Тема: Обрывки моей памяти Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
SW at [17]
Цитата
Добавлено:
02.06.13 09:31
Боцман форума, 1316
То, что я сейчас пишу, не относится к игре.
Сейчас я пишу, и это неуважение к тому, к кому я сейчас тороплюсь.
Я почему то нашел время, что бы это написать.
Я не знаю что это, и откуда взялось в моей голове.
Может быть это признаки легкой неадекватности в моем разуме.
Может быть это был лишь сон.
Я не знаю...

...Это было в каком то лагере. Лагерь... Для взрослых?.. Я не знаю, я не понимаю, я не хочу этого понимать. Я лежал в кровати и смотрел в окно, на удивительное звездное небо. Не думая не о чем. Лишь о том, до чего же красивы звезды. Необъятное небо. Удивительное...
Взгляд мой упал на окно соседнего корпуса. Там был ангел. Не в прямом смысле, естественно... Но мне на миг показалось, что она спустилась с небес. До чего же она была красива. Восхитительно красива. Я не видел её раньше. Почему? Может быть потому что я вообще не помню, кого я видел там?.. Это Лишь обрывки памяти. Я не помню ничего кроме звездного неба, и неё. Лишь она. Её неземная красота.
Она переодевалась. Черт возьми, я понимал, что не нужно смотреть. Но я не мог оторваться. В жизни я не видел никого и ничего более красивого, чем она. Я надеялся, что она не заметит, но в глубине души хотел, чтобы она поймала мой взгляд. Чтобы видела меня. Мой стыд за свой поступок и моё восхищение её красотой в моих глазах.
В какой-то миг она почувствовала мой взгляд, и посмотрела в ответ. Нагая, неподвижно, она стояла и смотрела на меня без капли стыда. Я не мог двинуться с места и отвести взгляд ещё секунд 5, но богом клянусь, эти 5 секунд были для меня вечностью. Я смог разглядеть в её глазах лишь  игривый смех, но лицо её не выдавало ни капли эмоций.
Сознание вернулось ко мне, и дало сигнал о том, что нужно отойти от окна, хотя это бы ничего не исправило. Я отошел от окна, и лег на кровать. Мне было стыдно. Стыдно, что она меня видела в тот момент.  Долго я не мог заснуть, но вскоре усталость взяла свое.

На следующий день она пришла ко мне.
Увидев её, я обомлел. По спине побежали мурашки и сердце забилось чаще. Она была прямо около меня. Она была ещё прекраснее, чем я её помнил вчера. Намного прекраснее. Не то, чтобы ангел.. В сотни раз восхитительнее. Я не видел в своей жизни никого красивее. Затаив дыхание, я ждал, что же она скажет. Я ожидал крики и маты в свою сторону или пощечину за мой вчерашний проступок. Но нет. Лишь скромное «Привет». Я поздоровался в ответ.
Я не знал кто она. Не знал её имени. Или не помнил?.. Мы были не знакомы, в своей жизни я  её видел первый раз.
Она подошла ко мне, и поцеловала. Самый страстный поцелуй. О каком я мог лишь мечтать. Я не был доволен своей внешностью, я не был каким нибудь красавчиком, внешность которого сводила девушек с ума. Тем не менее,  Она сейчас целовала именно меня. Время остановилось. Я такого не ощущал никогда в своей жизни. Это было что то такое, не свойственное этому миру, тем, чего не может быть на земле. Истинное удовольствие соприкасаться своими губами с её.
Дальше как отрезало. Я не помню ничего что происходило дальше. Помню лишь то, что я боялся даже прикоснуться к ней. К истиной красоте. Я знал, что недостоин даже прикоснуться к её волосам. Она была идеалом. Идеалом всего, что могло быть. Лишь поцелуй. Долгий и страстный.
Litvak [17]
Цитата
Добавлено:
03.06.13 07:43
Матрос форума, 71
О как загнул-то. Хотя нечто подобное я ощущал, когда сам впервые целовался. С ангелом. Не с какой-нибудь шмарой подзаборной, а с той единственной, ради которой стоило просыпаться по утрам,дышать в конце концов. Спасибо за "пробуждение" светлых воспоминаний.
Ямщик [14]
Цитата
Добавлено:
04.06.13 17:10
Матрос форума, 145
брабо.юрабо. так чудненико написано, аш вспомним свою молодость по сюжету этого очень поэтического повествования.

так ихочется продолжить, малочё)))))))))))

выйдя на балкон покурить, одной рукой взяв сигарету, другая упёрлась в перила балкона и одни нажатия большим пальцем руки на колесо зажигалки я всё таки прикулил. Да был немного под шаже ,но всёже здравый ум и трезная память присутствовали и в этот день ,и изо дня в день. подняв голову вверх, созерцая изумительные по красоте звезды из которых кто-то выложил млечный путь,стоял на балконе восхицаясь красотой звёздного неба. И друг,даже не понимая почему(наверное знаменье)мой взор упал на соседний дом, который располагался прямо напротив и я увидел в окне обнажённую девушку, которая позирова перед зеркалом,любуясь своим отражением. я был поражён и изймлён ей красотой, сигарета изо рта выпала, полетек к земле оставляя искристый след от полёта. Надо было что-то предпринять. упускать такую прелесную незнакомку было бы архи неправильно, нелепо по слоей сути.  Я свистнул несколько раз в ноч в ночь и три моох зелёных свистка сонеслись до её ушей.Вы не поверите, что потом произошло.Я бы даже сказл НАЧАЛОСЬ))))))))))))))))))))
-Earalorthin- [13]
Цитата
Добавлено:
08.06.13 11:34
Боцман форума, 1255
ох, было что-то подобное. тоже в лагере.
Тема: Обрывки моей памяти Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: