Тема: Prison Life Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Oasis Protection [6]
Цитата
Добавлено:
28.04.16 19:43
Мичман форума, 312
Перемещено из форума Обо всём dima5 [18]
Тут я буду вести дневник моих дней на каторге
Топик будет ежедневно модерироваться и все сообщения будут удаляться.
Я буду пытаться выжить там всеми условиями.
Буду стараться описывать свою жизнь там ярко и красочно , что бы другим читателям было интересно.
И так ... Меня телепортировали!
Oasis Protection [6]
Цитата
Добавлено:
28.04.16 20:12
Мичман форума, 312
День первый
Location [168/-171]  | Freedom Portal
"Портал свободы" с первой минуты попадения суда , ощущался троллинг. В памяти оставались насмешки не добро желателей которые усмехались и писали жалобы .. Тем не менее подсознательно у меня стояла задача , как бы выбраться отсюда.
Я инстинктивно направился к выходу.. где виднелись яркие блики света... Я вышел из портала и был ошеломлен красотой живописных видов, территория была практически необитаемая , Виднелись живописные виды - горы покрытые круглый год снегом, который не таял из за слишком большой высоты . На более пологом месте , были выстроены завод и лаборатория производство было полностью механизировано и не требовало человеческих усилий . Был госпиталь технологии того времени уже позволяли репродуктировать организм человека используя его ДНК так что больница работала аналогично автономно и платить за лечение не приходилось.
Мой первый день нахождения тут был настолько красочным , я был полон сил готов был рваться в бой с мутантами дабы добывать ресурсы.Но я понятия не имел где , как , а тем более ради чего они нужны.
Мой взгляд бросился на небольшой домик , я подбежал чуть ближе , да бы лучше разгледеть среди тумана , что это . Немного прищурив глаза я увидел горящую надпись SHOP. Я понял что это был магазин, мне было так интересно посмотреть что же всё же может там продаваться.
Торопливым шагом , можно сказать даже бегом я направился к магазину , чуть приоткрыв дверцу я зашёл туда , был сильный мороз , так что двурь полностью не открывалась из за снега. Когда я вошёл внутрь увидел пожелого мужчину у прилавка который был одет явно не как каторжник, он был служащий я попривествовал его , в ответ лишь молчание . на груди виднелась надпись Terminal 20 . На прилавке были старательские кирки очень стараго образца , одежда которую не носили лет этак 20 .Мой взгляд бросился на пистолеты которые использовались ещё во время войны. но основную часть всего домика занимали непонятные мешки немного приглядевшись была видна надпись "Resouses Pack" мешки были чуть порваны. С разных сторон мешков виднелись кремний, азмазы, куски самородного железа, и сосуды наполненные ядом.. это показалось мне жутким зрелищем, и так и не по прощавшись я удалился прочь из магазина.
Пройдя ещё метров 300 по жуткому морозу , я увидел в далеке заброшенную военную базу. "Там должно быть тепло" - подумал я и направился туда по скорее , так как пальцы на руках и ногах были уже вне моего контроля, когда я зашёл внутрь , там спали пару бродяг зеков , видать с такой же историей как и у меня . На стенах виднелись обшарпанные куски одежды брошенные кирки и негодные пистолеты. собрав весь хлам в куче, немного устроив спальный начлег их курток и рваных джинс, под голову положив свой рюкзак я осправился в глубокий сон , в котором обдумывал следующий день........
Oasis Protection [6]
Цитата
Добавлено:
28.04.16 20:52
Мичман форума, 312
День второй
Я проснулся от крика чаек, сначала я не особо понял откуда они , вроде я был в корной местности думал я , но не так далеко от меня был пик этой горы. Я подумал - А что если я заберусь по выше и составлю примерный план где же я нахожусь и как же отсуда выбраться. Ошеломленный этой идеей я начал подниматься всё выше и выше , и достигнув пика мне открылся необычайно неожиданный и в то же время красочный вид. Я оказался на острове! вокруг этого острова было море со всех сторон причем границ у водной поверхности не было видно совсем . строить плоти плыть в какую либо из сторон было бы самоубийством . Не то что бы я потонул во время шторма, а то что я скорее всего умер с голода так и не достигнув цели.
Виден был маяк , причал , но не было ни одного корабля или шлюпки .
Я решил вернуться обратно в арсенал где были другие зэки , да бы выведать у них больше информации , как отсюда выбраться.
Как оказалось адекватны из них были не все, с первым с кем я решил завести диалог сходу послал меня на три буквы, и я решил подождать когда же проснется следующий. И вот , Было видно как зек просыпается сквозь головную боль , видит меня и начинается разговор:
-Эй парень! я что то тебя не видел тут раньше! Тебя наверное недавно закинули?
-Утро доброе! Да , меня отправили суда отбывать наказание но я ещё не особо совоился что бы как то выжить самостоятельно , и думал спросить у Вас.
- Ну тогда ты по адресу дружек , я сижу тут уже 6-й год , и практически всё тут и обо всех знаю, это мой друг Вилли знакомься, он не особо ощительный но всё же иногда такое выдаст , что аж за душу берет.
- Так Вы подскажете мне , что тут делать?
- На заводе стоит машина автомат [HONY]  при нажатии на нём какой либо цифры от 1 до 3 он выдаёт соответствующую информацию , но это всё фуфло чувак , я тебе говорю , самое главное держаться вместе.
- А сбежать реально? Мы как то пробывали поднять метеж , и перебить ментов  ,но он закончился плачевно , нас в тот день погибло более 20
- Жаль
- Ну чтож теперь - присоеденяйся. У нас есть тут есть немного еды , перекуси а потом пойдем в шахту потому что только путем добычи ресурсов есть шанс отсуда выйти
-Добычи ресурсов? о чем Вы?
-Полиция изготовляет комплекты оружия, брони, и всего в этом роде, но для того что бы заводы функционировали нужны мы. Мы добываем им ресурсы , а в замен они выпускают нас , у каждого из нас свой срок вшитий в ПЗУ КПК
-А как активировать ПЗУ?
-На возьми , это специальный модуль , он активирует ПЗУ . и будет показывать твой срок на время прибывания тут . Такая штука есть у каждого.

Но тут я неожиданно начинаю терять сознание , сервер ддосят и контролировать действия невозможно... приходится на время отключится.
Oasis Protection [6]
Цитата
Добавлено:
28.04.16 21:09
Мичман форума, 312
День третий
-Эй парень , ты впорядке? - со всех сил лупит меня по щекам тот парень из арсенала .немного прийдя в чувство , я протянул ему руку и попросил помощи подняться
-Вроде бы.
-Ещё бы чуть чуть и нас бы всех стёрли из базы , нам крупно повезло
-Мы так и не познакомились , как тебя звать?
-Саня
-Димон , очень приятно
-Взаимно. У тебя есть часик подготовится и мы пойдем в бой.
Это казалось для меня очень страшным , я ещё никогда не был в боях на каторге , а тем более не знал как они проходят, с кем приходится воевать и каковы шансы придти обратно живым и здоровым? . Судя по слухам , что я слышал ещё будучи на воле, больше половины кто поподал на каторгу не возвращался с неё . Я был почти голый , я подошёл , одел спец.одежду , каторжные брюки, утепленую шапку и куртку из брезента она была давольно прочная , и могла выдержать слабенький укус.
Позвав Димона , мы решили пойти в шахту. мы спускались в глубь около 20ти минут , передвигать ноги было очень трудно по сравниню с тем что было на воле , причиной этому был модифицированный геном каторжника , который ослаблял все его силовые качества. Мы шли втроём , я Димон , и его неизвестный друг который послал меня с самого начала.
-Во черт сказал друг димона , увидев крысу-мутанта 23-го уровня, Откуда эти твари взялись , подумал Я и недамедлительно начал палить в неё .  Дальность у пистолета была мизерной , и мне приходилось вертеться перед носом у этого чудища . Спустя пару секунд их прибежало втрое больше ! Мы едва завалили их всех и вот более менее отбившись , мы решили сделать привал прямо в штольне , развели костёр открыли консервы 1954года  которые на удивление совсем казались приготовленными только вчера , и начали трапизу...

продолжение следует....
Oasis Protection [6]
Цитата
Добавлено:
29.04.16 07:17
Мичман форума, 312
Мы едва закончили трапизу как на расстоянии 20ти метров от нас стояли мутанты стичи , крысы переростки включая все их рановидности . они не приближались к огню но всячески пытались приблизиться к нам . Они пришли на запах еды прошептал Димон .  
-Я даже не знаю что делать , я такое только в DeathMan по телику видел . пробормотал его друг себе под нос.  
- Пригнитесь ребят . Закричал во весь голос я,  попытался кинуть гранату максимально далеко как только мог ,будто горячую картошку в их сторону.  Шахту завалило ,монстров засыпало под камни,  а так же то место откуда мы пришли . Мы шли всё дальше и дальше , к тому месту где можно было уже наконец приступить к раскопкам и добыче ресурсов .
Oasis Protection [6]
Цитата
Добавлено:
29.04.16 07:33
Мичман форума, 312
День четвертый
Переходя из одной штольни к другу , в поисках намболее мощной золотой жилы , мы нашли подземное озеро! Так как воду из тоннелей откачивать было не кому эта часть оказалась непроходимым участком нашего пути. К счастью был ещё обходной , но по словам Димона куда опаснее так как подпорки были уже совсем прогнившими , и потолок мог осыпаться на голову в любую минуту ...

Мы шли всё дальше и дальше .. друг Димона взглянул на карту , немного почесав затылок выдал фразу "Тут должно быть норм" Выпив немного рому из своей фляги , Он достал  трёхметровый бур из рюкзака  похож он был на адскую секс игрушку , но не в этом суть , дальше он подключил питание к редуктору и двигателю , которые должны были вращать бур прорывать проход к ресурсам. Это было что то на подобии огромного промышленного перфоратора . Долбив штольню на протяжении часа почти без шансов на какой либо успех я услышал треск  как ломается тонкая стенка отделяющаяя нас от заветного клада , как только она слоамалась оттуда абильно начали сыпаться куски арматурин. золото , палладий, тритий, Уран 235 был запакован по контейнерам , тогда я действительно понял что когда то это был огромный склад который засыпало ...
Набиваем риюзаки и валим пока не поздно пробормотал Димон . Я не долго думая разпахнул молнию своего 120ти литрового рюкзака и в замешательстве начал запихивать туда всё подряд , в то время как они оба брали только кремний и палладий. Забив рюкзак под завязку мы двинусь в обратный путь через озеро . Привязав всё к обрушившийся деревянной опоре , сделав небольшой плот , мы решили переместить всё по воде , в обход всего этого круга что было куда безопаснее . Отправлялись в плавание мы по одному так как бревно не могло выдержать сразу всех а обратно вытягивали его на веревке . так как плыть обратно с бревном было не кому.
В конечном итоге полностью промокнув перебазировавшись , Друг димона сделал вывод что пора бы пожрать! но на этот раз мы не стали разжигать огня и привлекать монстров , так как это было очень опасно , мы просто решили сожрать по 2 банки тушенки прямо едва разпечатав их, закончив трапизу мы опять двинулись в путь . Кстати переплывая озеро мне довелся чудный момент помочиться без палева.  Так что я чуствовал себя бодрый как огурчик , и судя по карте мы отправлялись примеком к выходу на поверхность......
Zepp [7]
Цитата
Добавлено:
31.05.16 22:57
Юнга форума, 5
а продолжение где?? как типо откинулся и все такое)
Oasis Protection [6]
Цитата
Добавлено:
16.06.16 13:53
Мичман форума, 343
Zepp [7] пока что забил) может позже продолжу
Тема: Prison Life Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: