Пустынный ветер гнал по земле комки засохшей травы перемешенной с мусором и пылью, поднимал в воздух и, через мгновение, с чудовищной силой бросал на землю пожелтевшие от времени газетные листы. Он, словно стая демонов, завывал в тесных переулках между полуразрушенными строениями, гулял по обвалившимся этажам некогда крепких жилых домов и административных зданий, ныне превратившихся в поросшие сизым мхом груды никому не нужных бетонных обломков. Сумерки постепенно сгущались, окутывая один из многих, таких похожих друг на друга небольших городков пустоши, возникших на руинах старой, давно забытой цивилизации.

Где-то неподалеку послышалась ругань грубых мужских голосов и чей-то заглушенный стон. Никто из жителей города не собирался высовываться из своих домов, никто не хотел совать свой нос в чужие дела, ведь все добропорядочные горожане бросали дела и спешили к домашнему очагу, как только верхний край солнечного диска касался горизонта. Ночь - время зла, время порока, время насилия, убийств и грабежа. И в то время как одни, хорошо поужинав, кутались в свои теплые одеяла, пожелав своим родным доброй ночи, другие лежали в холодных оврагах с перерезанным горлом и проколотым сердцам. Они пустым взглядом заплывших очей смотрели в темные небеса, где на далеких звездах нашли покой их несчастные души. Таков наш мир, такова пустошь. И не стоит кричать, что убийцы и бандиты сделали жизнь невозможной, потому что это не правда, так мы пытаемся очистить себя, пытаемся предстать пред собой и другими самой невинностью, справедливыми и милосердными. Но это с нашего молчаливого бездействия грабители, убийцы и преступники всех мастей чувствуют себя вольготно в любой части пустоши. И пока мы не сможем изменить себя, не измениться наша жизнь, не измениться наш мир:

Сайт клана: