Тема: Настоящий друг. Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Копалка Макс [6]
Цитата
Добавлено:
15.12.13 14:15
Юнга форума, 2
Наша история начиналась совсем не далеко от города Москва, в супер сикретной лабаратории под названием «ИМПЯИ» (Иследование Мутантов Путем Ядерного Излучени) В этой лаборотории проходили различные и жестокие эксперементы над мутантами. Проходя по коридору, можно было увидеть множество странных существ. Люди пересаживали из одного монстра днк в другого и получалось, нечто страшное, необьяснимое...
   Я работал главным биологом а этой лаборотории, наш проект заключался в соединение стича и днк челока, мы пыталсь сделать супер бойца. Наша команда делала все возможное, но каждый раз мутанты умирали и вскором времени правительство Новой Мосвкы планировалось закрыть наш отдел.
-Все, доктор, прекращаем твои експеременты, вы закрыты. Сказал Ренджер маверик.
- Как же так, дайте мне последний шанс и я смогу, я уверен!
-Прости, друг! Завтра мы сдесь все сожжом. И петомцов твоих убьем. Хаха
И после этого я понял, что у меня есть, только один шанс!
   В этот вечер, я остался до поздна в лабаратории и иследовал беременную самку простого  стича. Я ввел ей новую, не тестируемую, сыворотку и ждал результата. Стич начал дергаться и кричать, он разбил клетку и подчти выбижал из террариума, но вскоре он упал и  сердце стича перестало биться. И снова провал, подумал я выключая свет. Но, что я слышу, я слышу плачь, включив свет, я осталбинел, я увидел маленького стича, выползающего из брюха матери. Вот это да, это успех!
-Привет малышь. Сказал я
-Рррргррхх мама. Промычал стич.
Я прекрасно понимал, что если я не возьму его ссобой, то завтра его не станет. Я долго не думая, взял клетку стича и завел малыша внутрь. Пройдя мимо охраны я отправился домой.
Дома меня ждала Леси и Джоли. Мои два самых любимых крашера в мире!
Почуяв запах стича, они сразу начали рычать.
-Фу, Леси. Место Джоли.
Поставив клетку на стол и открыв ее. Малышь вышел шокированный и ели ели окрывал глаза.
-Наверное ты голодный, Вот молоко, попей!
Малышь Поел, полез ко мне целоваться. Такой лапочка.
На следующий день, лабаратори не стало, никто не знал, что произошло ночью. А мы начали жить вместе и я стал стичу, за маму и за папу.
   На мое удивление стич рос очень быстро, за 2 недели он стал 2 метра и 150кг чистого мяса. Я изучал его каждый день, он обучился решать головоломки, играл в шахматы и в карты, а с помощью 4х рук он замечательно готовил.
Это был  суперстич,  (возьможно если бы он попал не в те руки, миру пришел бы конец.(Промелькнуло у меня в голове. ) Скрывать его было очень сложно, он был любопытный, и все ему было интересно. Мне приходилось приспасабливаться  и прятать его. Я чуствовал, что природный интстинкт все еще в нем и я очень боялся, что он вырвиться на ружу.
Однажды, Солнечным утром, уходя в банк за кредитом, я со всеми попращался и пошел к порталу. Но вдруг от куда не возьмись  появились динго, я не знал, что делать, оружения у меня нету( я же ученый) Как только они начали атаковать Сверкнула молния, и я увидел его. Наверное его чутье подсказало, что я в опасности. Он с легкостью рук разорвал динго, остальные собаки увидев его смотались в кусты. Стич, ты спас мне жизнь!
   Вокруг нас стояла толпа торговцев и уже в течении нескольких минут набижала куча сотрудников  МП (полиция). Я понимал, это конец, мы больше не увидимся...
Копалка Макс [6]
Цитата
Добавлено:
16.12.13 03:26
Юнга форума, 2
Стич был готов разорвать их всех в клочья, но я ему приказал:
-Стоять!
Слевой стороны капитан начал атаку, он стрельнул из электрошокера. Стич начал бежать на них, но еще трое сзади, заставили его упасть.
-Неееееет! Кричу я! Нееееет, остановитесь, изверги, убийцы!
-Споки! Сказал кто-то. И я вырубилься под прикладом автомата.

Три дня спустя. Трибунал
Я в наручниках, сижу перед судьей. Моего  сына завозят в клетке. На его лице маска, что бы он не стрелял и все его руки связаны в цепях.По щеке у меня текут слезы, мне обидно и я понимаю, что это его конец.
-Встать суд идет!
Судья:
-Вы обвиняетесь  в следующем: вы не законного вырастели стича у себя дома, вы подвергли опастности многие жизни под куполом. Виновен – 100.000 ресурсов на каторге, стича растрелять.
Мои слезам нет предела. Стича выводят из клетки, ему освобождают руки. В этот момент, я начинаю душить пристава и забираю у него ключи. Стич отбрасывает МП во все стороны. Снимает маску и плюет в стену суда. Я отпускаю пристава, но в тот же момент падаю, меня подстрелили.
-Беги стич, Беги!. Я лежу и истекаю кровью, стич убежал.

Пару дней спустя, я под охраной в лазарете.В кабинет заходит сестра.
-Привет красавчик, как ты себя чуствуешь? Я сестра Машка! Ну ты и натворил делов... боюсь, что тебя могу в блок кинуть... Надеюсь, что нет, такого то милашку.
Заходит глава клана МП в кабинет.
- Машка, выйди. Так, так... Значит это ты там, такой борзый. Ну, что дружок, кича тебе светит пожизненая. Стича мы твоего не нашли, но найдем, поверь. Одевайся, поедим.
Приехав на каторгу, я понял, что сдесь я и умру.

А в это время мой дорогой стич, убежал в лес кабула. Он понимал, что я в опастности и он должен мне помочь. Ведь он суперстич. В кабуле, в лесу, он прорвался к боссу стичей. Рахм его звали. Он пытался обьяснить, что если они сейчас не собируться вместе, то их истребят.
Взяв в руку 1 прут он сломал его, но взял 10 штук, они были прочны как сталь. И вожак кивнул.

Боссы и их стичи,  всех городов, собрались вместе в локации рядом с деревней психов, они обсуждали, что должны напасть на москву, кто то был против, кто то был за, но они не как не могли дойти до общего решения. И тут мой сын, мой стич зарычал и начал говорить реч:
(НА СТИЧЕМ) – Стичи, вы хотите  смерти? Вы хотите, что бы наши дети были здоровы и жили спокойно? Мы возьмем сейчас все, что принадлежит нам! Мы будем бороться! Мы – сила!
-Даааааа, ргхххххххх!
-Дааа, сила
-Убьем людей!
И тут мой сын, упал на колени и начал превращаться в белого стича, альбиноса. Встав он крикнул – За свободу! Он стал лидером....

Война продолжалась не долго, но эфективно.Замысел стича был в том, что бы отвлечь людей и освободить меня
. Часть стичей разбили, часть убежало.. Мой сын узнал, куда меня отправили. И пошел захватывать каторгу. С ним было 10 добровольцев, красные, черные и простые стичи. Бой шел жестокий, стичи гибли. Я вырвался и побежал к моему другу, но снаиперская винтовка, направленая в мою сторону выстрелила...

Я открыл глаза, надо мной стоит он, стич... Я его обнял, слезы покатились... Но стич закрыл глаза и упал на колени... Я помотрел на свои руки, кровь... кровь...
-Неееет, сын, что же ты наделал! Сын....
-Отец. Сказал он – это были его первые и последнии слова. Он умер
Я держу в руках, тело своего сына, друга, стича.

Через три года меня освободили. И я основал клан Исл Де Муэрто. В котором собирал добровольцев, охранять шахты от злых кладоискателей. Жизнь продoлжалась и я боролся.
Копалка Макс [6]
Цитата
Добавлено:
16.12.13 03:27
Юнга форума, 2
Первый раз, что то писал) извините за граматические ошибки, и не судите строго)
спасибо
Vanilla [10]
Цитата
Добавлено:
25.12.13 01:08
Матрос форума, 107
И я основал клан Исл Де Муэрто

После этих слов моя жизнь никогда не станет прежней.
Копалка Макс2 [6]
Цитата
Добавлено:
13.01.14 01:01
Юнга форума, 2
Классно! креативно, интересно!

>> Копалка Макс2 [6] , 13.01.14 01:01:
A2M Creampie [11]
Цитата
Добавлено:
13.01.14 16:10
Шкипер форума, 4102
«ИМПЯИ» (Иследование Мутантов Путем Ядерного Излучени)


Лучше "МНИ ЯИ" Мутантский Научный Институт, ну а про яи вы все сами догадаетесь.
Тема: Настоящий друг. Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: