Тема: Положение "О безопасности персонажа" (ред. от 10.02.2020)

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
Печальный Рыцарь [6]
Цитата
Добавлено:
11.02.20 08:59
Мичман форума, 383
Основные понятия, используемые в положении и работе отдела Расследований:

Мультидоступ - предоставление доступа к персонажу третьим лицам.
Взлом - несанкционированный доступ к чужому персонажу.
Злоупотребление мультидоступом - совершение любых действий, предварительно не одобренных владельцем персонажа. В случае отсутствия конкретно обозначенной цели передачи доступа владельцем персонажа принимается за данность цель развития персонажа, либо его использование без нанесения вреда имуществу и состоянию персонажа.
Компенсация - сумма в медных монетах к выплате потерпевшему персонажу из средств Полиции, назначаемая следователем в случае невозможности возврата имущества взломанного персонажа. Зависит от величины ущерба. Не назначается в случае злоупотребления мультидоступом. Нарушивший персонаж обязан возвратить полную сумму компенсации на персонажа Terminal 05 [5] перед выходом с каторги.

1. Существует ряд простых предосторожностей, соблюдая которые, любой может снизить риск взлома своего персонажа. Примерный перечень таких предосторожностей можно найти здесь
https://www.tz.mail.ru/cgi-bin/forum.pl?a=D3&c=79566795

2. Администрация настоятельно не советует передавать пароли от персонажей третьим лицам. Предоставляя доступ к персонажу другим игрокам, вы рискуете потерять как имущество в игре, так и самого персонажа. Предоставление доступа третьим лицам осуществляется игроками на свой страх и риск, ответственность за возможные последствия таких действий несёт хозяин персонажей.

3. Любая попытка выманивания регистрационных данных персонажей (пароль, e-mail, секретный вопрос, сюда же относятся любые попытки зазвать игроков пообщаться в сторонние сервисы) является серьёзным нарушением и наказывается каторжными работами в размере 5000 единиц ресурсов, умноженных на уровень персонажа.

4. Взлом чужих персонажей — крайне серьёзное нарушение, наказывается каторжными работами, в размере 7500 единиц ресурсов, умноженных на уровень персонажа. Также наказывается соучастие во взломе (операции с имуществом взломанного, либо пособничество в передаче персональных данных пострадавшего).

5. В случае выявления факта злоупотребления мультидоступом персонажи нарушителя наказываются каторжными работами в размере 5000 единиц ресурсов, умноженных на уровень персонажа.

6. В случае недостижения персонажем 6 уровня, он подвергается наказанию:
1) отправка на каторгу, сроком 5000 единиц ресурсов;
2) полное списание ранг-пойнтов;
3) освобождение с каторги только по достижении 6 уровня.
7. По любому из перечисленных выше нарушений возможно наказание не только персонажей, совершивших правонарушение, но и персонажей, имеющих пересечение с ними по IP-адресам.

8. Сроки расследования жалоб на взлом могут достигать 30 суток в общем случае. В отдельных случаях возможно увеличение срока.

9. По усмотрению Администрации ТЗ сроки и виды наказаний могут быть увеличены и дополнены.
Печальный Рыцарь [6]
Цитата
Добавлено:
11.02.20 08:59
Мичман форума, 383
Обсуждение закрыто
Тема: Положение "О безопасности персонажа" (ред. от 10.02.2020) (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
версия для печати