Тема: Первый раз пишу )) сильно не критикуйте Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
zibl [17]
Цитата
Добавлено:
28.02.13 02:28
Матрос форума, 113
Мы вырвались на пригородное шоссе, и вскоре коллонна с ранеными свернула к больнице Невы. Ждать мы не могли, надо было отступать дальше, Хотя бы к Оазису. Там мы сможем перевести дух, как следует вооружиться, после чего отсюда надо было убираться – в другие города, не так густо покрывавшие желтые просторы пустошей.
Когда мы подкатили к больнице, пожилой врач сам выбежал нам навстречу:
– Ох, про вас уже все каналы гудят! – сообщил он мне, в то время как раненых заносили внутрь. – Я так и понял, что нас не минуете!
Старик даже не успел окончить фразу. Ожил наушник. Незнакомый голос, до предела искажённый электроникой, пробормотал нечто вроде «антисы». В тот же миг тишина между порталом и больницей сменилась пулемётным грохотом и разрывами гранат. – По местам! – завопил кто-то справа что есть мочи. – Расчёты, не спать! К делу! Ориентиры вы знаете. Огонь!..
Гулко бахнуло орудие Хелфаер с одной стороны, затем ещё, ещё и ещё. Я взглянул в прицел – наверное, тут собрались антисы со всего северного направления.
Воздух густеет от пуль. Опрокидывается наш новичок, тот самый рекрут, которого нам  прислали на смену двоим лейтенантам-кинетам которые так и не смогли вырваться из объятий королевы антисов. Я не успеваю даже заметить, что с ним, вижу только совершенно разбитое забрало шлема стилкнайт и хлещущую кровь вперемешку с кислотой антисов.
Сигнал об отступлении прозвучал уже на 20 минуте боя и не мешкая ни секунды бойцы активировали портативные порталы, и исчезали с поле боя с невероятной скоростью.
Мы отступали.
По пыльным дорогам, минуя зараженные области когда-то великого мира двигалась вереница бойцов, в закоптившихся бронированных костюмах. Не было места сегодня вражде не между городами, не между кланами.
Сотрудник военной полиции придерживал одной рукой ели идущего рядом солдата с большим белым черепом на красном фоне выбитом на плече, чуть позади два отъявленных мародера с помощью лошадиной дозы антидотов пытались привести в чувство патрульного из Оазиса.
Во главе колонны двигались плечом к плечу пятерка бойцов, лычки на их погонах явно говорили о том, что эти парни умеют держать в руках оружие, они уводили оставшихся в живых людей в сердце мира, в Москву. Отход прикрывали инженеры минируя каждые 10 метр дороги, по которой прошла группа потрепанных но не побежденных бойцов мира TimeZero.
MaHgapuHKa [10]
Цитата
Добавлено:
28.02.13 16:53
Юнга форума, 12
сильно не критикую, мне кажится не хватает красивого оформления текста.
Тема: Первый раз пишу )) сильно не критикуйте Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: