IronFenix

В довоенные времена существовала мысль что после атомного апокалипсиса на планете останутся только тараканы и крысы. Считалось что человек не владеет той волей к жизни, чтобы выжить в таких адских условиях. Что и говорить, даже если ты пережил взрыв атомного заряда, позже тебя непременно добивала лучевая болезнь, или атомная зима.
Непоправимое таки произошло, и человечество переступило ту черту, за которую зарекалось никогда не заходить. И уже никто не помнит кто первым нажал «красную кнопку», в памяти остались лишь шокирующее лицо когда-то самой красивой планеты нашей солнечной системы. Смерть собирала свою богатую дань, а останки живого дрались в агонии, это был конец, апокалипсис, предвисник Большого Суда.
Серая и опустошенная, выжженная огнем человеческой жадности, Земля из рая стала адом. Те что выжили в бомбоубежищах по разному вели себя в новом мире, на новой Земле. Одни впадали в панику и не имея желания бороться за свою жизнь, за существование человечества, вскоре безумели и погибали. Кто-то пробовал хоть как-то существовать в новых условиях. Другие же пытались нажиться на чужом горе, и нападали на немногочисленные группки людей, которые не способны были себя защитить ни от мутувавшой фауны, ни от мародеров.
Но были и те кто взял на себя труд сохранить в этом мире честь и порядок. Те что восстали из атомного пепла как будто фениксы, те что начали давать отпор всему злу что попадалось на их пути, и вызывать в сердцах несчастных людей надежду, надежду на лучшее.
Стальные фениксы - символ возрождения.

Сайт клана: