TrefoiL

***




Стоял пасмурный ноябрьский вечер. Трое сидели на скамейке у Китежского портала и вели лишь им одним понятный разговор "ни о чём":
- Вчера мне здешний мастер набор мотылей из ошмётков вжиковых соорудил. Хочу в Атланту сгонять: порыбачу, погреюсь. Да и подруги приглашали.
- Друг, HuKoTuH, всё бы тебе женское общество. Меня интересует, что мы тут делаем, когда через час должны быть на концерте U2 в ДК Ленсовета в Неве?!
- Да я вообще-то после концерта предлагаю! До Атланты один портал лёту. Тебя, братух, насморк не замучил? - HuKoTuH затушил очередной окурок.
- Мальчики, а мне вы тоже посоветуете рыбалкой и девчёнками развлекаться? - вмешалась в разговор Kuksya. До этого она молча трепала за ухом маленького тощего крашера, мирно спящего у ее ног.
- Концерта тебе мало что-ли?! Денег на модные бутики не ждите, мадама! Мужская часть нашего коллектива и так выгребла последние крысиные кишки из трёх ячеек, чтобы сводить Вас на ... как Вы там выразились?! феерический ирландский рок-н-ролл? ... Вот! - HuKoTuH ловко скрутил кукиш.
- Только вот мою банку с ещё живыми вжиками ты пустил на какие-то мармышки или как их там ... - задумчиво произнёс TaPaKaH. - Kuksya, ты же знаешь, что куда двое туда и третий. Мне надо на побережье - кости погреть! Съездим на недельку и назад! Я тебе там еще и геккона поймаю. - попытался успокоить девушку TaPaKaH.

Через некоторое время они в полном составе шагали к порталу из Оазиса в Москву.

- Не отставай, дорогая. Снова богомолов ловишь? - TaPaKaH оглянулся и посмотрел на девушку, выискивающую что-то в густой траве. - Вот не пойму её страсть ко всяким страшным живым организмам. - HuKoTuH тоже посмотрел назад и улыбнулся. - Помнишь, как она мне мокриц в капюшон накидала?! Как ей их только в руки брать не противно?!
- Ребят, подождите меня! Смотрите что я нашла! - восхищённо вопя, догоняла друзей Kuksya. - Вот!
На ладони девушки лежал трилистник клевера.
- Это - TaPaKaH. - она указала на мятый и облезлый лепесток. - Такой же небритый и побитый!
- Вот это - HuKoTuH. - второй лепесток был большой и выделяющийся.
- А это - я! - и она со смехом указала на центральный лепесток. Он был самый яркий, сияющий и живой.
Еще раз взглянув на свою находку, Kuksya зашагала вперед, задумчиво прошептав:
"Спрячу его за ухо. Это не просто клевер..."
За ней не спеша шли TaPaKaH и HuKoTuH.

Клан TrefoiL - это:
- те, для кого экспа не главное в игре;
- те, кто не ищет легкой наживы и сомнительных выгод;
- те, кто считает своим принципом поведения - взаимоуважение в словах и делах;
- те, для кого слово "Верность" - это не просто набор букв;
- те, для кого виртуальный персонаж - это продолжение его самого.

Сайт клана: