RFS Cadets

Через безграничную пустошь на исходе дня устало брела одинокая молчаливая фигура. Это был молодой воин, крепко сложенный, с перекатывающимися мышцами, которые выделялись под бронзовой от солнца кожей, изборожденной белыми следами прошлых ран. Он был в пути уже не одну неделю, на эту авантюру - разыскать старые затерянные базы его натолкнули рассказы его друга сталкера. Маршрут он нашел на одном из найденных в далеком детстве обрывке старых карт. Но путь был опасен и пролегал через зараженные области, поэтому чудом преодолев его назад от 2й базы он решил пойти по более короткому пути который как гласили слухи выводил к древнему Светлояру.
Вода плескалась на дне его фляжки а магазин был полупустой, по всем расчетам он должен был выйти к озеру еще вчера.. Едва волоча ноги от усталости он кое как соорудил навес и завалился спать, не зря говорят сталкеры «где упал, там и дом». Проснувшись наш герой обнаружил что вдалеке виднеются заводы и лабы «видимо город должен быть где то рядом» пробурчал он и скрипя зубами направился в сторону строений. Добравшись до явно еще недавно отстроенных зданий которые располагались видимо на окраине города, и пошарив в них в надежде найти ШОТА он медленно поплелся по новенькой дороге. Через некоторое время ему показалось что за ним кто то пристально наблюдает, резко обернувшись влево он увидел блик от оптики и плашмя свалился за ближайший камень, надо сказать вовремя, буквально через секунду от камня звонко отскочила пуля «Во попал, а ведь почти дошел» мелькнула мысль в его голове, проверив обойму рарной, еще дедовской свд он невесело присвистнул оставалось 10 патронов, да и противник явно был укомплектован лучше однако просто так жизнь отдавать не хотелось, выглянув из-за камня и взглянув в бинокль он увидел что к нему короткими перебежками приближается какой то бугай со здоровенной пушкой.
Сократив расстояние до 50 метров тот плюхнулся за валун и проорал пропитым голосом «нубас, вытряхивай товар и быть может твои уши не украсят мое ожерелье, тем более куда тебе столько ведь еле тащишься, а силы небось не меряно, у меня жутко болит голова и я хочу ПИВА». Как наш герой узнал позже это был знаменитый Биба каким то чудом проснувшийся в Китежской промке с ужасной головной болью и без ПИВА.
Внезапно из ближайших заводов высыпала небольшая группа хорошо экипированых людей, мелкий парень в темно зеленой броне поглядев по сторонам проорал «Чорт, что за жизнь в кланзоне прохода не дают - грузов в офф» и кинув пару баров вытащил свой трофейный баррет, следом за ним из завода вывалился явно нетрезвый (предположительно) инж и проорав «корсав накол!11» плюхнулся в ближайшие к нему кусты, после чего события развивались стремительно. Биба кинул пару баров в спину и побежал на нашего героя, тот успел сделать пару выстрелов но оба промазал (несомненно всему виной читерский додж) после чего свет померк в его глазах так как последним что он видел был приклад корсарской пушки, а последнее что услышал «Уник заходи справа»
Его глаза резал белый свет «ну вот и рай» пробормотал наш странник, увидев перед собой невероятной красоты девушку. Но та почему то громко рассмеялась и отвесив ему затрещину сказала «если бы не ребята,и твой крепкий череп - был бы там, парни заходите он очнулся» Это была его первая встреча с Братством Стали.

Сайт клана: //rfsclan.ru