Real Corporation

Было около 12.00, когда из кустов выскочил молодой парень.
Он, как волк, бесшумно добежал до ближайшего камня и спрятался за ним. Вокруг было тихо. Ни одного звука… На минуту парень поморщил лоб и задумался. Впервые в жизни у него был противник более чем достойный его.
Вдруг парень вскочил и сделал 3 выстрела в кусты, находящиеся на дистанции более чем 9 клеток. Его бинель была модифицированная на урон и дальность, поэтому он не сомневался в том, что не попадет именно в то место, куда он хочет попасть.
Опять воцарилась тишина. Ни единого звука. Парень подумал, что он промахнулся или его противник не находился именно там, где он предполагал. Он оказался прав: не успел он спрятаться опять за камень, как прозвучал один выстрел. Парень даже не успел почувствовать боли. Струйка крови потекла из грудной клетки и он, упав на колени, видел перед собой лишь ноги своего врага. Он умер.
К трупу подошел человек, одетый в рейдер и с ППШ в руках. На плечах красовались шипы мародерских наручей. На солнце блестел гладкий мародерский шлем. Человек улыбнулся. И сказал: «Когда-то я лежал у твоих ног, теперь ты лежишь у моих».
Ресы, выпавшие их трупа парня, человек не поднял, хотя там был весьма приличный капитал. Он лишь сказал: «Пусть такие же подонки как и ты поднимают твои ресы, а я не прикоснусь к ним.»
Человек понимал, что, убив знаменитого мара, он навлекает на себя охоту всей их организации или даже нескольких организаций. Он не думал об этом, испытав вкус победы, он чувствовал себя гордым, ведь он убил одного из самых сильных маров, который терпел поражение лишь 2 раза и теперь уже 3.
Человек шел вперед, он шел по лезвию бритвы. Он знал, что теперь ему придется сражаться все время. Он смотрел на солнце, ослепляющее его глаза, и ему не было страшно. Его страх пропал, теперь он не боялся ничего.
Ему придется пройти еще много битв, прежде чем он действительно почувствует страх. Страх за собственную жизнь. И это лишь будет началом конца. Он обречен биться всю жизнь, биться за выживание, биться за себя.
Он улыбнулся широкой улыбкой, улыбкой счастья, улыбкой победы. И эта была его последняя улыбка, которой он улыбался всего лишь раз в жизни. Перед ним было начало новой жизни – жизни войны, и ничего более.

На море был штиль. Лучезарно сияли волны под светом блестящего солнца.
Наш герой положил ППШ и 2 магазина с патронами 7.62 на землю. Сам он разделся и кинулся в море. Проплыв метров 10-15 он повернул обратно. Но то, что он увидел на берегу, не очень его обрадовало. Двое мародеров, у одного была скс-45 у другого Хм177, обе этих винтовки вешают панику. Видно, они пришли за его жизнью и ждут его.
Нырнув под воду и оставаясь еще не замеченным, он проплыл в другой конец берега. Он был голым. Это немного смутило его, но он уверенно и бесшумно пробежал вперед. Мары все еще стояли и ждали его в надежде на то, что он выплывет на поверхность. Вдруг один тихо вскрикнул. Вслед за криком прозвучало 2 выстрела. Мар с скс-45 упал на землю с продырявленным горлом, у другого была скручена шея.
Это была первая охота…
НАШ КЛАН ЗАЩИТИТ ВАС ВСЕГДА.

Сайт клана: