SLAYERS

Несколько человек в поношенном камуфляже с оружием разных эпох и времен производства вышли из лощины и, оглядевшись, устроились на привал в тени остатка стены какого-то сооружения. Раньше здания имели свои названия, некоторые даже имели имена, теперь все выглядели одинаково и назывались одинаково развалины.

Из творений рук человеческих одних умельцев стараниями других были превращены в элементы безжизненного пейзажа целые города, поселки, да что там вся наша когда-то такая любимая и родная Земля. Картина лишь изредка оживлялась хищниками, выискивающими добычу, жуткими тварями гонимыми радиоактивными бурями и человеческими существами, гонимыми нуждой или иллюзиями что жизнь продолжается и они принимают в ней непосредственное участие.

Группа своими повадками выдавала принадлежность к последней категории. То ли манера передвижения, то ли подогнанное, но изрядно поношенное оружие которое, тем не менее, стоило целое состояние в системе ценностей этого мира все говорило о полной приспособленности к просторам, выжигаемым свихнувшимся светилом днем и вымораживаемым голодным космосом ночью. Для выживших людей такой климат был в порядке вещей. Это был еще один обычный день високосного года Трехногого Геккона. Жизнь в этом мире была не только привилегией, но и профессией. Прожившие в нем пару десятков лет автоматически становились признанными профессионалами, остальные нет. Кто не хотел или не умел жить тот умирал, сам, или от рук таких же как и он. Более того, прекращение одной жизни зачастую продлевало другую, хоть иногда и не надолго.

Наш отряд специализировался именно на этом, помочь уйти из этого мира тем кто не хотел или мешал жить другим. Слэйеры стрелки, невзирая на разные расы, разговаривавшие на разных языках, родившиеся в укрепленных городах и заброшенных поселениях объединились для общей охоты. Убитые подземные твари давали ресурсы, твари пустошей - пищу и ценные трофеи, двуногие переставали быть помехой на пути к дому. Дом был не только укрытием и местом отдыха, но и хранителем традиций и реликвий отряда. Именно там принимали новичков в свой состав, и заседал Совет. Еще до захода солнца их отряд станет на одного закаленного бойца больше.

Благослови, Творец, их путь.

Сайт клана: