Kursk

Локация -2/2
-Значит так,- начал Дима,- этот корс каждую неделю в пятницу заходит в город за расходкой, а сегодня какой день недели?
-Пятница!- радостно завопил Серега, предвкушая попойку вечером.
-Так вот, мы ждем его здесь,- Дима, послюнявив карандаш, старательно вывел кружочек на карте, - а дальше все, как договаривались, ясно?
-А почему не убить его просто?- спросил Слава.
-Улетит в портал, и поминай, как звали.
-Тогда ясно.
-Ну, вот и отлично, идем,- Дима махнул рукой, и ребята бодро зашагали в сторону заброшенной библиотеки.

Где-то по пути к -8/8
-Дим, а мы точно не огребем?- с опаской спросил Слава, поправив лямку винтореза на плече.
-Да успокойся! Все будет путем,- заверил товарища Дима.
Шли друзья по подмосковным перелескам. Обстановка вокруг, сказать прямо, не ахти какая: то тут, то там валялись бутылки, пакеты, использованные средства контрацепции и другие непотребства. Совсем не в радость шагать сталкеру по таким местам, но что ж поделать, награда за эти лишения была столь сладкой, что Дима и Слава готовы потерпеть. Ну, а Сереге, как инженеру, было глубоко безразлично, что за фекалии находятся вокруг него, лишь бы не вступиться в них.

Локация -7/7
Сергей в армейский бинокль м3 в пучеглазость с интересом наблюдал, как их жертва – корсар – дает наставления своему клону, который остался на «хозяйстве». Что именно грабитель рассказывал своей копии, слышно не было, но клон старательно кивал головой, попутно чистя картошку. Грозный клон мускулистого корсара с недельной щетиной и крепкими, могучими руками, способными в одно движение свернуть голову зазевавшемуся копалке, весьма смешно смотрелся в фартучке. Дав наставления, корсар взял свой террор ган, почти полностью обмотанный изолентой, и зашагал в город, по едва заметной тропинке среди густой травы.
-Тихо, идет, все по местам,- шикнул Сергей, спрятав бинокль в походную сумку. Славик и Димон легли в заранее заготовленную ямку и замаскировались.

Холод глаз, оскал тигриный,
Хочешь - верь, не хочешь - верь,
Только вышел на охоту человек, корсар и зверь.
Негромкую песнь корсара прервал внезапно возникший перед грабителем Сергей:
-Молодой человек, а вы не подскажете, как пройти в библиотеку?- неуверенно произнес инженер и покрепче сжал в руке книгу.
-Ыыыгх,- ухмыльнулся корсар, в уголке рта полуденным солнцем блеснул золотой зуб,- библиотека, говоришь,- грабитель потянулся рукой к ножу на поясе, как вдруг сзади раздался голос Димы:
-Эй, служивый, закурить не найдется?- корсар резко обернулся, снимая с предохранителя террор ган, но дальше произошло то, чего гроза копалок никак не мог ожидать: Сергей замахнулся книжкой – которая, к великому сожалению корсара, оказалась не обычной: внутри страницы были вырезаны, а вместо них вставлена свинцовая пластина- и бахнул бандита по голове. В голове корсара все зазвенело, полетели звездочки, птички, искры и прочая ересь, сознание воспринимало лишь обрывки фраз: «Снимай боты», «Стаскивай штаны»… Самые ужасные мысли посетили корсара в этот момент, а в следующий он уже провалился в беспамятство.

Дима с сочувствием взглянул на валяющегося без сознания бандита:
-Здорово ты ему в пачку дал,- сказал он, обращаясь к Сереге.- А теперь вяжем его.
Слава достал из рюкзака веревку и привязал беспомощного корсара к дереву.

Локация 1/-1. Аукцион
-Да ну, дешево отдаем!- шипел Слава.
-Нормально,- ответил Серега, сдавая в комиссию трофейный лансер.- Сейчас на серебро обменяем и в клан центр пойдем

Локация 0/-1. Клан центр
За столом в приемной сидела типичная секретарша-блондинка и что-то делала в компьютере, но, судя по отражению монитора в ее очках, она играла в косынку.
Услышав, как кто-то вошел, она подняла глаза:
-А, это вы… принесли деньги?
-Да, вот,- Дима протянул ей кредитную карточку.
-Как клан-то назовете?- поправляя очки, спросила секретарша.
-Курск!- хором выпалили друзья.

Локация -7/7
-Лююююдии,- вопил голый корсар, пытаясь освободиться от веревок.

Сайт клана: