Тема: 1 день из жизни прапора Василия. Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
headshot777 [12]
Цитата
Добавлено:
05.08.14 14:30
Юнга форума, 1
Прапор Василий медленно мял в руке папироску и наблюдал, как горизонт медленно поглощает солнце, расплескав по небу алые краски. Туман бережно пеленал увядающую траву. Капли вечерней влаги рассыпались жемчужинками по брезентовой куртке прапорщика, плавно стекая к резиновым сапогам. Василий достал зажигалку, прикурил и затянулся последней в его распоряжении сигаретой "Беломор-канал". Через мгновение ветер подхватил клубы табачного дыма, унося его все дальше и дальше на север, пока серое облако "Беломор-канала" не растворилось в воздухе.
Прапорщик облегченно вздохнул, еще с первого дня он мечтал, чтобы эта неделя поскорее закончилась. А она действительно не задалась:
Проснувшись ранним понедельником часов в 5, он испытал сильную нужду выжать из себя выпитые еще вчера 1.5 литра старого виски. Но так как "Джек Дэниэлс" слишком яростно требовал заслуженной свободы, а туалет был метрах в 100 от его опочивальни, Василию ничего не оставалось, как выписать вольную вышеупомянотому "гражданину", прямо за складом, где лежали еще неубранные боеприпасы. Струя угодила в ящик с энергомодулями для rifle XJ45, вызвав при этом небольшой "бум" и оставив памятные следы в области таза несчастного офицера. Обработав боевые ранения, Василий пошел будить свой отряд. Этот отряд включал в себя исключительно бойцов женского пола (конечно не считая самого Василия). Войдя в барак прапорщик споткнулся о табурет и полетел прямо на заполненный доверху горшок Крыловой (которую вот уже 3-й день мучает расстроенный кишечник). В полете прапорщик Василий умудрлися сорвать 2 сохнущих на веревочках бюстгальтера. Сильно ударившись коленом и гордостью о горшок Крыловой, прапорщик немощно застонал. Через минуту он почувствовал на себе изумленные взгляды молодых женщин. Конечно уезжая в армию девушки даже не могли подумать о том, что будут просыпаться под стоны прапора измазанного чем-то коричневым с бюстгальтерами в руке. Но пришедший в себя прапорщик во всю глотку проорал команду "подъем" и юным солдатам ничего не оставалось, как выполнить команду своего дурнопахнущего командира.
Встав на ноги и отряхнувшись, Василий вальяжно-хромой походкой проковылял к выходу. Через несколько минут на тренировочной площадке стояло половина отряда и чистый Василий.
Остальная половина отсутствовала ввиду сложных "боевых" действий, случившихся несколько месяцев назад, которые оставили неизгладимый след в жизни юных новобранцев. Случилось это, как уже говорилось, несколько месяцев назад, а если быть точнее в конце августа. Во время отсутствия прапорщика в части, молодые "снайперы" из соседней деревни, метко расстреляли (по 2-3 раза) всех подопечных Василия, оставив некоторым из них по маленькой "боеголовке", заряженной соплями, фекалиями и бессонными ночами.
Оглядев всех "выживших" пристальным взглядом, Василий отправил их на пробежку, а сам отчалил к себе кабинет, замазывать душевные раны выдержанным коньяком. Приняв внушительную для простого человека дозу "лекарства", Василий откинулся на спинку мягкого кресла и задремал. Разбудила его режущая слух сирена...Война добралась и сюда...
Вскочив на ноги, прапоршик с невообразимой скоростью помчался снаряжать своих солдат. Сержант Василькова доложила прапорщику о нападении небольшого отряда на соседнюю деревню, находившуюся в 3 километрах от их части. Василий быстро привел своих воительниц в боевое состояние и уже через несколько минут они мчались на грузовике, по проселочной дороге.

Продолжение следует...

Предвосхищая вопросы своих читателей хочу ответить на некоторые из них:

-Что курил?-
-Ничего.-

-У тебя расстройство личности?-
-Дверь мне запили!-
vaselisa666 [6]
Цитата
Добавлено:
05.08.14 15:26
Юнга форума, 0
Ахах, годно)
Тема: 1 день из жизни прапора Василия. Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: