Тема: Мультам-копалкам, 3-сталкерам и инженерам-ключникам песнь сложенная. Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: 1,2,[3],4,5,6,7,8
Алиса_Хант [8]
Цитата
Добавлено:
06.05.07 02:58
Юнга форума, 0
Да, класс!
Toshinori Kondo [3]
Цитата
Добавлено:
06.05.07 08:30
Юнга форума, 0
большой автор)
всего троих таких нашел тут)
Hagan [12]
Цитата
Добавлено:
08.05.07 21:03
Юнга форума, 0
постядерная сказка очень даже ничего))
Арвил [6]
Цитата
Добавлено:
10.05.07 11:08
Юнга форума, 0
Ап, эта темка уже была в ХАУСЕ не хочу чтоб она туда вернулась!!!!
Арвил [6]
Цитата
Добавлено:
12.05.07 09:19
Юнга форума, 0
Нееет не падай в безднууууу
АП
Арвил [6]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 08:49
Юнга форума, 0
Продолжаю усердно апить, раз сказала значит буду)))
########################
######+######+++++++##
#####++#####++####++##
####+#+####++####++##
###++++###++####++##
##+###+##++#####++##
#+####+#++#####++##
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:22
Юнга форума, 0
Вот и пришла вечерняя пора, садитесь ближе у костра. Пока дедушка Эрр [12] лыко вяжет, он вам сказочку расскажет. Про что ж вам рассказать? Про ботов разумных али про корсаров неумных. Про ПВПшный азарт аль про черный рестарт. Про Рега [17] и Гесера [16] с мешком понтов... Нет. Пожалуй про трёх мультов. Чтоб лучше слышать - снимите свои страшные каски, вот вам еще одна сказка...
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:22
Юнга форума, 0
Жили были три мульта-джигита админами порезанные, жизнью побитые. Славные да отважные, каждый по своему важный. Старший - наемник [10]. Здоровый, военкоматом проверенный, ОД и выноса у него немеряно. Средний - шахтер [7]. Штаны железные да нож остёр. Монстр его шаги как услышит - сидит в штольне и не дышит - жить охота. А старатель порыщет по шахте, нет-нет и принесет чего-то. Соберет ресов из крысиной тушки - в самый раз на МФ какой-нибудь пушки. И младший - сталкер-бегун [3] . Снаружи - мелкий прыщ, в душе - сьогун. Типа, самурай. Он батлит, а ты собирай. А ему за это - медная монета. День и ночь трудятся три брата, основе собирают на Тайфун М3 в статы.
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:23
Юнга форума, 0
Рещили как-то братья-мульты отдохнуть от суеты. Почти все мани уже в кармане. Сегодня-завтра бате Тайфун на попе с бантом, а пока сгоняем к окияну - в Атланту. Туда да обратно - быстро сгоняем. Самбуки выпьем, позагораем. Два портала туда, два портала обратно. Путь и для мульта с нулевым интеллектом понятный. Да кто ж знал, что на выходе их портала братьев беда подстерегала. Выходят братья из света - за холмом шумят моря, а пред ними "бригада" Цоря [13] . И сам стоит, золотом обшит. Ни тебе "здрасте", ни тебе "спасибо" - словом, Цорь фсея ТыЗы Биба. Поняли братья - засада. И ведь не сбежишь, говорят:
- Что надо?
А он им:
- Вот что, холопы! Беда на ваши жопы! Чтобы выйти из засады - вот что сделать надо. Взял я давеча левелап, да арсенал мой больно, как для Цоря, слаб. Так что раздобудьте-ка мне диковинных пушек, да не каких-нибудь арсенальных плюшевых игрушек, а, к примеру, пулемет, который на все стороны сразу бьет. Да пушку энергетическую, что бьет на три локи. Раз пальнул и все сразу в шоке. И из холодного оружия хочу готичный да уникальный меч. А не исполните - голова ваша с плеч. Скажу для прояснения ситуации - у меня свои люди в Администрации*. Так что я вам Цорь и Бох - одно мое слово и вы все в блок. Вместе с (по аЙПи вычислю) основой.
Смотрят братья, а расклад-то хреновый. Испугались - блок, ведь, не шутки! Цорь им:
- Даю одни сутки.
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:24
Юнга форума, 0
Задней частью к ним поворотился и со свитою удалился. Братья грустят, смотрят на свои бутцы. В офф не уйдешь - можешь не проснуться. Вот тебе к морю и сходили. А младший говорит:
- Чего носы опустили. Ща я форум сталкерский открою, авось чего-нибудь нарою.
Весь форум перелопатил, да только время потратил. Вот тут совсем погрустнели их лица. Что делать не знают, хоть взять да самоубиться. Тут старатель лицом посветлел - говорит:
- Есть у меня приятель - на зоне сидит. Он остр глазом и ухом, да пристрастен к разного рода слухам. Напишу ему приватное сообщение, может поможет, если будет в настроении.
Через минут десять приходит ответ:
- Слухами опутан весь свет. Говорят, что если топать от Невы на солнца восход - найдешь среди ядерных пятен узкий проход. Поговаривают, что не проход то, а склад. И лежит там именной генерала Советсткой Армии автомат. А еще на юге есть город в руинах, то ли ХАрмонт, то ли ХармОнт. Обитает там сталкерский "бомонд". К востоку от него - шахта глубокая ни силика в ней, ни металла. А на ее месте когда-то военная база стояла. В ней, говорят, была секретная лаборатория по исследованию гигакарпускулярной световой теории. Если где энергетическую мега-пушку и можно найти, то туда ведут все пути. Одна проблема только - с мечами. Они везде одинаковые. Да прибудет сила с вами. Извините, у нас дежурный шмон - выключаю смартфон...
Найм прочел и говорит:
- Сквозь залоны пойду я к пятнам радиационным. Посмотрю, что за склад. Попытаюсь достать автомат.
И в портал. Старатель говорит:
- В Хармонт пойду - давно мечтал. Авось в той лабе подземельной есть что-то действительно дельное.
Шагнул в свет портала - и его не стало. Один сталкер остался в чистом поле. Что делать? Кто бы помог в нелегкой доле. Сел загрустил - радио послушать включил. А в эфире один белый шум. И ничего путного не приходит на ум...
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:25
Юнга форума, 0
В это время брат старшой, сделав крюк по карте большой вышел среди пятен на опушку. Чу, стоит не город, не промзона, а так - деревушка. А в деревне обитаю злые сквады. Оберегают свои дома и военные склады. Пришел к ним найм бедой поделиться да попытался договориться. А они встали как один берлинской стеной и говорят (с немецким акцентом):
- Ходи малчикх домой! Фесь аружий в этат Кемский волость наш. Будишь брать - фауст-патрон в попа больно получашь! Йа-йа!
Он и эдак просил их и так. А они все "Контакт!" да "Контакт!". Плюнул найм на ладонь, послал в затвор патрон, скинул рюкзак с плеча да пальнул сгоряча. И началась битва кровавая, а найм в битвах был осенен славою. За умение нажимать на спусковой крючок получил не один ГТО-значек. Присел, выстрелил, Д нажал. Бар кинул аптечку использовал, отбежал. Зашел в левый бок - пулю скваду в висок. Выскочил из-за угла, очередь - еще минус два козла. Они ему кричат что-то по-немецки, типа, "Сдафайся, рюсский Вова!", а он им по-японски - не больше трех букв на одно слово. И вдогонку - граната или очередь из автомата. Бились они против него все вместе, продержались ходов двести. На двухсот первом ходу последний сквад оказался в аду. Зашел найм на склад - видит - лежит автомат. Автомат утроен странно. Три рожка, наплечное крепление и шесть стволов - какждый "смотрит" в своем направлении. Время автомат не жалело. Цевьё протрухло, рама перекосилась, пружина возвратная проржавела.
- Ну, да не беда. Отнесу в столицу. Там кругом мастера да мастерицы - мигом помогут, разберут, соберут. Смажут, напильником да кувалдой в чувство приведут.
Взял пулемет, закинул на плечо автомат и в Москву. А тем временем по пути в Хармонт-град...
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:27
Юнга форума, 0
Идет шахтер по песку, песней шахтерской отгоняет тоску:
- Штольня слееева, штольня спрааава, впередиии и позадиии. Ты шахтёоорский труд бесслааавный грудой реееса награди. Не засыыыпь меня завааалом, с злобным маааааром размини. Стань не тёооомною могииилой, а истооочником жизнИииии...
С песней путь короче. Солнце зенит перевалило - дело к ночи. А города как не было, так и не видать. Что его делать, где искать? Слышит - сзади кто-то шаг чеканит. Песню своей профессии горланит:
- Мооонстры лееезут, монстры воооют, и на мууушке чёрный стииич. Смерть, ты ржаааавою косооою меж лопаааток мне не тыыыычь! Забериии ка ты корсааара, что следииит за мной в прицеээл. Чтоб к любииимой на рассвееете возвернууулся сталкер цеэээл...
Поровнялся сталкер [13] с шахтером, глянул свысока и говорит:
- Вот тебе моя рука. Песня твоя - душевная, мелодичная. Что ж ты забыл в пустыне, горемычный?
Жмет ему шахтер руку:
- Вот, - говорит - какая штука...
Рассказал ему все, а тот:
- Ёрш твою мать! Не туда повернул - тут до Хармонта рукой подать! Со мной пойдем, держи пузырь - в нем веном.
- Сталкер-камрад. Я бы в город прогуляться и рад, но есть у меня опасение не малое, что сталкеры старателя не сильно жалуют. Мне бы сразу в шахту...
- Ох ты, ах ты... Хармонт - город свободных людей, на..., сталкеры там - персоны идейные. У них у каждого сыновей-шахтеров по два-три, дурного в голову не бери.
Пришли они в город, а там все чинно. Руины-руинами, памятник старинный. Все друг-другу здравия желают. Не орут, не матерятся, никто не стреляет. У памятника солдату - сидит Дама [14] в годах и в латах. Подзывает к себе старателя и говорит:
- Знаю приятель. Зачем пришел ты, что ищешь, что тебя гложет. И мне бывает что-то интересное доложут. Вот тебе в помощь феерверк самого Бускана. Выглядит он немного странно, но в нем сила особая сидит, открывать то, что глаз сам по себе не узрит. Держи, родимый, и ступай. Шахта вон за тем холмом.
- Спасибо тебе за теплый прием.
Излазил всю шахту, каждую штольню - хоть стой, хоть падай - нет ничего. Не прикольно. Одни студни да крысы. Свет уж померк, достал тогда феерверк. Поставил на каменный пол, от греха подальше отошел. Кааак шарахнет на всю шахту, да как зальет её таким светом, какого в полдень в пустыне нету. Смотрит старатель - под самым потолком люк. Думал сначала, что глюк, а вскарабкался к нему, киркой - тюк! А за люком и оказалась та лаборатория, о которой было в байках говорено. Чертежей в ней - немеряно, установка для куполостроения, портативный завод, и прочая дребедень. Позвал копалка через КПК сталка, тот своих корешей созвал в шахту поскорей. И давай добро на поверхность вынимать. А добра-то и не пересчитать. Купол тут же возвели, завод и лабораторию. Облагородили территорию. Отдают старателю ту самую пушку, поблагодарить хотели старушку - а ей уж и след простыл. Видать, пошла помогать другому нубу. Странная такая она...**
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:29
Юнга форума, 0
Пока старатель ходил в ХармОнт - найм пулемет отнес в ремонт. Его там мигом восстановили, что на надо отрезали, что надо пришили. Добавили золотую филигрань - знатная получилась "бердань". И только сталкер-младший сидит у портала, настроение вообще упало. Вздыхает, шмыгает носом, думает вслух над вопросом:
- Где ж достать такой нож, который ни на один другой не похож. Они же все делаются за типичными чертежами...
- Тебе нужно постичь искусство оригами...
Поднял голову младший, вах. Стоит сталкер-старик [13] - косая сажень в плечах. Взор цепкий, стан крепкий, на голове вместо шлема - кепка. Протягивает ему старик странную бумагу (стрейндж пэйпер) и речет:
- Не печалься, бедняга. Мудрость не в том, чтобы не сбиться с протоптанного пути, а в том, чтобы свой найти. Не знаешь, куда податься отсюда - поможет тебе сам Будда. Сложи из листа бумаги не самолет, не лягушку, не монстра, а меч обоюдоострый.
Младший не даром в душе был самураем. Японскую культуру учил, саке пил и медитировал в сарае. За минуту в голове представил все загибы, сплетенья - и сделал меч. Маленький-маленький, но - просто загляденье. Так усердно и ловко, что соблюдены даже пропорции и балансировка. Старик говорит:
- А теперь аккуратно разверни свою поделку обратно!
- Я так старался... Как это?... Жалко.
- Поверь старому сталку. Свернешь себе еще, разворачивачивай смело. Я тебе говорю Дело.
Развернул сталкер бумагу, смотрит на складки - а они не просто так, а в особом порядке. Диву дается, зааашибись... Линии-то в карту сплелись. И лучики сходятся в одну точку, до которой два шага шагнуть, да перепрыгнуть кочку. Спасибо буркнул и в сумрак вечерний юркнул.
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:31
Юнга форума, 0
Смотрит - за первым же холмом на скале над окияном стоит дом. Орлиного гнезда выше. в пагодах крыша. Крикнул сталкер - да никто не слышит. Стал карабкаться - часа два старался и до дома на скале добрался. Странный дом - на стенах винтовки, шлемы да кирасы. Со стороны моря - открытая терасса. На терассе - Вискас-поэт [14] гребни волн пенные наблюдает, хокку злободневные и нетленные сочиняет. Сталкер присел рядом, Вискас повел взглядом и сказал:
- Ведомо мне, зачем ко мне прибежал. Есть в закромах то, за чем идешь. Рарный двуручный админский нож. С таким мечом - все ни по чем! Что стич, что человек, что псион... Говорят, что этим мечом, только тихо, Бо и Бу не раз "резали" психов. Нож в отличном состоянии, без щербинки, точеный, но получит его только перс просвещенный. А по сему, чтобы продемонстрировать просвещение, помоги мне в словосплетении. Медитирую не первый год, а одно слово покоя не дает. Придумай рифму к слову "пакля"...
Сталкер так и сел:
- Её ж нет. Общепризнанный факт! Вот и все. Фенита ля комедия. Так сказть "конец спектакля".
Вискас от удивления замер, как гомморский столп соленый:
- Надо же. Такой маленький, а уже просвещенный.
Снимает меч вместе с поясом отутюженным и говорит:
- Получил ты его заслуженно! Ступай себе с миром, да прими еще совет, друг. Не выпускай то, чего быть не может, из рук.
Отвесили друг другу поклоны и сталкер - бегом к порталу по горным склонам. Солнце уже макушку из-за горизонта показывает, узелок нового дня завязывает. У портала два брата в окружении "стройбата" под командованием Бибурата. У одного в руках Сапрессор, у другого пулемет - глаза красные - видать не спали всю ночь напролет. Цорь и говорит надменно:
- Ну что, меч мне принес?!
- Принес, - младший отвечает - да не про твой нос. Все, что ты в подарок от нас получишь - гранату в шахте да большой старательский кукиш!
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:32
Юнга форума, 0
Ошалел Биба немножко, аж покоричневел, как картошка. Говорит:
- Какие мы смелые, опа. Ану ка, опричники - усмирить холопа!
Старший брат как крикнет "Ложись!", как вскинет пулемет ввысь, из всех дул залпом во все стороны шмальнул напалмом. От свиты Цоря - куча золы да угля. Цорь обладания не теряет - Тотенов по рации вызывает. И бежит уж евойная кавалерия - хаев и психов немеряно. Средний брат навел сапрессор, запитал от портала и на две локи в радиусе от братьев врага не стало. Младший тогда говорит:
- НУ? Кому теперь будешь звонить? Бодуну?
Биба зубами стучит, вспоминает мать, думает, в какую сторону бежать. Тут разверзаются облака и протягивается рука. И глас грому подобный говорит:
- Эй, вы трое, верните чит!
Братья поняли, о чем речь. Положили на ладонь ружья и меч. Ладонь закрылась и шасть в облака. Тут Цорь как вскочит, как упрет руки в бока:
- Вот теперь я вас, долбаных мультов, голыми руками раздавлю, как клопов. Без пушек да админского ножика - ничего вы мне сделать не можете! Капец вам короче...
А тут раз, два, три... рестарта! И три брата - оп - и в СМАРТах***. А жадному Бибе откат... на три левела назад.
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:33
Юнга форума, 0
Отсюда мораль: Админам, чем можешь, помогай. Мульты - наши кормильцы, лекари, сыновья и дочери. Будь добрым и тихим - и твою профу порежут в поооследнюю очередь.

----------------
* наглая клевета, каюсь. Исключительно для литературных целей.
** знаете, о ком
*** не, ну так не бывает!
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 15:35
Юнга форума, 0
Пользуясь случаем выражаю огромную благодарность всем, кто держал топ "на плаву". Отдельная благодарность Арвил [6] - мы с тобой не знакомы, но твоя самоотверженность вызывает искреннее восхищение.
Читайте. Наслаждайтесь. За сим откланиваюсь.
*DJAM* [11]
Цитата
Добавлено:
15.05.07 17:26
Юнга форума, 0
читал запоем , молодец
Инсульт [8]
Цитата
Добавлено:
16.05.07 03:58
Юнга форума, 0
Единожды лишь я подобного скальда,
Чтоб висы могучие столь истекали
Из чрева бездонного, мудрости дома,
Встречал по дороге, что норнами ткана.
Но имя ему необычное было,
В рожденьи шамана дано грозным Иггом,
То был "Иероглиф"...

Не он ли сокрыт под личиной McErr-а?
Похоже вы режете сильные руны.
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
16.05.07 10:06
Юнга форума, 0
2 Инсульт [8] небольшое уточнение:
Похоже вы режете * сильные руны.
...
* курите ))
курю сильные руны.
McErr [12]
Цитата
Добавлено:
16.05.07 10:19
Юнга форума, 0
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
© Эгиль, Скандинавском скальд, эриль и воин. (лит.)
Инсульт [8]
Цитата
Добавлено:
16.05.07 10:27
Юнга форума, 0
McErr [12]
сначала режете, потом курите...
кто ж курит не порезав?

а еще - заслуженный артист Норвегии)))))
Nefed [9]
Цитата
Добавлено:
16.05.07 16:57
Юнга форума, 0
ЗАЧОТ АВТАРУ
Пиши еще

АААППП
Арвил [6]
Цитата
Добавлено:
17.05.07 11:20
Юнга форума, 0
Пиши ишо, админский ножик - эт прикольно   ))
Adder [11]
Цитата
Добавлено:
17.05.07 11:20
Юнга форума, 0
7+ автору
жжжжжжжжжошь
Пиши иссссчо

гык
Adder [11]
Цитата
Добавлено:
18.05.07 23:49
Юнга форума, 0
гык исключительно в целях апа
mark7sman [11]
Цитата
Добавлено:
19.05.07 23:14
Юнга форума, 0
Автор молодец

Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!

Здесь был mark7sman [11]  
АХТУНГГГ [13]
Цитата
Добавлено:
20.05.07 19:10
Юнга форума, 0
автор красава
ап
pahano [4]
Цитата
Добавлено:
23.05.07 01:39
Юнга форума, 0
автор, респект тебе!!!
Guzhik [7]
Цитата
Добавлено:
30.05.07 16:39
Юнга форума, 0
Сильная баллада, автор явно полюбляет творчество господина Филатова, но в общем и целом оч хор)))
Спасибо за увековечение мультокопалковкой деятельности в анналах ТЗшной литературы)))
Тема: Мультам-копалкам, 3-сталкерам и инженерам-ключникам песнь сложенная. Ответить
На страницу: 1,2,[3],4,5,6,7,8
версия для печати
Логин:
Сообщение: