Тема: Положение "О Одобренных Интернет-ресурсах TimeZero".

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
(Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
stan79 [14]
Цитата
Добавлено:
30.08.11 11:54
Шкипер форума, 3993
Перемещено из форума Удалённые сообщения BIGZLO [20]
Одобренным Интернет-ресурсом TimeZero (далее ИР TZ) признается сайт/раздел сайта в глобальной сети Интернет, зарегистрированный  Администрацией TimeZero, имеющий своей целью размещение, распространение достоверной информации о TimeZero и/или общение частных лиц с целью обсуждения тематики он-лайн проекта TimeZero, придерживающийся правил, установленных данным положением.

Регистрация ИР TZ осуществляется Администрацией TimeZero на безвозмездной основе путем внесения информации о нем в специальные разделы сайта TimeZero (http://www.tz.mail.ru/manual/rati

ng.ru.html) при одновременном соблюдении общеобязательных условий, указанных в данном положении, для регистрация сайта необходимо заполнить заявку http://www.tz.mail.ru/cgi-bin/cellrate.pl.

Заявка на регистрацию Интернет-ресурса как одобренного ресурса TimeZero должна быть подана уполномоченным лицом, которое в дальнейшем является контактным при взаимодействии с Администрацией TimeZero и её органами, и несет ответственность за содержание и наполнение сайта в соответствии с законодательством TimeZero. Контактная информация уполномоченного лица (ник персонажа в TimeZero, а также адрес электронной почты или номер ICQ) должны быть размещены в общедоступном разделе ресурса.

Информация об ИР TZ, после его регистрации, размещается на сайте TimeZero (www.tz.mail.ru), сам же ресурс, при соблюдении минимальных требований к содержанию, включается в рейтинг Официальных Интернет-ресурсов TimeZero (http://www.tz.mail.ru/rating/).

Необходимо помнить, что в любом общедоступном для обозрения разделе ИР TZ, включая форум, должны отсутствовать:

- ненормативная лексика;
- материалы, призывающие к  нарушению правил и положений TimeZero, а равно допускающие возможность таких нарушений;
- материалы, включая рекламные баннеры, носящие порнографический характер;
- материалы, несущие в себе проявление расизма (национализма);
- пропаганда наркотических веществ;
- пропаганда насилия;
- другие нарушения, признанные таковыми Органом, уполномоченным на проведение проверок ИР TZ.

В случае появления таких материалов, они должны быть удалены Администрацией ИР TZ незамедлительно с момента обнаружения любым лицом, имеющим возможность такого удаления, но не позднее двадцати четырех часов с момента появления такого материала.

Администрация ИР TZ (администраторы и модераторы) обязуется соблюдать корректное отношение к посетителям, не допуская их оскорблений в любом виде. В случае некорректного поведения посетителей, в том числе их односторонних либо обоюдных оскорблений, такие оскорбления должны быть удалены Администрацией ИР TZ незамедлительно с момента обнаружения любым лицом, имеющим возможность такого удаления, но не позднее двадцати четырех часов с момента появления такого оскорбления.

В случае размещения в любом общедоступном для обозрения разделе ИР TZ ложной информации, порочащей честь и репутацию игроков он-лайн проекта TimeZero, их объединений, кланов TimeZero, Администрации TimeZero, такая информация должна быть удалена Администрацией ИР TZ незамедлительно после вынесения органом, уполномоченным на проведение проверок ИР TZ соответствующего решения, но не позднее двадцати четырех часов с момента вынесения такого решения, с обязательной публикацией опровержения такой информации. Опровержение должно быть опубликовано тем же ИР TZ от имени Администрации ИР TZ, в таком же виде и форме, что и информация, размещение которой признанно недопустимым. Срок размещения опровержения должен быть не меньше срока, в течение которого информация, размещение которой признанно недопустимым, была доступной для посетителей ИР TZ.

Администрация ИР TZ (администраторы и модераторы) обязуется не допускать возможного нанесения ущерба посетителям сайта путем использования в работе сайта либо размещения на сайте вредоносных ссылок и вредоносного программного обеспечения.

При регистрации нового пользователя на ИР TZ, в момент указания пароля пользователем на данный ресурс, он в обязательном порядке должен быть предупрежден о недопустимости совпадения пароля на данный ресурс с паролем персонажа в TimeZero.
stan79 [14]
Цитата
Добавлено:
30.08.11 11:56
Шкипер форума, 3994
Минимальные требования, предъявляемые к Одобренным Интернет-ресурсам TimeZero:

- главная страница сайта содержит следующий, текст: "Название клана\газеты и др." - клан\газета и т.п. бесплатной флэш-игры Timezero. Данный сайт не является официальным ресурсом игры. (Ссылка должна вести на главную страницу http://www.tz.mail.ru/.);
- информация на ИР TZ должна обновляться не реже чем раз в месяц;
- домашняя страница клана (клан сайт) должна содержать полноценные по смыслу и содержанию устав и легенду клана, состав и новостная лента должны обновляться не реже чем раз в месяц;
- новостной сайт должен обновляться не реже чем один раз в неделю;
- сайт – газета, сайт – пособие и др. должны содержать минимум три полноценных по смыслу и содержанию текста в основном разделе, минимум по одному полноценному тексту в каждом из остальных разделов и живой (читаемый) форум.

Порядок проведения проверок Одобренных Интернет-ресурсов TimeZero:

- Администрация TimeZero и Органы, уполномоченные на проведение проверок ИР TZ вправе в любой момент проводить проверки соблюдения ИР TZ условий, указанных в настоящем положении.
- В случае подачи жалобы посетителями ИР TZ  в конференции "Жалобы" официального сайта TimeZero (www.tz.mail.ru), Администрация TimeZero и/или Органы, уполномоченные на проведение проверок ИР TZ обязаны в недельный срок провести проверку ИР TZ.
- Органом, уполномоченным на проведение проверок ИР TZ, является Полиция TimeZero.

Авторские права.

Авторские права на программный код, статьи, руководства, пособия и иные подобные материалы, используемые на ИР TZ, принадлежат авторам вышеуказанных материалов, а в случае отсутствия таковых, самому ИР TZ, на котором впервые опубликованы вышеуказанные материалы.
Ответственность за нарушение авторских прав возлагается на авторов материалов используемых на ИР ТZ, а в случае отсутствия таковых, на сам ИР TZ.

По решению Полиции виновному в нарушении авторских прав назначается штраф в размере от 5000 до 50000 медных монет в пользу обладателя нарушенного авторского права, ИР TZ исключается из рейтинга TimeZero (http://www.tz.mail.ru/rating) сроком до одного месяца.

Размер штрафа подлежащего уплате и срок исключения из рейтинга определяется Полицией TimeZero самостоятельно, исходя из всех фактических обстоятельств дела в каждом конкретном случае.

Ответственность за нарушение настоящего положени.

Санкция за нарушение применяется в случае выявления фактов несоблюдения ИР TZ условий и стандартов, содержащихся а данном положении и неустранения нарушений по требованию Органов, уполномоченных на проведение проверок ИР TZ.

За нарушение ИР TZ условий, содержащихся в настоящем положении, устанавливается ответственность в виде исключения ИР TZ из рейтинга TimeZero (http://www.tz.mail.ru/rating) на срок от одних до десяти суток, при условии устранения допущенного нарушения. Отказ от устранения допущенного нарушения, а равно неустранение нарушения в течение суток с момента выявления указанного нарушения, влечет ответственность в виде исключения ИР TZ из рейтинга TimeZero (http://www.tz.mail.ru/rating) сроком на один месяц.

За постоянные (четыре и более раз) нарушения ИР TZ условий, содержащихся в данном положении, устанавливается ответственность  в виде исключения Официального Интернет-ресурса TimeZero из рейтинга TimeZero (http://www.tz.mail.ru/rating) сроком на один месяц.

Несоответствие минимальным требованиям, указанным в настоящем положении влечет за собой бессрочное исключение ИР TZ из рейтинга TimeZero (http://www.tz.mail.ru/rating).
stan79 [14]
Цитата
Добавлено:
30.08.11 11:56
Шкипер форума, 3994
Обсуждение закрыто
Тема: Положение "О Одобренных Интернет-ресурсах TimeZero". (Обсуждение закрыто)
На страницу: [1]
версия для печати