Тема: G.O.A.T. Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
cattish [12]
Цитата
Добавлено:
24.10.15 09:32
Мичман форума, 352
Наша группировка базировалась на 60 этаже офисного комплекса. Именно здесь были проработаны и воплощены в жизнь тысячи  гениальных планов. От ограблений рядовых лопат, до опрокидывания грузов на воистину астрономические суммы. Бронированная, стальная дверь надежно защищала нас от посягательств  людей, позиционирующих себя как противники нашей деятельности. Стены были забиты чертежами планировок заводов, лабораторий и картами. Карты! Десятки, сотни,  карт  с индивидуальными пометками на каждой. Справа, в углу, была свалена гора рома, виски и эля, которая пополнялась с каждой вылазкой. На полах видны следы засохшей крови — стабильно. Пытаться очистить, дело бесполезное. Вот! Мазя опять прошел через весь офис, волоча за собой какого-то груза. Зачем он его труп притащил? Как трофей, наверное. Ты его пойми!  Словом говоря, мы были очагом зла и все, кто,  так или иначе, были знакомы с нашим значком, ненавидели нас.

Моя работа была, как сейчас принято называть, бумажной. Целыми днями изучаю вражин, ищу их соратников и записываю в блокнот. Недавно оборудование притащили с админской лабы. Да там, среди горы хлама, нашел я вещицу — шлем виртуальной реальности с полным погружением. Бионический, само-фиксирующийся, инструмент. Поручили мне, как самому занятому, настроить в боевую готовность и применение найти. Считать данные не было проблемой. Видимо они не рассчитывали, что такая вещица уйти от них сможет. Как показала практика, мир твоему праху «Тузик» (крашер Даррема), эта Приблуда полностью отцифровывает сознание, переводя его в компьютерный код, и отправляет прямиком в репликационный центр. Очень занимательно и сильно привлекательно! Хотел, было товарищам сообщить о дивной находке, да на утро перенес, когда все в сборе будут.

Проснулся ночью от того, что Молоко всех на кипишь поднимает. Оказывается, полицейские нам дверь выпиливают. Еврик держит в руках М16А с подствольным гранатометом и М240Б с тактическим фонарем. Блок на панике, нарезает круги по комнате. Мазя спит.

— Значит так, — начал Молоко, — сейчас мы минируем дверь, а как выпилят, взрываем.
— Ааагааааа, — поддержал Блок, не переставая ходить, — и складываем взрывом пол здания.

Да над нами больше сотни этажей.  Это точно не вариант. Еврик уже включил потусторонее пэо и выкинул М16А, прошептав что-то вроде «больше 15ти…», определившись, наконец, с выбором. Мазя пьет кофе. Невероятно, но Блок устал ходить и закурил.

Не надо паники, граждане, — я завопил на всю руму, — у меня есть идея!
Точно! — с этими словами Еврик включил потусторонее пэо и улетел в соседний офис.

Твоюж… — четким ударом по столу, Молоко отправил пепельницу в свободный полет, которая по приземлению разбилась вдребезги, — у кого-нибудь есть потусторонее пэо?

Воцарилась тишина. Все только пожали плечами и переглянулись.

Ну вот, теперь на пол пепел крошить  придется, — грустно сказал Блок, докуривая вторую пачку сигарет, — стыдно перед гостями будет…

Я подошел к окну. Луна была по-настоящему красива. Больше 60 этажей вниз, больше сотни вверх.

А если парашют? — я радостно задал вопрос и замер в ожидании.
Предлагали, — ответил Мазя, допивая ведро кофе, — года три назад.
Может тогда  крюк? — с легкой улыбкой наркомана выпалил Блок.
Два года назад, — Молоко печально выдохнул.

Ситуация была действительно не простой...  
Грустный Роджер [18]
Цитата
Добавлено:
24.10.15 09:57
Юнга форума, 40
ртал решает, а с введением мобильных порталов -вообще ниочем.
cattish [12]
Цитата
Добавлено:
24.10.15 10:23
Мичман форума, 353
Зануда.  
Zuko [9]
Цитата
Добавлено:
24.10.15 11:40
Мичман форума, 451
катиш слил еврика  
АдсКиЙ_БоБеР** [19]
Цитата
Добавлено:
24.10.15 11:41
Матрос форума, 69
Давай еще еще еще еще!
cattish [12]
Цитата
Добавлено:
28.10.15 09:17
Мичман форума, 353
Часть вторая. Побег.  

С адским грохотом из-за стены влетел Еврик, держа подмышкой Жокера,  и упал на пол. Коп не успел даже оглядеться, как его жизнь прервал удар ножом в область шеи.  Весь в крови, раненый и дымящийся, но с улыбкой на лице, Еврик выдал — теперь восемь.

Жокер?! ЖОКЕР! — донесся истошный крик Ганибалки из рации, — черт возьми, Жокер, ответь!
Бит, это Сол Итер, — писклявый голосок трудно скрыть за радиопомехами, — надо запросить удаление марадерсов с базы порталов и покончить с этим безумием!
Грызи дверь, СолИтер, разрешение будет, — ответил Бит, — переходим на частоту ЖокерЖокер228.

Полицейское оборудование очень эффективно глушило всю связь, а наши бойцы должны были прийти не раньше, чем к рассвету. Очевидно, что до утра мы не продержимся.

Решение было принято молниеносно. Мне выпала честь протестировать прототип устройства, о существовании которого я узнал совсем недавно. Как только уселся в кресло, пред глазами начали мелькать картинки из прошлого. Вдруг подумалось, что лучше умереть с винтовкой в руках, чем как трус, бросив ребят. Тем временем Мазя взял глок, снял с предохранителя и приставил к моему затылку, со словами — тебе помочь? И куда уж без этого… Классика.

• Starting   configure network device   [OK]
• Starting  configure network device security  [OK]
• Starting  load graphic s devices    [OK]

Мое бездыханное тело опало в кресле, а мой разум появился в главном компьютере репликационного центра. Это место похоже на огромную библиотеку, с кучей дверей и ходов, полок и книг. Мне достаточно лишь подойти и дотронуться, как тысячи гигабайт насыщают мой цифровой разум информацией. Наткнулся на список обязательной репликации блюстителей порядка. Выключено. Увидимся в аду, рыжие демоны.

Боже, что это за голоса… Они вокруг и такие громкие, не могу думать.

Расслабься! Это какой-то шутник опять тузика воскрешает, — сказал один из ученых, — найдем его и по соплям надаем. Пошли!

У меня есть время осмотреться. В огромном количестве каталогов я заметил один, который выделялся своим размером и названием. «New place for new players(testers only)». Подергал ручку двери — вроде открыто. Интерес превыше всего!

Яркий свет ударил в глаза. Вокруг меня школьные парты и  ржущие, безмозглые  подростки. Седой старик, видимо преподаватель, увлеченно что-то рассказывает, яро жестикулируя.

…И именно поэтому всем вам нужно пройти этот тест, — подытожил он, — вопросы?

Эммм… есть один вопрос, — я инстинктивно приподнял руку, — что это за тест и можно подробнее?

Юноша, вы совсем меня не слушали? — фейспалм со щелчком, это было нечто, — тест К.О.З.А., квалификационно-оценочный задачник администрации, на проф. принадлежность, основываясь на личных предпочтениях ученика. Если вопросов больше нет, берите листки, что перед вами и в добрый путь. На все ответы у вас ровно десять минут. Старт!

Действительно передо мной лежал тест. Время тут медленнее в тысячи раз, а значит, я не особо тороплюсь, так почему бы не пройти?  
dareD [16]
Цитата
Добавлено:
20.11.15 14:03
Капитан форума, 7150
Слишком много подмазок копам админам и китежу.
Ordnung Kranke [16]
Цитата
Добавлено:
24.02.16 09:24
Боцман форума, 567
dareD wrote:
Слишком много подмазок копам админам и китежу.

Не увидел.
Автор пиши еще, вполне добротно.
Тема: G.O.A.T. Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: