Тема: Ограбление! Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Huge*Gap [11]
Цитата
Добавлено:
28.04.15 14:17
Боцман форума, 1514
Виталий напал на проходящего мимо бродягу. Один корсарский глаз зорко подметил выпирающие из рюкзака жертвы ресурсы, а второй – на глаз оценил их вес с точностью до грамма. Третий глаз тоже готовился отмечать, если придет охрана.

Как только Витя начал огонь из своей снайперки Кали – воздух вокруг него и бродяги начал сгущаться, стал тяжелым и вязким. Обычный человек будет минут 10 проходить сквозь это барьер, но Виталий ухитрялся и за 3.

Стрелялось плохо. Жертва стояла на месте, готовая убежать, но корсар попадал только четыре пули из восьми, хотя целился ровно в пупок. Потом жертва забежала за стену, но Витя все равно точно знал где находится враг. Виталий стал сближаться короткими перебежками – после 30 метров у него резко начиналась сильная отдышка, как у курильщика. Жертва все еще была за зданием, но корсар четко понимал: она раскидывает барьеры и ест аптеки.

Витя устал ждать. Он сделал рывок, на который способен только 30% времени, и побежал сразу на 80 метров – за стену, где прятался бродяга. Теперь Виталий стрелял из терроргана, с патронами, смазанных специальным ядом. После первой пули, которая попала промеж брони, бродяга вскочил и стал бегать, делать приседания и в целом вести более здоровый образ жизни.

Виталий ненавидел качков, турникменов и ЗОЖ, потому спустил остальную обойму с криком «один выживший!». Ему всегда казалось, что когда он так кричит, его пули летят на 50% быстрее. Бродяга завалился на бок, а через пропало его тело, одежда и вещи. За исключением коричневого сундука, которого у сталкера не было и в помине. В сундуке были органика – скелеты мелких животных без кожи, которые сталкеры добывают из желудков умерших стичей и крыс, и веном – желудочный сок этих же монстров.

Только Витя стал собирать все ресурсы – а он обычно это делал в одно мгновенье с помощью черного щита, который он купил за 500 монет на неделю, как вдруг вокруг стали появляться другие люди. Они торопливо одевали на себя красные крылья – единственный способ пройти через вязкий воздух, и чтобы при этом руки еще в силах были держать оружие.

Виталий был в панике. Кричать «один выживший» он устал, и снова сможет это сделать только через 6 минут. Он сделал длинную пробежку, и легкие ныли. Единственный выход был – стрелять как есть, но пытаться изо всех сил уворачиваться от пуль. Враги были сильнее его и живучее. Опытный глаз Вити подсказал, что у одного было 1400 сотен миллиардов клеток – что в 4 раза больше стандарта. Живучесть им придавал костюм, вживляя в организм более сотни триллионов дополнительных клеток.

Третий глаз между тем, уже атаковал. Витю. Один из врагов с легкостью лани пробежал стометровку с авиационным пулеметом на перевес и пока Виталий пытался достать из рюкзака оружие – враг уже превратил его в решето.

Конец.

>> Huge*Gap [11] , 28.04.15 14:18:
а через минуту пропало
-Earalorthin- [18]
Цитата
Добавлено:
02.05.15 10:36
Шкипер форума, 4024
Ты б хоть текст проверил, ляпов мелких куча)

Но вцелом - поржал, забавно
Тема: Ограбление! Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: