Sacred Breeze

Химик медленно, но верно продвигался по виляющей горной тропинке. Руководство не доверило новичку самые оживленные торговые районы, да и вместо удобной Гекко приходилось довольствоваться зомбированной Динго, но Химик не унывал – он с радостью принимал любые приключения. С трудом втянув на холм тяжело нагруженную Динго, он погряз в прощальных лучах заходящего солнца. Тропинка, то и дело утопая в цветущих зарослях травы, убегала вниз, к подножью, где в тени холма скрывался полуразрушенный город. Именно туда он и направлялся.

… Спрятавшись за разрушенной стеной, Химик осторожно выглядывал на дорогу. Там, лениво поругиваясь, уже больше часа сидели два глуповатых корсара и чего-то ждали. Вдруг дорогу осветили прожектора, ослепив Химика. Придя в себя, он разглядел высокого воина в матово-серой броне, окруженного свитой клонов. Внезапно тишину ночи прорезал истошный вой Динго.

- Что это? – воин в сером встрепенулся, а его свита ощерилась во все стороны тяжелыми пулеметами. – Вы двое, идите проверьте!

Два корсара синхронно вскочили и двинулись прямо в сторону Химика. Достав Хаммер, он уже приготовился сопротивляться, но удар сзади по голове остановил его – один из клонов обошел его сзади. Резво выкрутив руки, корсары схватили Химика и потащили к главарю.

- Священный ветер, - еле слышно прошептал Химик, - позволь мне лететь на твоих крыльях, уведи меня подальше от греховного пути.

Священный ветер, вновь подымись над землёй и морем, пересеки небо, поцелуй горы и мои холмы....

На мгновение всех ослепила яркая вспышка, а прозрев, корсары увидели несколько вихрей, в центре которых появились наемники в тяжелой силовой броне.

- Кто это?! – завопил один из «конвоиров», судорожно пытаясь вытащить из рюкзака ружьё.

- Группа поддержки – усмехнулся Химик и принялся наблюдать.

Одним ударом ноги один из наемников отправил ближайшего клона в свободный полёт в никуда, а его пулемет – в противоположную сторону, где тот быстро нашел чью-то челюсть. Ещё мгновение – и конвоиры Химика мирно покоятся в сторонке, тупо мыча и покачивая головами. Вспышка – и ослепленные клоны разбежались в разные стороны…

… Через несколько мгновений всё было кончено. Серый дымок поднимался от ещё горячих плащей исчезнувших клонов. Вспышки телепортов отправили корсаров в ближайшую больничку, оставив на память пару бурых пятен. Главаря, парализованного на пару десятков часов, бережно закинули в терновый куст, отобрав предварительно оружие и всю броню – они полетели в соседний.

- Спасибо, ребята – прошептал Химик, поднимаясь с земли и дёргая за поводок Динго. Тишина была ему ответом – и лишь легкий ветерок шутливо взлохматил его волосы.

Сайт клана: //tz.mephist.ru/