ExEcutioners

Золотая секира - так был прозван отряд при царском дворе Руси в средневековье, задачей которого был поиск и уничтожение мародёров и вымогателей. В составе отряда было не более 20 бойцов, каждый из которых был мастером своего дела. Целью отряда всегда был "костяк" мародёров или вымогателей. Золотая секира всегда наносил быструю и смертоносную атаку противника, и так же быстро уходил с поля боя, дабы не ввязываться в серьёзную схватку с превышающем в количестве противником.
И вот уже второй день отряд разыскивал в лесу хорошо организованный лагерь мародёров. Предводитель Отряда Алекс, прозванный "судьёй" за всегда трезвую оценку сил противника из сложившейся ситуации, скомандовал отряду остановку на ночлег, сразу же были назначены постовые. Лагерь развернулся заученным движением без лишней суеты и шума ведь они были на задании.
Утром лагерь так же собрался и двинулся дальше, сегодня им предвиделось найти лагерь противника и выполнить своё задание, как сказал государь Алексу: - эти мародёры очень хорошо сформированы и вооружены, так что могут возникнуть некоторые сложности с устранением командующей ветки. Не подведите, иначе ты сам знаешь, что случится с твоим отрядом.
Отряд продвигался не спеша, были разосланы вперёд 3 группы, Алекс начал нервничать, уже час как группы с задания не возвращались, чтобы доложить обстановку.
Вдруг откуда-то из кустов выбежал ужасно раненый боец, он был буквально утыкан стрелами, было такое ощущение, что его расстреляли в кругу. Последними его словами были "Нас предали".
Впереди послышался шум доспехов, Судья моментально скомандовал отступление, но было поздно, оказалось отряд уже был окружен, прозвучала команда к оружию. Отряд ощетинился как ёж. Силы мятежников показались из кустов их здесь было сотни 3 хорошо вооружённых воин. Оценив силы противника, было решено прорывать одну сторону и пробовать уходить. Отряд пошёл в бой...
Описать то побоище просто невозможно. Отряд сражался, как раненый зверь. Чудом в той битве выжило 3 человека, которые поклялись не забыть и возродить "Золотую Секиру". Официально отряд всем составом погиб.
Много лет выжившие не теряли друг друга из вида. И формировали Костяк будущего отряда. Новеньких принимали только после суровой проверки.

***

В наше время клан развивался и модернизировался, шагая со временем.
Звание и должности менять не стали, так как Клан чтит традиции ОРДЕНА.
ОРДЕНОМ БРАТСТВА было принято решение сформировать клан под названием "Золотая Секира" (Golden Axe) для дальнейшего изничтожения Мародёров и Вымогателей.

***

Прошли года, пролетело время. В клане стали происходить большие перемены с уходом Алекса.
Когда Алекс ушёл на охоту он передал главенство Белому (Белый - зам. Алекса) и сказал что вернётся.
Пока Алекс отсутствовал, Белый взял клан в свои руки. Набрал своих воинов, сменил политику и вырезал ночью всех принадлежавших верность солдат Алекса. В клане "Золота Секира" осталось пару человек служившие верно Алексу. Которые не желают находится под командованием Белого.
При возвращение Алекса в Клан, он был шокирован увиденным. Совет был распущен и набраны в главенство войны из разных кланов. Костяк и ОРДЕНА ОРДЕН БРАТСТВА был разрушен.
После длительных переговоров Алекса с Белым произошел конфликт и Алекс пообещал что разрушит клан "Золота Секира" так как он его и породил. Алексом был создан новый клан "ПАЛАЧИ" (ExEcutioners) для продолжения Анти Мародёрства и войны с кланом "Золотая Секира" (Golden Axe). Для вырезания всех его воинов.

Сайт клана: