Silent Storm

Вдали показались силуэты людей, которые двигались по направлению к городу. Уже через несколько минут они были на месте. Один из них снял шлем и провел рукой по мокрому лбу. Достав фляжку, он сделал несколько глотков и передал её своим напарникам. "Сегодня мы создадим свою гильдию", - произнес он.
На улице становилось темно, поэтому люди решили поскорее найти место для ночлега. Добравшись до ближайшего барака, они позвали хозяина. К ним вышел сгорбившийся старик с клюкой в руке и любезно пригласил их к себе. Чуть пригнувшись, они прошли вперед и сразу же оказались в небольшой комнатке. Путники поспешно огляделись: на столе стоял подсвечник и рассеивал частицы света по всему помещению, отбрасывая множество причудливых теней на стены комнаты. Когда они подошли к столу, то увидели лежащую на нем рукопись с древними, наполовину стершимися иероглифами и странными изображениями.

Внезапно небо разорвали яркие полосы молний, по крыше тут же настойчиво забарабанил сильный дождь. Барак задрожал, в стене образовалась небольшая трещина. Вся компания тихо села за стол, кроме одного человека, который так и остался стоять. Он взял листок железа, достал из кармана специальный прибор и с легкостью выпилил трапецию. Согнул её и, сделав обод, продолжил свое занятие. Поставив то, что получилось в какой-то датчик и закрепив на нем другие приспособления, человек взял сварочный аппарат, который был в его рюкзаке, и начал заваривать оставшиеся швы. Когда дело было закончено, он поставил на стол готовую вещицу, напоминающую своим видом радар.

Затем он попросил всех выйти на улицу, несмотря на сильный ливень. Поставив прибор в очерченное кругом пространство и взяв в руки пульт, человек отошел в сторону, где стояли его напарники. Одно нажатие на кнопку управления, и в небо устремился высокий столб света.

Изобретатель собрал всю команду около луча и положил на него ладонь правой руки, остальные последовали его примеру. Последний из них изрек: "Отныне мы будем называться "Тихий шторм", будем дарить людям свет и свободу, помогать в беде и грозно расправляться с теми, кто несет тьму, пронзая их тела, словно молния пронзает темный небосвод". Дождь слегка утих, и лишь редкие отблески зарницы мерцали вдали.

Сайт клана: