RESIDENT EVIL

…Зло. Зло было всегда и везде. Зло жило с людьми рука об руку во все эпохи. Зло порабощало людей, убивало их души и приглушало их чувства. Но зло нельзя уничтожить, зато можно контролировать. Однажды оно вышло из под контроля, и в ту же секунду раздались первые взрывы ядерных ракет. Весь мир стал обителью зла. Миллионы людей погибли, но из пепла восстали мы, те, кто поняли, что зло не должно вырваться из под контроля снова, так как человечество этого больше не переживет. И мы стали дозором, который обязался защищать людей от пагубного влияния зла….

Отрывок из устава клана Resident Evil.

…Небо, ярко слепящее солнце, трава, колыхающаяся на ветру. Я лежал на земле, смотрел в небо и наслаждался легким бризом. Где-то вдалеке пели птицы, а по небу неслись тучи. Я хотел лежать так вечно и ничего не делать. Вдруг я услышал какой-то противный звук и, и………. и я проснулся.
Я понял, что это был всего лишь сон. И в нем я видел мир таким, каким он был до войны, о каком мне рассказывал дедушка. Я, как и многие в нашем бункере, был рожден уже после ядерной войны. Бункеры спасли наши жизни, но сожгли наши души. Я никогда не был снаружи, как и все в бункере, но всегда мечтал об этом, так как эта каменная темница стала угнетать меня. Шли дни, однообразные и скучные. В один из этих дней все шло как обычно, как вдруг автоматическая система безопасности бункера сообщила:
- Внимание, разгерметизация бункера через 36 часов.
И я понял, что это мой шанс вырваться на поверхность и увидеть наконец солнечный свет и красоту природы. За эти 36 часов я нашел множество единомышленников.
И вот, наконец, наступил тот день. Шлюз в бункере стал медленно открываться, и нашим глазам предстала ужасная картина. Ландшафт Земли полностью изменился: вокруг была лишь выжженная пустошь, вместо деревьев были какие-то жалкие останки, и вокруг не было ни души.
<неразборчиво>
Мы шли уже третьи сутки. Запасы пиши и воды уже кончались, и мы устали отбиваться от нападений мутантов. Мы уже стали думать, что мы единственные кто уцелел, как вдруг вдалеке мы услышали звуки выстрелов и какой-то странный рев. Мы побежали на источник шума и увидели нечто: группа людей отбивалась от нападения каких-то странных созданий.. Эти создания были похожи на людей, но только с четырьмя руками. Видимо мы подошли вовремя, так как люди стали отступать. И мы вступили в бой. Бой был жестоким и кровопролитным. Наконец мой выстрел положил последнее мутировавшее создание. Но, осмотревшись, я понял цену победы. Многие из моих товарищей были ранены, а некоторые даже убиты. А из тех людей, на которых напали мутанты, в живых остался только один, но и он был серьезно ранен. Когда мы подошли к нему, он заговорил:
- Спасибо….вы…вы спасли мне жизнь, жаль что все мои…. мои товарищи погибли, да и я…кхе.. кхе.. чувствую, что умру. Я лишь.. лишь хочу знать, кто вы, те, кто не испугались опасности и… и хотели помочь нам… Кхе.. кхе. …Так ответьте же, кто вы?
И тут я задумался, а и правда, кто мы. Конечно, у каждого из нас было имя, но кто мы вместе? После раздумий я ответил:
- Мы, те кто живем на этой планете, в этой обители зла,, то есть мы- Resident Evil.
Услышав это, странник закрыл глаза и умер. И с тех самых пор, мы поклялись защищать этот мир от зла, во всех его формах, и держим эту клятву по сей день.

Отрывок из дневника основателя клана Resident Evil


Сайт клана: //timezclan.jino-net.ru