Тема: Мой альянс, моя семья Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на стандартное отображение информации 
На страницу: [1]

Цитата
Добавлено:
06.01.12 02:29
Матрос форума, 104
Уже смеркалось, когда псионик возвращался от Мастера Кроноса. Идя пустыней, внезапно началась песчаная буря, долго не думая вошел в ближайшие руины и начал обустраивать ночлег. На улице холодало в дали слышались вой стаи динг. Ветер веял все сильней, а буря из песка стояла стеной. Ночлег в пустыне очень опасен, я огляделся, установил барьеры.
-Они должны меня защитить от ветра и опасности.
Пробормотав себе под нос.

Начало холодать, тяжёлая, титановая броня покрывалась инеем. Что бы согреться и дожить до утра я решил развести костер , осмотрелся в поисках древесины, нашел несколько старых, покрытых мхом стульев, разломанный на двое стол и прогнившие книги, которые были изданы еще до ядерной войны. Страницы уже выцвели и прочитать содержание было не возможно.
При помощи телекинеза собрал все в кучу, используя свои умения псионика развел костер. Получилось очень не плохо, безопасно и тепло. Из потертого рюкзака достал старое радио "Связь" и несколько пузырьков пси. Удобно усевшись возле костра, снял запотевший изнутри шлем и одпил несколько глотков желтого напитка.

Что бы скоротать время, настроился на радио волну альянса "Free Life Clans". Там как всегда, все много флудили и шутили, многие рассказывали как прошел их день и какие трофеи они отыскали. Чув рассказывал об охоте на роботов и их дорогие запчасти. Рейсер, Бинери и Бит были на другом краю мира в поисках военного бункера в котором сохранились образцы оружия со времен Великой Отечественной войны. Данхаос, Люм и ВФО латали свою броню. Днем они храбро сражались за Коралловый Залив. Принцес, Ромер и Чарли патрулировали клановою территорию. С десяток сталкеров вели беседы о трофеях отрытых на заслонах. Валик с Ветром вели дискуссию по охране сталкеров от корсаров. Психушка ведет переговоры с Аленсом о покупке ресурсов, которые так нужны для производства амуниции. Аленс, он же директор завода "Смерч" который производит разные товары для альянса. Чуха и Тру в спорах о существовании золотого студня.

Несмотря на то, что альянсеры раскиданы по всему миру, нас объединила идея и общение на нашей волне. Отогревшись и выпив несколько пузырей пси, сделал тише радио и захрапел...

Цитата
Добавлено:
06.01.12 02:30
Матрос форума, 104
От шороха за стеной дрогнул и вскочил со своей подстилки. Тихо встал, одел шлем и на корточках подполз к углу стены. Резким движением выпрыгнул из за угла и увидел крысу мутанта с размером с медведя, которая почти насквозь прогрызла мой барьер установленный вечером. Долго не думая использовал пирокинез, крыса в секунду превратилась в угли. Снял остатки барьера и подошел ближе, что бы лучше осмотреть остатки. В куче тлеющих углей я увидел металлическую коробку, ногой отодвинул ящик с горячего угля.
- Пусть остынет.
Прошептал себе под нос. Пошел собирать свои пожитки и готовиться в путь в Новую Москву. Одев рюкзак, поднял остывшую коробку, она открылась щелкнув под пальцами.

Внутри были записки, открытки, но мой взгляд остановился на карте и прикрепленной к ней тетради. Судя с информации, это была тетрадь с описанием аномалий и уникальных локаций, а на карте были обозначены все эти чуда нашего мира. От следующей находки у меня застыла кровь, в коробке я нашел дневник Кумагоро.
- Это же мой соальянсер!
Вскрикнул я. Кумагоро ушел несколько месяцев тому назад в экспедицию,в поисках аномалий нашего мира. И с тех пор больше от него не было известий. Надеюсь что в буре он потерял эту коробку или в спешке потерял свой рюкзак, который со временем сожрала крыса мутант, а сам Кумагоро дальше путешествует в поисках уникальных локаций.

Сложил все в коробку, съел несколько препаратов и начал бежать к порталу. Под урановыми лучами солнца пробежал несколько порталов и через некоторое время на горизонте поблескивал голубизной купол Москвы. Уставший от длинной дороги успокаивал себя мыслями, что через 10 минут буду пить настойку из вжиковых крыльев в пабе Новой Москвы. Резко из за спины послышались выстрелы, пули от которого свалили дерево в метре от меня. В мгновение создал несколько барьеров, как тут же они остановили очередную очередь выпущенную в меня из за камней.
- Хух!
Выдохнул я.
- Как хорошо, что годы посвящены на обучение псионических навыков не прошли напрасно.
Пробурчав себе под нос укрываясь за барьерами. Не успел перевести дыхание, как барьеры остановили еще две очереди, я начал волноваться, первая линия барьеров дала трещину. Достал из рюкзака бинокль и начал смотреть в сторону с которой летели пули. Почти мгновенно обнаружил нападающего.

На его броне марки "Стил" сверках нагрудный значок корсарского клана, а нашивка на плече это подтвердила. Красная нашивка с черепом и костями красовалась на рукаве, а погоны полковника дали понять что для меня для плохи. Установил новую линию барьеров, достал рацию и начал подавать своим альянсерам сигнал СОС. Снова просвистела очередь. На мой сигнал первым откликнулся Чув, который пил виски в пабе Москвы после удачной охоты.
- "Уже бегу...пшшшш Гык.... пшшшшш"
Молодой псионик Баэль тоже ринулся мне на помощь. Биннери, Бит и Рейсер, которые ночью вернулись с поисков бункера побежали на помощь. От бойцов была тишина, они вели бои за Коралловый Залив. Спустя минуту раздался взрыв, который разнес на осколки первую линию барьеров. В руках у корсара сверкал новенький гранатомет. Баэль пришел первый на место событий, пришел он со стороны руин в которых и укрылся. Выпивший Чув, спустя минуту тоже добрался к нам, он обошел корсара сзади. Тройка искателей прибежала со стороны леса и оказалась возле меня. Раздался мощный хлопок, в бинокль я увидел корсара держащего в руках винтовку калибра 15.2 с которой шел дымок. Патрон пробил стенку и осколком задело Баэля, из за руин слышались стоны раненого Баэля. Выпивший Чув по-сомалийски начал палить по грабителю, Рейсер побежал к Баэлю, Бит начал ставить барьеры, что бы укрыть меня от пуль, мои силы были на исходе. Биннери лесополосой ринулся в сторону стрельбы. Прогремел еще один взрыв из руин посыпались осколки. Биннери достал свой тремор и метким выстрелом ранил корсара в грудь, в это же время Чув сделал трудную перебежку и выпустил очередь в корсара, но так в него и не попал. Сильный хлопок прогремел из тремора, Биннери сделал роковой выстрел, пуля попала корсару прямо в голову. Он с грохотом упал на землю из под брони вытекала рубиновая кровь. Сел дым от выстрелов и взрывов. Локация была укрыта гильзами и осколками битвы. Рейсер нес раненого Баэля, Бинери как трофей сорвал корсарский значок. А Чув в недоумении почему же он не попал тихо шагал икая. Шагая Бит с псиоником начал обсуждать переделку. Измучены боем все пошли в Московскую больницу лечить Баэля...

Цитата
Добавлено:
07.01.12 23:25
Юнга форума, 3
продолжения
Тема: Мой альянс, моя семья Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: