Тема: Строго не судить и судить-поф.) Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
The Mist [8]
Цитата
Добавлено:
05.10.13 17:45
Матрос форума, 67
Хотел на конкурс Сталков выложить но сроки прозевал что то(
Пробую первый раз...так что вот.

                                           Старатель.


Вечер.
Проснулся.
Опять нет денег,хочется есть.
Отвлечся на что-то...Осмотрелся. В углу,около входного шлюза в мой бункер грязная кирка,пыльные ботинки,пустой рюкзак.Все тоже,все так же.На столе пусто.Отвлечся!!! Нет-не получится.
Болят плечи-на них еще остались следы лямок рюкзака.Для некоторых это не работа-Ад.Но не для меня,кажется что я рожден для этого-моя миссия,или я уже смерился и сам себя успокаиваю...Последняя ходка в шахту была сносной.Глашатаи не обманули зазывая в глубокие штольни Китежа,немного силика и метала.Еще старый кем то утерянный пистолет,с боку читается часть названия "Скрап..." дальше не разобрать.Может получется выменять его на колбу венома,или пару килло органики.
Ах да...завтра опять наша смена.Важный день.Будем откапывать старую систему тунелей.Зачем,подумал я с ухмылкой.Крыс и так полно,а что там в этих новых тунелях? Распрашивать начальство,хотя какая разница! Как гласит девиз корпорации "Чем глубже тем богаче"
Посидев еще немного,допив остатки венома лег спать.

Раздрожающий писк будильника.......................
Пять утра,новый день.Нужно встать,преодолеть боль.Пора ехать на работу.Ждать не будут.Выехали за пределы купала,пустыня.Унылый пейзаж.В далеке идущие куда то люди,возле одного из них силуэт огромной собаки-крашер подумал я,сталкеры.
Проехали ржавый агитационный стенд с фотографией какого то мужика,еле разлечимая надпись гласит "Халявы не будет.Стань старателем,добейся успеха" В низу кем то дописанно"сам пробовал"? Когда все начиналось эти надписи еще имели смысл.

"Убей мутанта"
"Все на строительство купала"
"Увидел мародера сообщи сотрудники MP"
Теперь это уже безсмысленно,все уже не то,все не так.
Купал построен,к мутантам все превыкли-крысы не так уж и опасны если быть внемательным,псы("Крашеры"как их еще прозвали сталкеры) были прерученны еще после первых взрывов.Грозное оружие,но если ладить с их хозяином то и проблем не возникнет.
Корсаров осталось мало,настоящих корсаров-они уже практически легенда,многие из них нашли другую професию "Наемник" Достойное снаряжение,зарплата да и риска быть убитым военной полицией нет.
Хотя какая полиция...Где она? Или им платили мало,то ли есть еще какие то пречины...может из за охоты обьявленной на них кланами "Ривал Форс" головорезами "Талибан" и прочих...незнаю,но членов военной полиции как таковой почти не осталось.

Размышляя над всем этим я с группой других старателей подьехал к огромным защитным воротам.
Шахта,прибыли сказал кто то.
Оделся.Старательская броня хоть и громостка но необходима,крысы размером с довоенных свиней могут на долго остоновить работу.
Спустившись на грузовом лифте в первые штольни,и получив от прораба карту новых разработок я с другими старателями проследовал дальше,в глубины.
Спустя 3 часа добрались.Вот она-штольня номер 999. Начали копать.За смену должны пройти в тысячную,за ней должно быть то самое метро,та самая ветка тунелей.
Помню смутно но что то пошло не так...Крики.Мерцающие огни тусклых фонорей,беготня.Взрыв-падаю куда то вниз..........


Пришел в себя.Раскрыл глаза,где я.Включил чудом уцелевший фонарь,попытался оценить обстановку.
Увидел черный сырой коридор.Шахта вспомнил я. Медлено Пошел вперед опираясь на стены дико болевшими руками,Тишина.Через минуту я вошел в просторный полутемный зал. Я не на шутку испугался!
Посреди зала двигалось многорукое существо.Какой то Гибрид.
Я вспонил кто это. Стич,олицетворение пугающего будущего человечества.Кто то из бывалых старателей расказывал мне о них за стаканом венома.
Увидев меня чудовище устремляется навстречу.
Я должен остановить его любой ценой подумал я доставая из за спины старенький тандем.Или умереть.
Жму на курок.
Выстрелы,вспышки огня, дикое рычание,И даже крысы которые появляются за спиной не могут мне помешать,страх и злость-я спасаю свою жизнь!
Выстрелил всю обойму,и снова тишина.
Повсюду кровь но не моя.

Шопотом повтаряю себе,Я победил. Я-везучий!!!
Litvak [17]
Цитата
Добавлено:
12.11.13 23:30
Матрос форума, 77
Чел, извини конечно, но на мой взгляд хорошо, что ты не успел на сталко-конкурс выложить. Во-первых про лопату. Во-вторых на мой взгляд произведение ни о чём.

>> Litvak [17] , 12.11.13 23:32:
Забыл упомянуть про кучу орфографических ошибок. Пользуйся текстовыми редакторами.
Litvak [17]
Цитата
Добавлено:
12.11.13 23:35
Матрос форума, 77
("Крашеры"как их еще прозвали сталкеры) были прерученны еще после первых взрывов

Мда, что-то тут не то. После первых взрывов люди либо быстренько ныкались в убежищах, либо дохли от радиации и сопутствующей ядерным взрывам дряни.
Hydra [16]
Цитата
Добавлено:
14.11.13 18:14
Матрос форума, 82
Зато про старателя! Ато все про сталкеров пишут да про сталкеров...
Сюжет бы еще был, вообще было бы отлично. А так, просто хорошо.
Ошибки лучше хотябы офисом прогонять, все таки люди же читают.)))
Litvak [17]
Цитата
Добавлено:
15.11.13 12:31
Матрос форума, 77
Hydra [16] Не все про сталков пишут. (на правах рекламы и в качестве PR-а своих произведений) Я про Инжей и Найма с корсом написал.
Сиглавия [17] вот про лопату написал(а), офигенно между прочим.
Аня Яновская [13]
Цитата
Добавлено:
15.11.13 16:00
Мичман форума, 414
Да какая разница про какую профу... Вообще, игровой контент описывают лишь люди, которым и сказать-то толком нечего. С фантазией что ли проблемы? Я это приравниваю к плагиату.
Тема: Строго не судить и судить-поф.) Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: