Management of the Oasis

Открыв эту страницу, вы надеялись увидеть историю нашего клана? Я вас разочарую, ведь Менеджмент Оазиса - не клан. Не клан в привычном понимании нашего непростого постапокалиптического киберпанкового мира. Мира, которым правит стальной кулак страха. В котором кланы, не способны сказать сколь много ещё им нужно, дабы насытиться. Требуя всё больше и больше, забывая тех, кто в нужде. Им никогда не бывает достаточно. Мы поняли это. Мы нашли другой путь. Верные ответы лежали внутри нас. В наших душах и наших сердцах. Настал час взглянуть на окружающий нас мир. Вспомнить, что мы получаем лишь то, что даём сами. Вспомнить, что мы - люди!!!

Наш мир - царство вечного хаоса. Таков порядок бытия. Если хаос успокаивается, это значит, что порядок нарушен, или вы чего-то не заметили. Я более склоняюсь ко второму.
Попытка привести хаос к порядку - сизифов труд. Этим могут заниматься либо бесконечно глупые люди, неспособные осознать всю глубину задумки Создателя. Либо бесконечно мудрые люди, понимающие, что в этом мире нет ничего невозможного. Что силою своей железной воли они могут объять необъятное.
На это способны лишь те, в ком гармонично существуют Любовь к труду, Вера в свои силы, Надежда на + каждый из них в праве надеяться на лучшее. Мы - всего лишь Мэрия Оазиса. Организация, не способная найти разницу между этими глупцами и мудрецами. В наших рядах полно и тех и других. Но все мы делаем одно общее дело: пытаемся навести порядок в хаосе нашего мира. Стараемся разрушить хаос межчеловеческих отношений. Надеемся побороть хаос в мыслях и сердцах горожан. Повести их вперёд к единой цели - благополучию и спокойствию нашего любимого города - Оазиса. Мы всем сердцем любим свою работу. Мы всей душой верим в себя и своих товарищей. И в каждом нашем вздохе живёт надежда на свершение наших мечтаний.
Придёт день, и порядок воцарится в душах и сердцах людей, наполнит наш город спокойствием. И будут все ходить серые да скучные:).

Быть может наша небольшая легенда поможет вам понять, от чего именно мы пытаемся уйти. Понять, чего мы хотим достичь. Просто понять нас.

Легенда об Оазисе.
Первой умерла его любовь. Нет, не любовь к девушке. Жизнь в городе греха ожесточила его сердце, и он забыл о том, что можно любить и быть любимым. Не любовь к родителям, которых он никогда не знал и не хотел знать. Слишком много людей в этом жестоком мире были не мечтой, а обузой. Не любовь к себе. Он знал, что самолюбие может слишком дорого обойтись в этом жестоком мире. Первой умерла его любовь к собственной жизни. Он не смог бы точно ответить, когда это произошло. Быть может ещё во времена его жизни в Большом Городе. А может лишь сегодня, в песках бесконечной пустыни, затерялась крупица любви к тем редким радостям жизни, которые ему доводилось испытывать ранее.

Затем, без особых мук, умерла его вера. Не вера в высшие силы. В этом мире он верил лишь в самого себя. Но окружавшая его действительность легко показала его беспомощность. Он понял, что слишком слаб, чтоб продолжать борьбу за свою никчемную жизнь. Оставался лишь луч надежды. Скорее даже не луч, а тень. Ведь грезя надеждою на чудесное спасение, он забывал о нещадно палящем солнце и обжигающем песке.

Слишком давно он покинул город в поисках новых земель. Земель, пригодных для жизни человека. Земель, не столь пострадавших после ужасной войны, погубившей целую планету. Земель, дававших людям возможность продлить своё существование.
Именно так. После войны на земле не стало жизни. Было лишь существование. Существование в единственном уцелевшем городе. В городе жестоком и безжалостном. В городе, позволявшем существовать лишь сильным и безжалостным животным - людям.
Но даже человек не был способен выжить в окружавшей город пустыне. И лишь единицы отчаянных мечтателей отправлялись на поиски новых земель.
Небо смеялось над ним. Очередным миражом была брошено ему в лицо насмешка высших сил. Очередное бесплотное озеро предстало его взору. Разум осознавал бессмысленность надежд, вселяемых ему новым пейзажем. Но тело продолжало бороться. Измученное голодом и жаждой, обожженное солнцем, тело стремилось к желанному источнику жизни.
Озеро растаяло, пальмы исчезли, угасла блеснувшая надежда. Всё улетело прочь вместе с погасшим сознанием. И он уже не мог видеть людей, подошедших к нему. Не мог ощущать рук, подхвативших его. Не мог почувствовать на себе сочувствующие взгляды.

- Он таки пришёл в себя, - услышал он незнакомый голос. - Крепкий парень. Я даже не ожидал.

Он насторожился. Он уже понял, что не погиб в пустыне. Уже понял, что его нашли какие-то люди. Но он никак не мог понять, почему они его так и не убили. Даже не отобрали пристёгнутый к поясу нож, тяжесть которого он ощущал до сих пор.

- Вы не грабители? - с удивление произнёс он, открыв глаза и увидев пару молодых людей, склонившихся над ним.

- Грабители? - удивился первый.

- Коренной москвич. - догадался второй, и тут же, широко улыбнувшись, добавил. - Добро пожаловать в Оазис!

Сайт клана: