Тема: Пыльное, повседневное, проходящее. 3п. Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Прятка [13]
Цитата
Добавлено:
17.10.12 21:28
Юнга форума, 11
>
     Стоят двое у подъезда… Дождь идёт…

   Не давеча чем вчера в четыре долбанных утра у подъезда моего стояла она.

         Говорит, что читает мои рассказы в интернете. Говорит, что ей нравятся мои «словоизлияния». Говорит - возбуждает, искусно слова подбирает. «Талантливым» меня обзывает. Говорит, что соскучилась. Говорит, что вернулась вчера из Японии. Цитируя её: «Сбежала из самого конуса «узкоглазого» ануса». Говорит, что соскучилась, мило так повторяется.

      Не давеча чем вчера в четыре грёбанных утра возле подъезда стояли двое: я и она. Неотразима, лучезарна, ангел – она. И нелепая, размытая кратковременным весенним дождём, тускло подсвечиваемая 50 ватной подъездной лампочкой карикатура – я.
Cтоит рыжая бестия, взгляд мой поймав, видом своим - бедствие, крах моей размеренной счастливой жизни пророчит.

         Говорит, что там, в Японии, очень грустила, скучала по мне. Говорит, краснеет, извиняется за то, что четыре года назад отъездом своим, неожиданным, убила меня, и смылась с места преступления за границу. Говорит, что не может без меня. Смотрит мне в глаза, плачет.

Стоят двое у подъезда… Дождь идёт.

- // =

        «Тихо!» – прогремело по залу. Вызвало чувство глубокой благодарности советским строителям за добросовестное отношение к работе, возведение крепких стен. Оборвало тягостное ожидание приговора.

         Страж порядка облачён в чёрное. Краеугольный камень справедливости. Порядок в апогее. Рукой своей он благословил процесс столкновения двух деревянных предметов: дорогое деревянное изделие, молоток, столкнулось с родным по происхождению «подмолотником».

«Виновен,» – слово-выстрел. Пуля – на вылет в голову, на поражение. И вот уже невоодушевлённый «предмет» оказывает физическое воздействие на скамью.

         А в зале, пренебрегая скромной победой советских стен, над отрепетированным «Виновен» младший сотрудник «порядка» достал «лист судьбы моей» и хладнокровно, томно огласил : «Раб любви своей Алексей объявляется виновным в любви к девушке Ольге. Каждый раз, увидев её, он будет вести себя нелепо: будет краснеть и молчать, а она останется к нему равнодушна. Подсудимый приговаривается к расстрелу и выпотрошению .
Охрана, вывести выпотрошенного из зала суда».

- // -

       Молит бога Алексей. Просит у всевышнего милости. Умоляет великого, чтобы тот его, человека одушевлённого, поменял местами с монитором «lgs190», предметом неодушевлённым. Чтобы он, заточенный в предмет роскоши, по цене, на данный момент завышенной, мог вечно восхищаться её улыбкой. Глядеть на неё плоским, пёстрым «мониторным» лицом своим.

       Лежит тело юное, здоровое, сильное.
Лежит «сущность» неодушевлённая, безумно в потолок пялится. Мечется душа влюблённая в тюрьме пластиковой. Показывает глупые, нелепые, пустые комплименты праздных поклонников твоих. И знаешь, Оль, душу эту от показываемого жутко так подташнивает.

Да – да, Оль. Вот так оно и есть.
K0ntr [19]
Цитата
Добавлено:
17.10.12 21:46
Матрос форума, 58
Лешка, рад что ты вернулся.
рад что пишешь.
буду рад, если будешь писать и дальше )))
Ледяная_розо4ка [14]
Цитата
Добавлено:
17.10.12 21:53
Мичман форума, 446
И снова *творчество* мой любимый раздел=) с возвращением солнц
6Labs [17]
Цитата
Добавлено:
17.10.12 21:58
Боцман форума, 572
А она читает это?

>> 6Labs [17] , 17.10.12 22:11:
А дальше? Это же лишь начало истории.
Другой ветер [15]
Цитата
Добавлено:
18.10.12 19:51
Капитан форума, 6788
Прятка+)

Рад видеть снова+)
RespiratorZ [6]
Цитата
Добавлено:
26.10.13 22:08
Юнга форума, 11
Требую продолжения!  
Тема: Пыльное, повседневное, проходящее. 3п. Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: