Тема: Небошой печальный рассказик Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Королева мертвых [13]
Цитата
Добавлено:
17.08.13 22:04
Юнга форума, 13
заранее приношу извинения за ошибки и прочее. несмотря на погрешности, смысл истроии ясен. советую прочитать тем, кто любит все печальное) к критике отношусь положительно)))
*************************
«Прошло много месяцев после того как его не стало. Я не могла найти покоя даже во сне. Он приходил ко мне каждую ночь. Когда утром меня будил тихий лай динго, я могла долго лежать в траве с открытыми глазами и смотреть в небо. Как он там? После его смерти я поняла, насколько наша жизнь коротка и если я раньше выходила за купол без страха, то сейчас все по-другому.  
Сегодня… Да, именно сегодня я должна сходить к нему на могилу. Только нужно зайти в гринхаус и взять его любимые цветы. Так не хочется идти в город, ведь там много наших общих друзей, они опять будут сочувствовать мне. Их жалости мне сейчас совсем не нужно. Пора в путь…»
Она подхватила свой X-Ray и пошла по дороге в сторону Москвы. Сегодняшнее утро было на удивление прекрасно. Легкий ветер играл ее волосами и впервые она не пожалела о том, что сняла шлем. Даже с большого расстояния было видно, как солнечные блики сверкают на куполе города. Это было завораживающе.
Она остановилась передохнуть, вес рюкзака неумолимо оттягивал плечи. Она слышала вдалеке рычание динго, однако это не удивительно, ведь рядом был заслон. Она уже собралась идти дальше, как вдруг отчетливо услышала зов о помощи. Не задумываясь ни на секунду, она схватила рюкзак и побежала на крик. Издалека она заметила чей-то силуэт, который был окружен одержимыми и бегающими в стороне динго. Они знали, что вскоре полакомятся легкой добычей. Прищурившись, она разглядела  парня примерно 12 уровня. Мигом, отбросив рюкзак, она ринулась в гущу боя и начала стрелять в одержимых. Прочистив себе путь к незнакомцу, она со всей силы толкнула его в сторону и продолжила стрелять. Динги взвыли, они поняли, что возможно останутся без еды.
У нее в голове промелькнула мысль о том, что ей одной не справится и как назло сломалась единственная встройка. Тем временем незнакомец пытался высвободиться из колючего кустарника, который вцепился ему в одежду. На месте боя с распущенными густыми волосами сражалась за свою жизнь незнакомая ему девушка. И за его жизнь…
Лучи энергетического оружия били точно в цель, одержимые падали один за другим. Пять… Четыре..  Еще чуть-чуть. Подкравшийся динго набросился ей на спину, она упала под его весом. Не ожидая нападения, она разжала пальцы,  X-Ray вылетел из ее рук…
Незнакомец краем глаза заметил  ее рюкзак в стороне, из него была виден спарк. Не задумываясь, он схватил оружие и длинным лучом вышиб мозги динго и добил одержимых. Бросившись к лежавшей в траве незнакомке, он попытался повернуть ее на спину. Она истекала кровью, острые когти пробили ей горло.
Впервые она не пожалела, что не одела шлем. Ее голубые глаза смотрели в небо. Какой же прекрасный день. Она умирала….
«Любимый, я опять не пришла к тебе на могилу, прости меня. Скоро мы будем вместе… Как давно я ждала этого»
Она больше не чувствовала боли, незнакомый ей парень тряс её за плечи, спрашивал, как ее зовут и просил ее держаться. Он  связался со своими по КПК. Но она знала, что нет больше смысла бороться за свою никчемную жизнь, ее больше никто не ждал.
Небо начало терять свой цвет и сердце уменьшало темп. Последний удар… Всё кончено.
Парень обнял труп незнакомой девушки и заплакал… После того, как ее  доставили под купол, один из присутствующих опознал девушку. Тело похоронили рядом с ее мужем. Каждый год, в тот злополучны день, незнакомый парень приносит ей на могилу цветы, собранные сталкерами. Он помнит ее поступок, ведь она спасла его ценой своей жизни.
Art98 [18]
Цитата
Добавлено:
20.08.13 12:08
Юнга форума, 48
печалька
рыбка пучеглазая [17]
Цитата
Добавлено:
21.08.13 09:54
Юнга форума, 5
проглядела по диагонали, ничего нет про котиков, печалька  
Королева мертвых [13]
Цитата
Добавлено:
21.08.13 12:31
Юнга форума, 13
Art98 [18] :(
Я_БеСмЕрТеН [16]
Цитата
Добавлено:
22.08.13 02:00
Юнга форума, 3
Почитав я нашел пару забавных моментов   Вот один из них

Прищурившись, она разглядела  парня примерно 12 уровня


Ну если уж писать историю со смыслом без сюжета, то не надо портить все деталями.
Королева мертвых [13]
Цитата
Добавлено:
26.08.13 13:24
Юнга форума, 24
Я_БеСмЕрТеН [16] просто хотелось приблизить к игре. вот и внесла свои "дополнения")) спасибо за поправку) учту)
Тема: Небошой печальный рассказик Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: