RedDevils

Пробуждение его было долгим, глаза отвыкли видеть белый свет люминисцентных ламп и он не видел ничего кроме слепящего белого пламени. Постепенно пелена спадала и стали различаться очертания камеры дип контроля. Прошло еще немного времени и память стала выдавать кусочки далекого прошлого, начало глобальных конфликтов, междуусобиц и небывалого разгула преступности. Во главе своего синдиката он контролировал торговлю оружием в нескольких городах старого континента. Прекрасное было начало бизнеса. Наводя страх на города парни с красными повязками на голове не боялись ничего и никого, ни бога ни дьявола, были крайне агрессивны и жестоки, за что получили прозвище "Красные дьяволы". Долго такой поворот дел продолжаться не мог, и совет старейшин городов старого континента обьявил о начале охоты. За каждого "дьявола", живого или мертвого, была назнчена круглая сумма, и началась охота. В век безденежья и полного краха, век оружия и насилия находились как одиночки охотники, так и группы людей, желающие набить свои кошельки. Но не всё получилось гладко, развязалась война между "дьяволами" и властями. И пришлось властям прибегнуть к помощи полиции со всего континента. Постепенно власть "Красных дьяволов" была сломлена, многие погибли и лишь некоторые выжили и предстали перед судом старейшин. Все выжившие были приговорены к заморозке, навсегда, без права помилования. Смертная казнь тогда еще не была разрешена высшим трибуналом, а на надежность тюремных стен не мог рассчитывать никто....

Зрение полностью восстановилось и он вышел из фриз-камеры оглядывая помещение. Чтото странное творилось вокруг, клочья белого дыма наполняли помещение, потрескивание коротких замыканий, тихое шуршание в сумраке нарушали тишину.
Сделав пару шагов вперед он нажал кнопку разморозки отсека на ближайшем пульте. Беззвучно дверь подалась вверх и открылась. Приятный женский голос сказал откуда то сверху:
- Начат процесс разморозки камеры, завершение ожидается через две минуты.

Он молча стоял и смотрел в синеву тумана внутри камеры, который медленно стелился к ногам. Сзади послышался шорох, он обернулся и холодок пробежал по его спине, позади него стояла огромная черная крыса.
-Это что за тварь такая? -мелькнуло в голове.
Крыса приближалась, горя красными глазами, пригнув голову к полу и мерзко шипя. Пошарив рукой позади себя он не нашел ничего лучшего чем рукоять двери камеры. Потянув рукоять, напрягая мышцы так, что послышался хруст еще затекших суставов, он оторвал ручку и вытянув ее в руке ждал приближения мутанта... Внезапно позади раздался скрип, и в проеме камеры появилась рука, а следом и голова размороженного человека .Человек оглядывался вокруг невидящим взором. Его появление стало решающим фактором в поведении крысы, двоих людей она испугалась, пятясь и шипя она отползла в дальний угол и скрылась в темноте.
-Здравствуй брат, -сказал человек, узнавая лидера "Красных дьяволов".
-Приветствую тебя брат, -ответил второй.
Вопросы терзали их, что случилось? где все? что это была за тварь? и что вообще происходит.
-Надо разморозить оставшихся братьев, -сказал первый, и они пошли по коридору с двух сторон, нажимая кнопки на панелях.
Гул электрических моторов наполнил помещение, когда все камеры были открыты и введены в режим разморозки.
Они сидели посреди зала и обсуждали что делать дальше..
-А теперь пойдём смотреть что тут есть, сказал лидер "Красных дьяволов".
Покинув комнату заморозки группа попала в коридор в котором одиноко мигала красная лампочка под потолком.Пол покрывал слой зеленой слизи, запах разложения вызывал рвотный рефлекс. Устремив застыший взгяд в потолок на полу лежал человек, точнее сказать то, что от него осталось. Его словно разорвало изнутри, как будто что то вырвалось наружу, разрывая плоть.
-Ну и дела, -сказал главный, -что тут черт возьми произошло?.
Оглядев тело стало понятно, что это был один из охранников, его разорванная рубаха имела герб федеральной тюрьмы. Нагнувшись и осматривая тело один из братьев заметил блеск хромированного металла под слоем зеленой слизи. Вздрогнув от отвращения он запустил ладонь в слизь и вытащил странного вида пистолет. Непонятной формы ствол, утолщенная к низу рукоять и несколько миниатюрных кнопок. Пистолет передали бывшему инженеру, в прошлом он был экспертом по огнестрельному оружию. Он подкинул пистолет на ладони, удивляясь что тот практически ничего не весит, и сказал:
-Я не знаю что это, похоже на пистолет, но это может быть что угодно.
Посовещавшись решили попробовать нажать на одну из кнопок. Инженер вытянул пистолет в руке, остальные отошли за его спину.
-Давай, -кивнул головой главный.
Инженер прищурившись нажал на одну из кнопок.Раздался голос:
-Запас энергетической мощности равен трем единицам.
-Это что ,батарейка? спросил один из "дьяволов".
-Непохоже. -сказал инженер.
-Жми другую кнопку, -загудели все.
Нажав другую кнопку инженер почувствовал легкую вибрацию, и из рукоятки пистолета с тихим шуршанием выехала и замерла пластина. Пластина была прозрачной. Внутри нее что то мерцало и переливалось, свет как бы пульсировал в ней, разгораясь то сильнее то затухая, меняя цветовую гамму от нежно до темно красного.
-Империя наносит ответный удар, -удивленно сказал инженер, -похоже это оружие нового поколения, вот уж не думал, что охране будут выдавать новейшее вооружение.
Пистолет отнюдь был не новым, с момента его разработки прошло лет 50, но об этом естественно "дьяволы" и не подозревали. Слегка нажав пальцем на пластину инженер заставил её медленно вползти в рукоять.Рукоять замкнулась издав тонкий сигнал.
-Больше нет кнопок, -сказал инженер.
-А как стрелять тогда? -спросил один из "дьяволов".
-А кто его знает, надо искать.
И тут пистолет выстрелил. Сияющий луч ударил в одну из стен чудом не зацепив никого из группы. От неожиданности инженер сел в слизь, его лицо сияло. -Я потрясен, надо разобрать его и посмотреть как и из чего он сделан. -сказал он.
-Нет , пожалуй не стоит, сказал главный, -это наше единственное оружие.
-Да уж, -с жалостью сказал инженер, -но как нибудь в будущем я разберу его.
Пистолет решили оставить инженеру, хорошо стрелять умели все, а новый пистолет вызывал опасения, лишь инженер счастливо гладил его на руке и чтото бубнил себе под нос про развитие технологии.
-Ты хоть понял как стрелять из него? -спросил главный.
-Да, -ответил инженер, -но у меня есть подозрение что не все так хорошо..
-Что ты имеешь ввиду?
Вместо ответа инженер нажал кнопку и прозвучал голос:
-Запас энергетической мощности равен двум единицам.
-Это я имел ввиду, -сказал инженер.
Все понимающе переглянулись, два выстрела даже из чудо-пистолета чертовски мало для них...

-а дальше? -спросите вы, -что было дальше?

А что было дальше? Много страниц уйдет на повествование всего, много времени уйдет на рассказ про то, как они нашли главный компьютер, как узнали про то, что случилось с миром и про то,что гдето тут был складской арсенал охраны.
Они возродились в новом для них мире, полным тайн и загадок, а пустующую и всеми забытую колонию дип-контроля использовали под первую базу "Красных дьяволов" на этой грешной земле.
Им придется развиваться заново, пытаться воссоздать синдикат, и бороться за место под солнцем.

Ну это они уже привыкли делать в прошлой жизни...

Сайт клана: //www.reddevils.clan.su