Тема: Положение "Об использовании программного обеспечения TimeZero".

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
Печальный Рыцарь [6]
Цитата
Добавлено:
23.01.20 21:57
Мичман форума, 377
В случае обнаружения бага TimeZero, персонаж обязан незамедлительно сообщить о нем Начальнику Полиции либо Главе клана SMART

1. Использование багов TimeZero после их обнаружения и неизвещения Администрации наказывается блокировкой персонажа.

2. Получатель материальных благ, возникших в результате использования багов TimeZero, обязан возвратить представителю Администрации полученные материальные ценности в полном объеме. В случае отказа либо невозможности возврата таких ценностей персонаж подлежит блокировке.

3. В случае использования уязвимостей игры, с помощью которых были улучшены/изменены параметры персонажа, получены дополнительные ресурсы с целью обогащения (оружие, перки, квестовые предметы и т.д.) следует наказание в виде  отбытия каторжных работ в размере 20 000 ресурсов, умноженных на уровень персонажа, а так же:
1) конфискация всех предметов/ресурсов полученных путем уязвимости ;
2) все измененные параметры персонажа (PVP/PVE ранги, репутация, фракционные звания, опыт) будут обнулены.

3.1. Выход персонажа нарушителя с каторги возможен только после списания параметров и конфискации предметов/ресурсов, указанных в подпункте 1) и 2). Списание параметров производится Администрацией игры не реже одного раза в неделю.
3.2. Наказание будет назначено не только персонажу-объекту изменения, но и персонажам, имеющим пересечение с ним по IP-адресам.

4. Запрещено использование любого не одобренного администрацией программного обеспечения, автоматизирующего либо изменяющего процесс игры (одобренное ПО находится в разделе "плагины").

Исключением являются:
- программы, используемые для нужд полиции и дилеров;
- программы, контролирующие персонажа, находящегося под куполом с целью мониторинга списка игроков на локации, состояния товарных полок магазинов или иных зданий.
Список таких ботов одобряется Администрацией.

Санкцией за использование запрещенного программного обеспечения является блокировка персонажа/бота, использующего запрещённое ПО, с последующим наказанием лиц, получающих выгоду или преимущества от такого использования, каторжными работами согласно статье 3.
Печальный Рыцарь [6]
Цитата
Добавлено:
23.01.20 21:57
Мичман форума, 377
Обсуждение закрыто
Тема: Положение "Об использовании программного обеспечения TimeZero". (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
версия для печати