FC Academy

Молодой кот вышел из портала. Он не очень любил телепортации, как и все семейство кошачьих: и неприятно, и опасно - даже техники не понимали полностью механизма функционирования системы, и часто бормотали "Слава Бо, что все прошло на этот раз удачно". Кто такой "Бо", на которого они ссылались, он пока не знал. Переждав неприятное чувство покалывания в костях и головокружение, которые сопровождали каждую телепортацию, он отошел от портала и стал наблюдать, как прибывают новобранцы, опасливо оглядывающиеся по сторонам, и так же рефлекторно растирающие лапы, вздрагивающие от резких ударов молний и раскатов грома. Такое он тоже наблюдал впервые - гроза без единой капли дождя.
Когда прибыл последний рекрут, к ним навстречу неспешно вышел огромный черный Кот, весь покрытый шрамами, шагая прямо и непреклонно под порывами ветра.
Это был тот, о котором в клане Бойцовых котов ходили легенды - покоритель новых миров, бесстрашный воин и исследователь, под начальство которого мечтали попасть все курсанты Академии. Он напомнил им Гепарда, о котором они столько читали в детстве, и рекруты приободрились, подтянули животы и с интересом начали рассматривать арсенал оружия, которым был обвешан Начальник БО, и черного зверя на эмблеме, скалящего зубы в вечной ярости.

"Добро пожаловать в... а-а... ваш новый мир", - приветствовал он строй бойцовых котят, которые едва начали терять свой белый окрас, - "Мир новой надежды, который мы... а-а... недавно открыли, и вам предстоит закрепить форпост, который основная группа сумела занять на этой планете. Сейчас, после получения нагрудных знаков отличия и... а-а... распределения по отделам, вам предстоит забыть о прошлом. Теперь вы все - Клановые бойцы. Я доволен усилением. Нам многое предстоит делать вместе, Белым и Черным котам. Я знаю, каждый из вас... а-а... рвется в бой и в шахту, показать свои способности и умения, навыки и таланты. Но не каждый из вас сможет получить Черного Кота на грудь по разным причинам. А теперь - покажем вас начальству".
Техники судорожно складывали аппаратуру, что не могли поднять - сдавали грузовикам, этим коренастым безмозглым монстрам с неимоверной силой, доставленным еще вместе с первыми десантниками. Рядом с порталом собрались несколько свободных от работы Котов, с белыми и черными знаками отличия. Они оценивающе смотрели на новоприбывших, многие из которых были им знакомы еще по родной планете.

Насколько было известно из первых докладов исследователей, здесь обитали в основном измененные мутациями крысы и осы. Основа закрепилась пока только в двух-трех местах, вокруг обнаруженных развалин древних городов, и окружающий мир постоянно преподносил новые открытия. На этой планете не уцелело почти ничего разумного, после того как ее население начало ядерную войну, а их постройки и машины были разъедены лившимися не одну сотню лет на поверхность планеты кислотными дождями. Но жизнь не стоит на месте, галактика большая, и исследователи с других миров тоже заинтересовались данной планетой. Их привлекало огромное количество радиоактивных материалов, малочисленных на многих других планетах. Первая волна исследователей и захватчиков уже прошла, с боем заняв лакомые места. Теперь этот мир ждала новая война - война за ресурсы.
Построившись и познакомившись, хвастаясь навыками и подшучивая друг над другом, Коты выдвинулись. Территория была пустынна, редкие деревья попадались на пути. Дорог почти не было, те что встречались - были сильно повреждены. Попадались редкие холмы, озерца. Ближе к офису местность сменилась привычной травой и деревьями. Сразу за лесом они наткнулись на неспешно бредущую огромную черную многорукую тварь. Справа надвигалась кишащая масса крыс, над которыми возвышались злобно урчащие стичи.
Вперед вышли снайперы, прикрыв живым щитом караван. Отряд рассредоточился по локации. Многие рекруты выскочили вперед, стараясь не мешать двойкам Боевого отдела, спеша показать свои боевые навыки, а заодно познакомиться с некоторыми из противников, с которыми придется иметь дело на этой планете. Бой был недолгим - отряд торопился. В любой момент могли напасть нищие, которые в тщетных попытках ограбить грузовиков регулярно бросались на караваны, банды корсаров или стаи голодных собак. Одна группа занялась сбором выпавших из обгорелых трупов ресурсов, другая осматривалась по сторонам, проверяя поврежденные кислотой бронекостюмы, заменяя прожженные пластины и перезаряжая оружие.

Через несколько минут караван, не потеряв ни одного бойца, охраняемый боевыми двойками, отправился дальше - высоченное здание офиса из белого камня уже виднелось над выгоревшими деревьями. Чувство тревоги отступило, бодрый строй рекрутов во все глотки орущий "Марш Боевых Котят" внушал уверенность и спокойствие, и в этот момент он понял - он снова дома, дома.
Здесь, восстановив привычный образ жизни и структуру управления, они нашли новую Родину. Каждый выпускник Академии и ветеран-бронемастер, каждый котенок и кошка должны всегда помнить одно - "Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе". Бойцовый кот нигде не пропадет, этот мир - не исключение!

Сайт клана: //tz.fightcats.com/