TradeAndGames

... Он откинулся в кресло, потянулся, зажмурившись... слегка поморщился. Да, секретаршу пора менять. Особенно насторожил взгляд исподлобья в начале и попытка поцеловать в конце.
Не возомнила ли она себя ОСОБЕННОЙ, или, упаси Боже, ТОЙ САМОЙ? Мда, менять придёться. Как говорилось в далёкие армейские времена, "Дружба - дружбой, а табачок - врозь!". Нееет, дорогуша, ты ещё планктон... и вряд ли путь к вершине пищевой пирамиды будет для тебя таким простым, как тебе сегодня показалось...

Мда. Но хватит о грустном. Сегодня пятница, как раз самое время расслабиться. Кстати, что там по плану? Ага, чемпионат по синтеборью с советом директоров этого нового банка... как же его там...кстати, уточнить. И кто-то на той неделе в клубе проговорился, что их нач. СВБ - весьма толковый парень.. надо бы приглядеться...
Ладно, хорош сидеть, вечер пятницы только начинается!

Он потянулся к коммутатору....

Пол ощутимо тряхнуло.

***

...И что теперь?
Что осталось от нас?
Всё изменилось...
Всё? Нет, кое-что осталось
… Бассейны, теннисные корты, тренажёрные залы, корпоративные выезды на охоту и пэйнтболл, увлечения некоторых экзотическими видами единоборств… Все эти простые развлечения... Зря? Остались здоровые, тренированные тела, и самое главное – умы, отточенные, привыкшие принимать решения, мгновенно реагировать на изменение ситуации и работать в команде.

Да, возможно мы поклонялись не тем богам.
Да, это был и наш Армагеддон, и не важно, на чьей стороне нам хотелось бы быть… если бы выбор существовал.
Мы – «белые воротнички», менеджеры, «золотая молодёжь», прожигатели жизни, паркетные генералы парадных рот – мы все изменились после Точки Отсчёта.
У нас крепкие зубы и здоровые дёсны, и крысам это известно.
У нас крепкие нервы и здоровый сон, и наши бывшие враги спят теперь гораздо крепче нас.
А нынешние... Мы умеем делать предложения, от которых трудно отказаться!
Мир изменился. Но мы быстро схватываем правила.

Поиграем?


Сайт Клана: