Koenig 39Rus

Это была суровая зима. Уже прошло 14 лет с момента катастрофы. Люди старались выжить, и это было их главной задачей! Они собирались в группы и поддерживали друг друга. Виды этих групп бывали разными. Кто-то хотел новой войны, кто-то хотел мира. Ещё были мародёры но их никто не уважал. Со временем эти группы распадались.
Была группа, которая жила в районе Калининграда. Они назвали себя Koenig 39. Назвали себя так из-за места своего пребывания. Это была очень дружная группа. Но и в ней не всё было идеально. Кто-то ссорился, кто-то просто уходил и больше не возвращался.
О днажды на группу напали рейдеры. Они пришли ночью и перерезали всех людей которые спокойно спали. Но один человек из дальней палатки всё-таки смог убежать. Он шёл долго. У него не было пищи, а запасы воды и патронов почти иссякли, когда его подобрала группа людей. Они взяли к себе это уставшего и почти умирающего человека. Когда он пришёл в себя он поведал свою историю этим людям. У них небыло названия, поэтому взяли название погибшей группы.
База новой группы располагалась немного восточнее москвы, вернее всего что от нее осталось. Полуразрушеный Владимир, 33 регион приютил выживших после войны. Главой новой действующей организации стал бывший мэр города(Отсюда и прозвище).
Он вспомнил, как это все началось. Поздно вечером, почти ночью, они подъехали на большой русской машине к своему ночлегу. Народу вокруг было необычно много. Он как всегда первый выскочил из автомобиля, когда завыли сирены. И народ побежал. Много народа. Его сразу завертело, закрутило и понесло вверх по пустыне. Командир что-то кричал, но из-за сирены было не слышно что. А потом....а потом ночь превратилась в день. А следующий день мало чем отличался от ночи. Теперь дни были такими все время. Серые сумерки. Четыре дня на подножном корму вымотали его до предела. Он шел, еле волоча ноги, вдоль железнодорожной насыпи, когда сзади послышался топот...

Сайт клана: //koenig-39rus.clan.su