http://tz.mail.ru/cgi-bin/forum.pl?c=282261227&a=E2

Основные положения закона города Isle de Muerto. Редакция от 16.04.13

Wind of Magic [19]

Добавлено:
16.04.13 11:27
Здесь и далее по тексту под словом "Город" понимается город Isle de Muerto, под словом "Гражданство" понимается гражданство Города.

1. У города Isle de Muerto нет и не может быть союзов с другими кланами и городами. Все кто не является гражданином города потенциальный Враг города. Нейтральными персонажами являются граждане города, не входящие в состав одного из кланов Союза Города Isle de Muerto.
2. Лишению Гражданства подлежат все представители кланов, входящих в союзы любых городов, кроме союза Города; все персонажи, которые были замечены в связи с врагами Города, а так же в антимарадерских действиях.
2.1. Все персонажи, не владеющие профессией корсар. Исключением являются клановые персонажи, входящие в союз Города, соискатели на профессию Корсар(в случае если нет других причин для лишения гражданства).
2.2. Все персонажи деятельность которых прямо или косвенно направлена против Города и его граждан, на усмотрение администрации Города, с объяснением причины.
2.3. Все персонажи состоящие в клане, в котором более 1/3 кланеров имеет гражданство другого города.
2.4. Все персонажи, которые замечены во взаимодействии с кланом Military Police.

3. Корсар может получить задание для получения/возврата гражданства от представителей администрации города, которое содержит количество логов и сумму в меди, на которую должно быть подобрано/уничтожено трофеев из боя.
3.1. Смена деятельности. Смена клана, города. Логи ограблений из того города, к которому Ваш прошлый геймплей был ближе.
3.2. Помощь врагу. Если Вас поймали на помощи какому либо городу или вражескому городу. Логи ограблений из того города.
3.3. Смена политики ВСЕГО клана. Выдается больше задание. На (возможно) несколько городов. Поменять политику очень сложно, а не просто топ в политике. Доверие нужно заслужить.

4. Корсары, состоящие в кланах, входящих в союзы частных либо административных городов, ведущие боевые действия против других частных либо административных городов, имеют возможность на определенных условиях, предъявляемых администрацией Города, получить временное разрешение на приобретение Гражданства.
4.1. Условия:
4.1.1. Клан корсара, получившего временное разрешение на приобретение Гражданства, обязуется не проводить каких-либо боевых действий в окрестностях Города: запрещено нападать или вмешиваться в бои на территории Города и ближе трех локаций за пределами купола Города.
4.1.2. Клан корсара, получившего временное разрешение на приобретение Гражданства, обязуется не проводить каких-либо боевых действий против представителей клана, состоящих в союзе Города.
4.1.3. В случае, если на корсара, входящего в клан, получивший разрешение на приобретение Гражданства, совершено нападение на территории Города или ближе трёх локаций за пределами купола Города, он имеет право на самооборону. Согласно пунктам 4.1.1. и 4.1.2, соклановцы вышеуказанного корсара вмешиваться в бой права не имеют.
4.1.4. В качестве гарантии соблюдения пунктам 4.1.1. 4.1.2., клан, претендующий на временное разрешение, вносит залог в сумме 50 000 медных монет мэру Города, независимо от количества корсаров, состоящих в этом клане.
4.1.5. Временное разрешение действует в течение 1 месяца со дня и часа получения.
4.1.6. По истечении срока действия временного разрешения, вся сумма залога возвращается главе клана, в котором состоял корсар во время получения разрешения.
4.1.7. Клан, получивший временное разрешение, вправе досрочно прекратить свои обязательства после получения разрешения на приобретение Гражданства, без объяснения причин, но с уведомлением о своем решении мэра Города телеграммой от главы клана. В этом случае возврату подлежит четверть залога вне зависимости от остававшегося времени действия разрешения на приобретение Гражданство.
4.1.8. Клан взявший на себя обязательства по временному гражданству не имеет права нападать на представителей кланов союза Города.

5. В случае не соблюдения любого из вышестоящих пунктов, администрация Города оставляет за собой право лишения Гражданства любого персонажа, без объяснения причин и какой-либо компенсации. За исключением персонажей, состоящих в кланах, получивших временное разрешение на Гражданство.
5.1. В случае не соблюдения п. 4.1.4 на основании п. 4.1.1, повторное получение временного разрешения на гражданство становится в 2 раза дороже от последней суммы каждый раз, после нарушения данных законов, но не более 400к мм.

6. Гражданин Города имеет право на:
6.1. Скидки при лечении в больнице Города, и при пользовании городским и внешним порталами.
6.2. Участие в ивентах и акциях, проводящихся администрацией Города.
6.3. Гражданин Города, за исключением корсаров, получивших Гражданство согласно условиям, перечисленным в пунктах с 4.1.1. по 4.1.7. (включительно),  вправе отстреливать корсаров с Гражданством из своего собственного ЧС на территории Города и за его пределами.
6.4. Гражданин Города, за исключением корсаров, получивших Гражданство согласно условиям, перечисленным в пунктах с 4.1.1. по 4.1.7. (включительно), вправе нападать на территории Города и за его пределами на соискателей профессии корсар с целью наживы. Корсары, получившие Гражданство согласно условиям, перечисленным в пунктах с 4.1.1. по 4.1.7. (включительно), вправе нападать на соискателей профессии корсар только на расстоянии более трёх локаций от купола Города.

Редакция от 16.04.13

Eliks [19]

Добавлено:
16.04.13 11:28
Обсуждение закрыто

http://tz.mail.ru/cgi-bin/forum.pl?c=282261227&a=E2