Forest

«…Прекраснейшие места на земле, покрытые зеленым покровом, где воздух свеж и прохладен, там, где живые существа черпают источники жизни, тепла и чувство дома – все это – чудесные земные Леса. Тот, кто создал их – был величайшим существом, желающим подарить нам, простым существам, называющих себя людьми, островок гармонии и спокойствия, в котором каждый бы смог обрести себе крышу над головой, чудесную и прохладную речную воду, удивительную по разнообразию и вкусу пищу, и спокойствие, так не хватающие в повседневной жизни.
Эти широчайшие земли, заполоненные множеством растений и живых существ, манит себя своим могуществом. Попадая в него, ты обретаешь гармонию и чу….»
Именно эти слова были написаны на клочке бумаге, который мне в месте с моими братьями даровал нам наш отец перед своей кончиной. Он рассказывал нам множество историй об этом прекрасном месте, на поиски которого он потратил большую часть своей жизни. Все эти годы наш отец хотел найти тот самый островок чуда, в который он хотел отвести всю нашу семью, что бы мы не скитались больше по этим песчаным пустошам в поиске хоть какого-то пропитания или в поиски подходящего жилья, которое спасет нас от знойной жары. Но отец так и не смог найти это чудесное место...
Перед смертью он попросил нас, всех троих братьев, продолжить его начатое дело. В ответ на это мы пообещали отцу сделать все от нас зависящие, что бы довести это дело до конца.
Семнадцать долгих лет поисков нас сопровождали то изнуряющие жарой летние месяца то пробирающий до костей зимний холод, то бесконечные пустыни то проливные дожди, которые длились несколько недель. Все эти годы мы бродили по испепеленной ядерной войной планете, встречая разнообразных тварей, пытающихся полакомиться нами, но в ответ на это нам приходилось кормиться их тушами, что бы не умереть от голода.
В этот значимое для нас утро, выдалась на удивление благоприятная погода. Проснувшись после крепкого сна, я вышел из нашей палатки, поднял глаза вверх и увидел в небе птицу. Я сразу же схватился за свое ружье и приготовился к сражению с монстром. Подождав несколько минут и наблюдая за птицей, я понял, что она не ищет схватки со мной и вообще не желает нападать на кого-либо. Еще через пару минут это крохотное создание подлетела к нашему котелку с водой и начала пить воду. Я стоял ошеломленный, ведь за всю свою прежнюю жизнь я не видел подобной твари, такой миролюбивой и беззащитной. Она тоже как-то странно посмотрела на меня. Заметив меня, она даже не поколебалась. Окончив пить воду, она взмахнула своими крылышками, и уже через секунду сидела у меня на плече. Из ее клюва начали доноситься чудесные звуки. Стоя завороженный я слушал ее и думал, что все еще сплю. Через некоторое время она улетела, продолжая развивать свою песню над пустошью.
Еще примерно через пол часа проснулись мои братья, и мы сели позавтракать, чтобы пополнить свои силы перед дорогой. За едой я рассказал братьям эту странную историю, которая произошла со мной утром. Они мне не поверили и только лишь посмеялись, сказав, что этого не может быть и что я, наверное, перегрелся за вчерашний день. Потом Дарв рассказал нам о своем сне, в котором он видел то самое место, о котором рассказывал нам отец. Я и ситх посмотрели на него с удивлением, ведь как оказалось, нам с ним снился тоже этот сон. Нам сразу показалось, что это все не спроста, и что сегодняшний день готовит для нас чудо, но никому не хотелось себя обнадеживать преждевременно.
Уже к обеду на нас начал дуть прохладный ветерок, доносящий до нас запах свежей зелени и прохладной воды. Мы решили не останавливаться на обед и выяснить, откуда все же доносится до нас эти запахи. Буквально через час на горизонте начали виднеться зеленые верхушки могучих деревьев. Мы прибавили шагу. Еще через час мы стояли перед лесом. Перед нами возвышались высочайшие деревья. Неподалеку протекала речка, с чистейшей водой, в которой плескались не только рыбы, но и разные звери, которые утоляли жажду и охлаждали себя. От увиденного у меня закружилась голова и подкосились ноги, из-за чего я упал на колени. Сразу же меня подхватили Дарв и Ситх, не дав мне рухнуть на землю полностью.
Следующею неделю мы потратили для того, что бы освоиться, построить жилище и изучить хоть немного местность. На второй месяц мы встретили еще людей, проживающих в лесу. Мы решили объединить усилия, чтобы стать сильнее, для того, что бы защитить тот небольшой островок оазиса на земле, который мы искали все эти годы.
И вот, двадцать людей, как одна семья, мужчин и женщин, как пожилых, так и детей, стали развиваться в лесу, давая ему все, что могли, взамен на это он предоставлял все, что нужно нам.
Каждый чувствовал себя в лесу защищенным, потому что знал, что семья придет к нему на помощь. Каждый был силен, потому что знал, что сила понадобиться ему, что бы защитить семью и лес. Все жили одинаково и в достатке, так как каждый делился со всеми, чем мог. Мы стали действительно Людьми с большой буквы. И так изменил нас лес. Скажите странно?? Но это так!!
И мы счастливы оттого, что вместе со своими братьями, живем в том самом раю, который мечтал подарить нам наш отец.

Сайт клана: