Тема: Battle Zone Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
_СТРАХ_ [18]
Цитата
Добавлено:
10.10.19 13:25
Мичман форума, 389
Предлагаю сделать локацию как на корале, вход только одетыми, бои только формат либо 1 на 1 либо без ограничений. Нарушение режима допускается только альянсам участвующим в действующей войне. Никаких мин, никакого маринада, только пвп, на то она и батл зона.
Earthin [8]
Цитата
Добавлено:
10.10.19 13:28
Мичман форума, 493
Проще говоря - упразднить в БаттлЗоне возможность простого нападения?

Мб и неплохо, но будут использовать вместо кланцентра)
_СТРАХ_ [18]
Цитата
Добавлено:
10.10.19 14:36
Мичман форума, 389
Earthin [8] Почему стоять вместо кц) Берешь, кидаешь вар и рамсишься наздоровье, а остальные зеваки как обычно пвпшуться. А кто хочет мариновать , пусть выслеживают, ловят и наказывают. Зачем страдать десяткам нейтральных бойцов из за пары ВЦ)
Телепорт [20]
Цитата
Добавлено:
10.10.19 16:26
Юнга форума, 8
На самом деле идея, лучше чем моя с минами... Главное не забыть снимать ограничения для персов находящихся в варе).
 Хотя и против любого вида ограничений но у нас в тз как всегда - все круто, свобода, зашибись, но какойнибудь алеша свободой злоупотребляет и начинает извращаться портя геймплей. В итоге ничего не остается кроме как резать из-за одного алеши с переизбытком свободного времени и шилом в одном месте.
Таранка [11]
Цитата
Добавлено:
11.10.19 12:09
Матрос форума, 144
_СТРАХ_ [18]
хорошая идея!
Но еще надо запретить в формат боях заходить в 1 ход!
То есть сейчас формат с ограничением "Запрет после 1 хода" => Сделать  "Запрет после 0 хода" то есть сразу чтобы в бой никто не влезал!

Это решит проблему "0D2A" когда люди обречены спешить нажать D чтобы не влез "3-тий лишний" НО нечестные на руку люди вместо "D" делают полноценный ход с атакой либо подходят+фог.
Бигфут [10]
Цитата
Добавлено:
11.10.19 14:00
Боцман форума, 643
будут использовать вместо кланцентра)

Earthin [8] ты так говоришь, будто это плохо. Лучше, если персы сидят в КЦ, онлайн вроде бы есть, но никто не играети друг друга не видит, или если они стоят в одной локе, видят друг друга, знают сколько игроков реально онлайн и играют?
Сколько раз лично ты сам приходил в БЗ, готовый повоевать, видел, что там максимум 1-2 перса твоего уровня, и уходил, чтобы не тратить время/бафы/хх, ибо воевать тупо не с кем? Я много раз, например. Сколько нас таких, которые и готовы бы поиграть/повоевать, да не с кем. Мы бы наверное почаще играли, будь с кем и не будь таких вот маринадчиков?
То же самое на корале, кстати. Очень часто стоишь и наблюдаешь, как персы заходят, видят, что людей для боя нет, и уходят. И так заходит по 5-10 персов. Если бы они остались и увидели друг друга, бои были бы.
Тема: Battle Zone Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: