Тема: История одного охотника Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
broken skull [10]
Цитата
Добавлено:
11.11.15 19:32
Юнга форума, 9
Очередной любитель пустошей пожаловал, проговорил про себя человек в гилли костюме, медленно хватаясь за тяжёлую тундру. Раздался выстрел и фигура вдалеке свалилась на безжизненную землю. Приблизившись к трупу выстреливший обыскал свою добычу. Почти новый винторез, а также медальон на груди из чистого золота. Внутри талисмана лежала фотография женщины и ребёнка сжимающего в руках медвожонка. По всей видимости застреленный был кормильцем семьи, но на жёстком лице ганкстера не проявилось сожаления. Он извлёк пули из убитого с хирургической легкостью, cкорей всего шакалы сделают свою работу и через несколько часов никто не поймёт как и при каких обстоятельствах он умер. Пришло время уносить ноги, и стрелок быстрым шагом стал уходить тайными тропами которые скорей всего знал только он. По пути он видел отряд талибан одетых в чёрные восточные одеяния, попадись он им он был бы мгновенно уничтожен. Война пришла в этот и без того мрачный постъядерный мир. Он не придерживался ничьей стороны, и верил лишь в закон силы. Неизменным останется вражда и оружие всё остальное канет в забытьё.
На стальном столбе висела его фотография, взглянув на себя серыми холодными глазами он улыбнулся. На этот раз награда поднялась. Стингер   убийца и профессиональный стрелок, награда миллион медных монет.
Он снова залёг на дно, он выполнил план. Выпив крепкого и чёрного как смоль чая украденного им у торговца в Оазисе, он спустился в старый неприметный подвал. Щелчок кнопки на ещё сохранившемся старом радио с тех времён, и спокойный долгий сон под песню эванесенс май имортал.
Тема: История одного охотника Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: