Silent umbra

Солнце лениво выкатилось над землей и слегка обалдело:
- Ой, че случилось-то??? А где все???
Прошедшей ночью пьяный в дым старлей Сидоров задремал на боевом посту в секретном бункере… а дальше все произошло по бородатому анекдоту: ручонка соскользнула и шмякнулась на маааленькую, но очень важную тревожную кнопку. Исполнительный, но полный идиот Васин принял тревогу и с чувством выполненного долга запустил баллистические ракеты направлением «Россия – куда-то туда». Тамошние раздолбаи, не будь полными недоумками, сообразили, что приходит полный конец света, и додумались пустить ядреную ракету на перехват. Две невдолбенные фиговины встретились над тихим океаном и радостно обнялись:
- ну, че, с третьей мировой?
От мощных объятий произошел взрыв… время прекратило свое течение… Солнце продолжало обозревать окрестности. Где-то в районе России оно узрело некоторое шевеление.
- ну точно, тараканы-то выжили! – обрадовался раскаленный шарик. Приглядевшись, оно узрело протрезвевшего старлея Сидорова, получавшего люлей от полковника:
- ну и шо теперь, твою растак?? Чего делать будем, от кого приказы получать???
Полный идиот Васин в это время рассеянно оглядывался вокруг… начался первый день новой эры, эры отважных раздолбаев, объединившихся в клан «Silent Umbra», чтобы найти водки и женщин.

Сайт клана: