NorthWest

...новая эра началась даже раньше, чем ожидали. Вместе с первым лязгом спусковых механизмов ракетных установок, уютно расположенных в красивых зеленых долинах в тени кленов, забытых на отрогах старых рассыпающихся гор, плещущихся на мелководье тихоокеанских атоллов...
Терра превратилась в огромный, яркопылающий огненный шар. Волна всеочищающего огня перечеркнула прошлое. В одночасье перестали существовать Земля, Воздух, Вода, остался только Огонь. Поля цветов, журчание воды, блеск водной глади озер, слепящая белизна горных вершин – забудь об этом. Старуха с косой, смердя и агонизируя, самозабвенно танцевала на пепелище эпохи.

Я проснулся, как и все из вас, в ванной с вонючим питательным раствором. Женщины нашего мира не могут себе позволить вынашивать детей. Сплетения мышц и рассудка, затянутые в броню, они подарят тебе жизнь, но никогда не смогут подарить тебе любовь. Их чувства сожжены.
Те, кому выпало пережить Великий Огонь, давным-давно истлели в пыль. Мутации стерли информацию о моем Я, которое когда то вобрало в себя генетическую память человечества. Да я и не хочу об этом знать! Старое человечество мертво. Терра очищена от него всемирным Пожаром. Они были грешны. Все.
У меня нет прошлого. Мой дом – грязная лачуга на окраине Города. У меня нет семьи. У меня нет друзей. У меня уже пропала Надежда. Рутинная череда шахт, пустошей и порталов опустошила мой разум.

Однажды я стоял и смотрел на Пустошь, мрачно любовался на багровые всполохи. Я не знал, была ли сейчас ночь, или был день – плотные черные тучи и тусклый Купол не пропускали солнечные лучи на улицы Города. Обладая бессмертием, я хотел лишь одного – умереть. Я потерял все. Нет, дикие корсары не украли мои боевые трофеи, надежная броня обтягивала мышцы, заставляя торговцев пускаться на различные ухищрения, чтобы заполучить ее для перепродажи, легкий шлем скрывал тяжелый взгляд светящихся немигающих глаз. У меня в кармане было три монеты на чашку синтезированной бурды в Фак’Дональдсе на углу. Сегодня я одержал две победы на арене. Все было в порядке с точки зрения жителя Города. Но только не с моей. Я потерял Веру. Веру в то, что я смогу чтото изменить.
Внезапно меня пронзила мысль, яркая и алая, как всполохи, за которыми я наблюдал. Вера, вот что необходимо отчаявшимся жителям моего города! Вера в Возрождение! Вера в пройденное очищение огнем. Вера в то, что Огонь возвысит нашу Терру, как когда то он возвысил человека над скопищем диких животных.

Мы – поколение Огня, прошедшее испытание ядерным горнилом, возродим нашу Терру, освоим дикие пустоши, приручим тварей, кишащих там. Мы обжигающим пламенем сотрем полутона и сделаем Тьму еще более мрачной, а Свет еще более резким.
Мы вернем жителям нашего мира Веру! Как варяги, пришедшие с сурового Северо-Запада чтобы не дать сгинуть Руси во тьме веков, мы пришли заявить о себе.

Я повернулся и пошел навстречу шумным улицам, ибо нашему Клану «NorthWest» нужны бойцы, способные перевернуть мир!

Сайт клана: