Тема: о ЧС и ВЦ Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Справочное бюро [5]
Цитата
Добавлено:
25.03.11 17:26
Юнга форума, 12
Значит, это тема про мальчика Колю, который умел говорить слово "ВЦ". Его Нубы во форпосте научили, он домой пришел и говорит: папа, а вот какое слово я теперь знаю. А папа это слово тоже знал, но Коля его так произнес, что папа сразу понял: ВЦ в натуре. И через два дня настал ему ВЦ. Приходит Коля с шахты, а папа в блоке. Тут Коля почесал в затылке и сказал: ВЦ! А рядом мама стояла, она его отругала, чтобы плохие слова не говорил, а через неделю и маму заблочили. Так что дальше Коля один качался. Другое дело в форпосте: по форпосту-то ВЦ прошелся, как Мамай по борделям, игроков блочили один за другим, и никто не мог понять. А Коля был немножко нуп и тоже не мог понять, что это с ВЦ связано. Он еще потом на старателя учился, а потом в военкомат пошел, и ВЦ повсюду следовало за ним. А после военкомата Коля в шахте копал и познакомился с хорошей девушкой, и она его матюкаться отучила. Ну, не совсем отучила, но он при ней не матюкался и вобще был примерный старатель. Но зато с шахты каждую неделю кого-нибудь ногами вперед выносили. Но шахта-то была хорошая, типа с защитой, золотые регулярно появлялись, поэтому желающих всегда было ВЦ сколько. А Коля-ВЦ ветераном шахты стал, на доске почета висел, и всем его в пример ставили.

А в это время, в другом городе жил мальчик Петя, который марить научился раньше, чем говорить. А как говорить научился, то первое слово было "ЧС" -- это он от папы научился, что всем ЧС, кроме МП. И в самом деле, все ему было ЧС, и МП тоже ЧС, и папе с мамой ЧС, и школе ЧС, и армии ЧС, и работе ЧС, и монетам ЧС, и кланам ЧС, и "творчеству"  ЧС, и мародерству тоже ЧС, но прикольно. Вот так вот и жил мальчик Петя среди сплошного ЧС, и, надо сказать, нехило жил. И не знал мальчик Петя про истинное предназначение слова "ЧС". А ведь если бы он приехал в тот город, где жил мальчик Коля, и сказал бы там свое волшебное слово "ЧС!!", то все ВЦ заблоченные сразу бы воскресли бы, и наступила бы совсем другая жизнь. Но мальчик Петя про это не знал - а даже если бы и знал, то ежу понятно, что бы он бы про это сказал бы. Ну, в натуре, что еще можно про такое ВЦ сказать?

А в это время в еще другом городе жил мальчик Валентин, который никаких плохих слов не знал, потому что с плохими детьми не играл. А играл только с хорошими, а все больше даже не играл, а книжки читал. То есть, он типа вундеркиндом был, в четыре года читать научился, и с тех пор все больше умные книжки читал, со всякими непонятными словами. И вот однажды вычитал в какой-то книжке слово "нубло". Пришел к папе и спрашивает: папа, а что такое нубло? Папа задумался: елки-палки, сорок лет уже, а за нубло ничего не знаю. И так ему стало стыдно, что он пошел и в ванне утопился. А мальчик Валентин потом это слово в словаре нашел, и так оно ему в душу запало, что стал он впоследствии главным специалистом по нубству. И всякий раз, когда он произносил это слово, все окружающие чувствовали его неоспоримое интеллектуальное превосходство и ощущали себя полными ничтожествами рядом с таким гигантом мысли. Понятно, что среди его друзей и соклановцев участились уходы из игры, но мальчик Валентин легко объяснял это явление с точки зрения нубства. А потом он стал главой крупного клана и организовал нубский алиянс, в который, само собой, вошли большинство вигроков и развернул пропаганду по всей игре. И вот, на следующих выборах избрали Валентина в Админы.

Ну, тут, само собой, и инаугурация подоспела. Влез Валентин на высокую трибуну и произнес продуманную речь про нубство. А Коля-ВЦ эту речь по телевизору смотрел, в кругу семьи - и так его эта речь зацепила, что не удержался он и произнес свое коронное слово. Но надо сказать, что в этом он был не одинок: все, кто Валентинову речь слышали, сразу поняли: это ВЦ. И даже Петя-ЧС понял, что это не ЧС, спаковал чемоданы и укатил в Син-сити. А следом за ним многие поуезжали, многие кинулись, многих заблочили, многие из игры ушли, а остальные от старости умерли. И остался Валентин один в пустой игре, быстренько продал ее, получил кучу бабок и Нобелевскую премию мира вдобавок, и спокойно дожил свой век на Багамах, вдали от всякого нубства.

Но тут, я вижу, кое у кого вопрос возник: а что такое нубло? В принципе, сейчас можно в словаре посмотреть, но как-то ломает. В принципе, оно ведь ВЦ, что оно значит. Слово ведь так, само по себе ВЦ: главное, правильно произнести его в правильном месте и в нужный момент. И ЧС!
Старатель КРОТ [10]
Цитата
Добавлено:
25.03.11 17:57
Юнга форума, 13
Blenheim [10]
Цитата
Добавлено:
25.03.11 21:44
Юнга форума, 23
Плагиат чистой воды. Это растаманская сказка. Дмитрий Гайдук.
Справочное бюро [5]
Цитата
Добавлено:
26.03.11 10:33
Юнга форума, 12
Blenheim [10]
убейся выйдя в окно. О плагиате вой когда я получал-бы какой-то профит. А тут просто адаптировал под ТЗ для смеха.
Takedown Unit 3 [5]
Цитата
Добавлено:
30.05.11 17:59
Юнга форума, 0
гы
Чёрный Смерч [8]
Цитата
Добавлено:
31.05.11 04:26
Матрос форума, 112
Справочное бюро [5] адаптация, завуалированный плагиат?
***CMEX*** [16]
Цитата
Добавлено:
31.05.11 09:40
Шкипер форума, 4334
Ахинея полнейшая. Скорее очень неудачная пародия, чем плагиат.
SIFA [14]
Цитата
Добавлено:
09.06.11 22:52
Боцман форума, 785
всем ЧС, кроме МП


000 Сладкий*торг [11]
Цитата
Добавлено:
07.02.14 12:16
Юнга форума, 44
АП))
000 Сладкий*торг [11]
Цитата
Добавлено:
07.02.14 16:35
Юнга форума, 46
George Stark wrote:
000 Сладкий*торг [11]
ты совсем видимо дурной, такую дрянь апать.  

Что хочу то и апаю. ты ВЦ. ЧС тебе
SIFOGRUZ [18]
Цитата
Добавлено:
17.05.14 16:11
Мичман форума, 254
SIFA wrote:
всем ЧС, кроме МП



slonmc [14]
Цитата
Добавлено:
17.05.14 20:15
Юнга форума, 35
Всем ЧС и МП тоже
FurFox [9]
Цитата
Добавлено:
27.05.14 17:53
Юнга форума, 0
хоть бы копирайты поставил.. вопросов бы небыло
Тема: о ЧС и ВЦ Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: