Тема: Я был пьян. Я и сейчас пьян. Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Билли Бонс [16]
Цитата
Добавлено:
08.08.14 00:01
Матрос форума, 90
Проснулся, непонятные развалины, огромные камни, покрытые непонятно цвета высохшей плесенью. Голова бо-бо. Первый вопрос: где я. Не понятно. Что делал вчера- не помню. Как меня звать...... Билли. Хммм. Поднявшись окидываю глазами горизонт, на северо-востоке виднеются непонятные строения. А че делать, нам один путь, куда глаза глядят.
Город. Не маленький. Издали казалось, что просто развалины, но да ладно.
-Вы не хотите продать ресурсы?
Что за умора.....
- А ты кто, и что тебе надо?
-Скупаю ресурсы, если ты копаешь, то обращайся в любое время, куплю быстро по цене магаза, а стволы с расходкой продам с нормальной скидкой.
-Хорошо, но где мы сейчас?
-Как где? Старый Иерусалим.
...... вот оно как значит. Ладно.
В голове смутные воспоминания вчерашнего вечера. Серега.... Чача. Аленка, жена его. Серега не пьет, говорит бросил.... Ага. Он бросил а я начал. А дальше.... не помню.
=Эй друг, у вас тут кафэ есть?
-Чего? Иди куда шел нуб, паб вон там за углом.
Брррррррррр. Ладно, пофиг. Паб как паб. Рыгаловка, иначе не назовешь. В углу комнаты сидит симпатичная девченка, ага, вижу, пиарит парикмахерскую. Ладно, фиг с ними. Видимо к хозяину обращаясь:брат, налей чего нибудь, со вчерашнего в себя прийти не могу. Сколько? Странно... есть, какие-то непонятные монетки. Забирай, не жалко. А переночевать где можно? Делаю глоток, и.... Утро. Я лежу на диване. Девушка с парикмахерской смотрит сочувствующим взшлядом..... Кофе? Привет, к черту кофе, чай у вас есть? Да, сейчас сделаю. Погоди, может и денег нет, что я должен? Просто так? Я так не умею.... спасибо, потом сочтемся. Падаю на подушку. Засыпаю.... будят. Ром, твой чай остыл. Хмммм, Билли, или Рома? Не сейчас.
Спасибо солнце, а тебя то как зовут? Люба? Спасибо Люб, я бы окочурился, еслиб не ты. Любаш, как можно денег заработать? Вижу по финансам, что завтра клянчить хоть выходи. Капать? В смысле? А.... погоди, ничего не понимаю. Т.е. ту хрень, что я нашел около входа в город отбирают у крыс? Мутанты? Нужно в себя прийти, погоди, не все сразу. Давай мы с тобой выпьем чая и ты мне все объяснишь, а то ей богу ничего не понимаю?
Как, еще и грабят? Ладно, вот это наверное уж точно меня меньше всего заботит.
Спустя неделю. Шахта, темень, шахтерская каска, автомат. Постоянно кто-то крадется, укусы, шипение кислоты на одежде, стрельба в непонятном направлении. Да, такого я себе не желал. Слышу человеческие шаги. Ты кто? В ответ выстрел.
В голове четкая мысль: ты где? Кто я? Да ты? А ты кто? Я? Ведьма Алиса, ты где твою мать? Я..... вот здесь, скидываю координаты с часов.... давно заметил, и не часы это вовсе. Тут же начинает светлеть, появляется синяя искорка, тут же зрывается снопом искр и появляется почти невидимая... да, девочка. Алиса. Я успеваю заметить, что там, откуда в меня стреляли что-то вспыхивает.
Привет, я за тобой следила. Привет, а ты кто? Я Алиса. Я здесь смотрю, чтоб таких как ты не грабили. Грабили? Это в меня стреляли вот из за этой кучки непонятной зеленой субстанции?..... В ответ улыбка. Бред..... Но ладно. И за всеми ты тут следишь вот так? Нет, но за многими, надо помогать здесь людям, пока они не освоются. И еще меня Кронос просил приглядеть за тобой. У нас скоро будет война с Син Сити, будь осторожен, иногда я не смогу тебе помочь. Спасибо Алис. И так уже помогла....
Билли Бонс [16]
Цитата
Добавлено:
08.08.14 00:10
Матрос форума, 90
Когда нибудь продолжу   За ошибки не ругайте, я не проверял. Это не неуважение, а банальная лень )
Мотылёк [15]
Цитата
Добавлено:
10.08.14 01:52
Юнга форума, 32
А ты продолжай-продолжай))
Топтыжка [15]
Цитата
Добавлено:
11.08.14 01:44
Юнга форума, 24
С каторги много не напишешь.
Это Билли Бонс [16]
Мотылёк [15]
Спасибо Анют, я это просто от скуки.
_______________
Снова шахта. Фонарь, который мне уже нафиг не нужен. Знакомство со смертью, знакомство с реинкарнацией в портале. Понимание того, что никогда не умрешь страшно.
Алис, я вспомнил наше с тобой знакомство, ты мне говорила про Кроноса, кто это? И хватит уже разговаривать со мной загадками. Что? Старый дед? Что? Еще водки? Я из тебя слова вытащить не могу. Где мне его найти?
-Люб, принеси пожалуйста этой самке человека еще выпить, я уже начинаю ненавидеть ее.
-Самке? Человека?
Начинаю чувствовать, как мое тело начинает быстро нагреваться, еще чуть и дым пойдет. Чувствую, как внутри сворачивается кровь. Неописуемо поганое чувство, наверное сродни тому, если в ваши вены пустят муравьев бегать и иногда в определенных местах кучковаться и дружно подпрыгивать они начнут. Точка. Утро. Портал.
-Ром, твой чай.
Я бы без Любы давно здесь окочурился.
-Все таки она меня сожгла вчера?
Ну а как ты думаешь, ответила Любашка с очень ехидной усмешкой.
Уже не знаю, кого я больше хочу изнасиловать в такие минуты, но Люба хоть чай приносит.
-Спасибо Люб.
Вернулся в паб. Зашел в свою комнату и.... эта бестия на моей кровати нежется. Я не злой, но решил проучить гостью. Проверил дыхание.... спит крепко. Штанишки... ага, шапочку, ага. Даже куртку на мое место повесила стерва синеглазая, ладно.
-Люб, советую тебе спрятаться, а моей гостье оставь записку, что свою одежду она сможет забрать на почте, да, и не давай ей одежды, пусть идет как есть.
Она со мной неделю потом не разговаривала.
-Алис, но все таки, я правда устал, сегодня как вчера, день за днем. Кто такой Кронос и где мне найти его? Спасибо, милая, спасибо, понял. И да, я видел, что в окрестностях города начали появляться гости из Син-сити, будь осторожной, их издали заметишь, они в масках.... кому я это рассказываю.
Да. Конечно. Я тоже буду очень скучать. Надеюсь скоро увидимся вновь.
A_X_E_D [16]
Цитата
Добавлено:
12.08.14 17:27
Боцман форума, 1221
чуть глаза не сломал
неинтересно, т.к сложно читать
не впечатлило, короче
Тема: Я был пьян. Я и сейчас пьян. Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: