Тема: Мануал по каторге Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,[10]
something [6]
Цитата
Добавлено:
28.05.09 01:37
Юнга форума, 0
а чё такое управление монстрами?
AHHA II [9]
Цитата
Добавлено:
02.06.09 18:33
Юнга форума, 0
директор мира [10] БОЙ НЕЗАГРУЖАЕТСЯ
BaRyNdYk [5]
Цитата
Добавлено:
12.07.09 15:26
Юнга форума, 0
директор мира [10]
Контролёрка [6]
Цитата
Добавлено:
17.07.09 18:05
Юнга форума, 0
А как туды попасть? хочу мульта отправить)
UnderTheWay [12]
Цитата
Добавлено:
25.07.09 15:15
Юнга форума, 24
Контролёрка [6]

пять раз матом поругайся в общягу
Телепорт [13]
Цитата
Добавлено:
20.07.10 06:30
Юнга форума, 13
Настальгия
Боевичёк [7]
Цитата
Добавлено:
08.08.10 00:14
Юнга форума, 3
хоочу в 2006 тзшный
Магазин Игрушек [10]
Цитата
Добавлено:
24.09.10 23:08
Мичман форума, 241
Давно тут ничего не добавляли. Расскажу из своего недавнего опыта отсидки, хе-хе... Не знаю как обстоят дела со всякого рода братствами, но для тех кто твердо встал на путь исправления и решил, так сказать искупить вину трудом, а иными словами принял решение откопать как минимум 30% реса, нужного для УДО (условно досрочного освобождения) - нужны как минимум несколько полезных советов, которые помогут им побыстрее покинуть это нудное место и вернуться в мир больших пушек и разноцветных шмоток. :)
Итак, хорошо, если вы попали на каторгу и у вас в кошельке звенят медяки, значит вы сможете сбросить бесполезные перки, какие именно выбирайте сами, и взять необходимые для копки в условиях каторги.
Обязательно берем перк Poison addict, по возможности второго уровня, с кулдауном в 10 минут, для кого лень смотреть, это перк на мгновенное снятие отравления. Это, как говорится намбер ван, ибо крысы вмиг навешают отравы, особенно белые. Про белых крыс, встреча сними особенно неприятна, в данный момент для 13го каторжника 10я белая - гарантированная смерть, если конечно у вас не прокачано умение легкого и холодного оружия, достаточно для того, что бы снести ее за 2 хода. Увы у меня не прокачано. Начиная с 9го стича, встреча с четверорукими - тоже портал, так как вы знаете, девятки бьют паникой. Борьба с зелеными крысами описана не один раз, коротко напомню, видите ее - готовьтесь к получению галюцинаций, поэтому готовимся заранее, обкладываемся по кругу ресурсами, которые уже накопали, или патронами из арсенала. Получив глюки, лупим киркой через +Ctrl в то место, где исчез ящик и надеемся на лучшее...:)
Еще про перки, при наличии денег взять перки на удар ножом и даль и урон пистолета, а также на сохранение реса, 40% всегда лучше, чем ничего.
Если же у вас еще есть и перк монеты, полезно иметь перк Доктор и Monster damage в крайнем случае можно задействовать, хотя некоторые копают с MD, сложно дать оценку этому, мне например жалко тратить.
Отличное подспорье перк Prison digger, кто не понял, это возможность раз в минуту батлить в шахтах каторги, и не нужно шататься туда-сюда в ожидании, когда цепанет. Ускоряет копку.
Ну что еще, пауков желательно убить еще до вылупления из яиц, а то сильное отравление и парализация от 3-4х пауков могут свести на нет ваш поход за ресом, и если у вас мало силы то паутинку не нужно собирать, весит много, зачем уменьшать полезный загруз.
Насчет марадеров, дело это не перспективное, ибо при нападении начинаем ходить кругами и тянуть, после 40 минут хождения кругами и выстрелов в белый свет и промахов киркой, мар обычно теряет интерес и либо выбегает или падает в офф. Можете прибить его, зона вас не осудит...:)
Отряд самоубийц [14]
Цитата
Добавлено:
09.11.17 03:05
Юнга форума, 8
Ух ты. Я тут был.
FatSpb [6]
Цитата
Добавлено:
20.12.18 04:44
Юнга форума, 1
Хе-хе, я тоже был тут, и даже там был, и даже многими был, а если базу персов не чистили, то и до сих пор там.  
То что было 10+ лет назад, как сейчас не в курсе.
1. Что касается поста, директор мелкий нуб и пустая балаболка, Peter (12q й лвл псих) это уже более серьезный мэн который понимает, а если интересуют реально знающие каторгу зеки, то искать надо кого то типа динамовца, но учтите те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО многое знает, он и шифруется, и не светится.
2. Что касается копов, они очень похожи на своих реальных прототипов, т.е. за редким исключением (пожалуй APL+ еще один коп, но ник увы не помню) ведут себя как конченные свиньи и это им нравится. Дело прошлое, но мне иногда кажется что по совокупности деяний подобных особей, и при помощи подобным им из админов, ТЗ  была сначала проклята, а потом и продана людям которым на нее насрать.
3. Совсем мало сказано за мутацию в генетике, в свое время была куча мутантов с перекачанным выносом что равно=груз+ОД. Псионика реально помогает, особенно если до сих пор на мусорках валяются хотя бы простенькие диадемки (я юзал рарки на 3 (5?) дыры и с хорошей прочкой)
4. На "блатных" я положил сразу, все эти дети, рейхи, прочий мусор, не стоят того чтобы на них тратить время, гораздо полезнее найти 1-2-3 нормальных людей с которыми можно и нужно скооперироваться.
5. Откапываться или нет решать вам, большой срок копать в принципе невыгодно, проще за это время поднять нового перса, и в био прописать если вам важно что-то там от старого. При случае будете заходить на каторгу когда гринд в ТЗ сильно надоест и фаниться.

ЗЫ: Думается что может возникнуть закономерный вопрос, "Это что тут за тело такое нарисовалось и вещает разный бред ?" Не люблю светить инфой но пару моментов можно отразить.
1. Первый перс был 2004 или 2005 года, потом было много и всякого.
2. Не могу сказать абсолютно точно, но думается что приложил руку к тому что
прием ресов копами заметно ужесточился, по крайней мере после того как откопали одного беспредельного топа из близкого к админам клана, у копов пар валил изо всех дырок, но дело было уже сделано.
3. Нарушал все что только можно было, и даже то что нельзя, иногда за деньги, иногда от скуки, а бывало что и по дури. Приводил на каторгу даже очень нечастые караваны не со шмотом, а с ресами. Ну и как вишенка на торте точно был в пятерке первых (может и в тройке, но в пятерке стопудово), кто спилил себе гирьку, если не путаю, то весит она 5000 и столько же хп, хотя все могло поменяться за эти годы. Ессно кучка мультов разных проф и лвл, ну и пара грузовиков со шмотом в перегрузе тоже была, а может и есть.
Тема: Мануал по каторге Ответить
На страницу: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,[10]
версия для печати
Логин:
Сообщение: