Тема: Положение «О боях»

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
Ex_president [20]
Цитата
Добавлено:
01.03.18 15:03
Боцман форума, 1118
Отдел контроля прокачек  (далее ОКП) является структурным подразделением Управления общей безопасности, непосредственно осуществляющий проведение профилактических и плановых мероприятий по проверке игроков на наличие правонарушений, возбуждение и расследования дел отнесенных к компетенции Полиции TimeZero.

Прокачка – то есть проведение боев между персонажами, когда методы, способы и средства ведения таких боев свидетельствуют о том, что их цель намеренный быстрый прирост показателей персонажа либо питомца, либо клана или альянса.

1. В зависимости от прокаченного параметра предусматриваются следующие виды наказаний:
а) Очков опыта персонажа- наказывается штрафом на сумму 2 500 м.м.*Уровень персонажа (далее УП);
б) Навыков определяющих степень владения какой-либо областью деятельности персонажа наказывается штрафом на сумму 2 500 м.м.*УП;
в) Очков опыта питомца - наказывается штрафом на сумму 2 000 м.м.*УП;
г) Очков рейтинга определяющих исход боевых действий в клановых войнах наказывается штрафом на сумму 100 000 м.м., управляющему кланом в котором состоял нарушитель на момент боя с применением коэффициентов списания указанных в п.4;
д) Индивидуальной валюты в виде эргона при убийстве врагов в клановых войнах наказывается штрафом на сумму 500 м.м.*Количество проведенных боев.

2. То же деяние, совершенное с целью получения:
а) Ранг-поинтов;
б) Репутации союзов Freedom либо Ordnung;
в) Репутации Черных скорпионов либо Целителей Кроноса;
г) Награды за выполнение квестов;
д) Награды за участие в конкурсах;
е) Вар-поинтов получаемых в процессе ведения боевых действий между кланами или альянсами, -
наказывается каторжными работами для персонажей 1-5 уровня сроком 1000 ресурсов, либо для персонажей 6 и выше уровня сроком 5 000 ресурсов, с применением коэффициентов списания указанных в п.4.
Рецидив – то есть повторное совершение нарушений указанных в п.2 влечет за собой увеличение размера наказания до 15 000 ресурсов.

3. Предложение боя за монеты, оплату лечения, баффы, призы и иные материальные поощрения наказывается штрафом на сумму 1 000 м.м.*УП (штраф выписывается провокатору). Состоявшийся бой приравнивается к прокачке и влечет за собой ответственность предусмотренную Положением «О боях».

4. Коэффициенты списаний прокаченных параметров (ранг-поинтов, репутации фракций, вар-поинтов, репутации Черных Скорпионов или Целителей Кроноса, очков рейтинга) применяемые к персонажам либо кланам или альянсамв качестве дополнительного наказания:
- для персонажей 1-5 уровня полное списание показателей ранг-поинтов и репутации;
- для персонажей 6-11 уровня в десятикратном (х10) размере;
- для персонажей 12-16 уровня в двадцатипятикратном (х25) размере;
- для персонажей 17 и выше уровня в пятидесятикратном (х50) размере;
- для кланов либо альянсов в десятикратном (х10) размере.
При этом действует правило округления прокаченных параметров в большую сторону до целого числа.

4. Персонажам, уличённым в договорных боях, предусмотрена добровольная явка с повинной, которая влечет за собой списание только прокаченных параметров, и штрафа в виде 500 м.м.*уровень персонажа. Данный пункт не распространяется на персонажей, в отношении которых возбуждено дело и ведется расследование, а так же персонажей уже привлекаемых ранее к ответственности за повторное нарушение (рецидив) Положения «О боях.

5. В отдельных случаях, по решению Администрации, сроки и размер наказаний могут быть изменены.
Ex_president [20]
Цитата
Добавлено:
01.03.18 15:03
Боцман форума, 1118
Обсуждение закрыто
Тема: Положение «О боях» (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
версия для печати