Silver Horde

Рассвет еще был далек, но солнечные лучи озаряли еще по-ночному холодное и суровое небо.

Они, чудом выжившие в последней борьбе с налетчиками, пытались выбраться из этой бесконечной пустыни. Они следовали друг за другом, еле передвигаясь. Командир шел впереди, опираясь на свою винтовку. Свинец в плече не давал ему не минуты спокойствия, багровая кровь стекала через пробоины в броне и капала на холодный песок.

Измученные, они пытались как-то найти выход, но вокруг не было ничего: ни единого растения, ни строения, ни уж тем более человека. Казалось, это замкнутый круг, что им не спастись, что им суждено умереть в песках, но вера и надежда были сильнее и добавляли им сил.

Спустя многие часы брожения по пескам, они обнаружили какой-то бункер. Страж у входа, задав несколько вопросов, впустил бойцов в строение. Их отправили к генералу. Команда вошла в большой зал с круглым столом, во главе которого сидел уже не молодой, повидавший жизни воин. Бойцы поделились своей жизнью за последние несколько дней; воин же поведал им краткую историю о своей армии и создании бункера посреди пустыни. Это убежище было основано армией Орды. Орда защищала эти земли и свои интересы от налетчиков.

После недолгих рассказов генерал принял решение разрешить бойцам остаться в его бункере и встать на сторону Орды и так же защищать эти пустоши от налетов врагов.

Так, небольшая группа бойцов обрела свое пристанище, нашла свой истинный, правильный путь. С этого дня на их броне красовался символ, символ Орды, символ справедливости и воинственности.


Сайт клана: //