Soldiers of Black Rose

Душные холодные и сырые укрытия человека - метро, бункеры и убежища вместили в "час икс" людей, не только приговоривших планету к смерти, но и тщательно и цинично продумавших, как они будут после него жить. Эти счастливчики годами жили сыто и счастливо, не то, чтобы в полном комфорте, но, по крайней мере, не промокая день за днем под кислотными радиоактивными дождями и не питаясь ядовитой собачатиной. Но в убежищах не хватило места на всех, кто-то должен был остаться за бортом и погибнуть либо сразу, либо постепенно чернея от радиации и наблюдая в агонии за тем, как их кожа становится пеплом.

ДНК удивительная вещь и она постоянно изменяется. Что-то, убивает одних, но превращает других в почти богов, например, давая им дар к псионике. Большинство действительно погибли, но нашлись те, кто смог не зачахнуть от радиации. Мы видели, как люди становились четырехрукими cтичами и превращались в идеальных машин смерти. И как погибли другие люди, оставшиеся с нами.

Мы наблюдаи за тем, как в последний день старого мира чернели лепестки роз и наблюдаем теперь за тем, как борются между собой новые виды. Мы жили с ними бок об бок сверху, пока иные прятались внизу, и силы природы все еще хранили нас и не давали погибнуть. Мы хранили баланс, но не удержали возложенной на нас ноши, Мир рухнул. Но Мир возродился вновь и человек выбрался из своих жалких нор, чтобы снова начать войну, грызя глотки друг другу, уничтожая своих собратьев и разграбляя руины, продолжить то, что так и не доделали их предки - принести конец всему живому.

Когда-то мы были простым братством, пытавшимся пробудить человека в его сне в амбициях словом и молитвой, но это не спасло тот старый мир. Мы стали умнее и изменились наши методы. То, что не помогли нам сделать золотой серп и Священная Омела, теперь закончат Винтовка Драгунова, Баррет и Пирокинез.

Теперь и отныне Орден "Солдат Черной Розы" будет один за одним уничтожать паразитов, поразивших человеческое общество, уже чуть не уничтоживших жизнь однажды. Пока по земле еще ходит хоть один мародер, пока еще ведутся в лабораториях исследования новых видов оружия массового поражения, пока человек продолжает осквернять чистоту природы, не иссякнет и наш гнев. Гнев тех, кто еще помнит старых Богов и готов снова взять в свои руки ответственность за будущее всего человечества.

Сайт клана: //blackrose.org.ru