Jagged Alliance

Яркое солнце нагревало бескрайние пески постъядерной пустоши, его лучи играюче освещали дымку, оставляемую вслед за караваном. Не взирая ни на страшную, иссушающую жару, ни на высокий радиационный фон, странники шли вперед. За несколько дней непрекращаемых боев, они успели пройти сквозь огонь, не раз почувствовав руку смерти у себя на плече. Слаженность действий, выдержка, умение выживать, стремление к первенству - помогли им не только победить неприятелей, прослыть бесстрашными воинами, героями с лицах мирного населения и прессы, но и стать властителями чужих судеб и жизней.

Ещё один город позади. За спиной - дорога из трупов и запах свинца. Главы кланов, словно тараканы, разбегались в разные стороны, услышав одно только название союза этих путников, "Огония Власти". Те же, кто осмеливался бросить им вызов, обычно не проживали и часа, прежде, чем разрывная пуля или стальной клинок не пронзали их тела. Самые богатейшие организации, самые матерые боевики, самые отъявленные мародеры - кто бы ни нацеливал Сапрессоры и Миниганы на этих странников - не выдерживали и нескольких дней, вставали на колени и молили о пощаде.

Но союзники никогда не задерживались в одном поселении. Бескрайние просторы постъядерного мира манили путников, десятки городов ждали своих властелинов, и они шли. Шли вперед, в неизвестность.

Обжигающий свет солнца отражался от титановых пластин тяжелых бронекостюмов, в которые были облачены странники. Их лидер, именуемый Святогором в честь богатыря былинного эпоса, взошел на бархан и осмотрелся. Перед его взором предстал новый город. Город, который непременно должен быть покорен.

Сайт клана: