http://tz.mail.ru/cgi-bin/forum.pl?c=225004979&a=E2

Правила поведения на территории Neva City

Котейка [16]

Добавлено:
23.06.11 18:56
В Neva City декларируется свобода, а не вседозволенность.

Neva City был и остается городом, подконтрольным Администрации проекта TimeZero, которая является финальной инстанцией решения всех спорных вопросов, связанных с городом. Клан Neva City Administration является полномочным представителем Администрации на территории города и имеет право устанавливать правила поведения на территории Neva City, а также вести политические и боевые действия от лица города и городских кланов.

1. Нападения на персонажей независимо от фракции, без предоставления логов ЧС и обоснования БД, а также вход в бой на стороне мародера или недокорса, находящемся в ЧС города, приравниваются к мародерству и запрещены.

2. Кланы, ведущие военные действия на территории Невы,  обязаны действовать в рамках БД только клановыми или подписанными персонажами против так же обозначенных игроков.

3. Нападения на игроков ради получения какой-либо выгоды (КВЕСТЫ. ФРАКЦИОННЫЕ ЛУТЫ)  приравниваются к мародерству и запрещены.

4. На территории города и в невских шахтах имеют право на защиту персонажи как с гражданством Neva City, так и без  него, однако приоритет  отдается гражданам города.

5. Защита не распространяется на:
- персонажей с профессией "Корсар" или учащихся на нее
- персонажей, находящихся в ЧС города, а равно в личном ЧС их представителей;
- персонажей, находящихся в ЧС других кланов/игроков, при предоставлении последними доказательств своих претензий.

6. В ЧС города заносятся:
- персонажи, замеченные в грабежах и убийствах лиц, на которых распространяется защита по пункту 4;
- персонажи, грубо и неуважительно ведущие себя по отношению к другим лицам, населяющим город.

7. Невские кланы оставляют за собой право нападения на персонажей, находящихся в промышленных зонах города, не имеющих там промзданий в праве собственности.

     Если на Вас напали и на Вас распространяется защита, Вам необходимо обратится в привате к любому представителю кланов  Neva City Administration, Neva City Recruits с сообщением номера локации (штольни шахты) и тянуть бой в ожидании помощи.
    Если же по каким-то причинам Вам не удалось связаться с нами или бой оказался скоротечным, требуется сохранить лог боя и отправить его телеграммой персонажу Котейка [16] .

Приятной игры.

http://tz.mail.ru/cgi-bin/forum.pl?c=225004979&a=E2