Тема: Ментозаврик. Итоги. Ответить

ФОРУМ:

 Перейти  Создать тему  Поиск  Переключить на полное отображение информации 
На страницу: [1]
Ментозаврик [19]
Цитата
Добавлено:
29.06.20 20:40
Матрос форума, 184
... но научились мы этому делу только в долгой дороге, к описанию которой пора вернуться. (С) Л. Н. Гумилев, Открытие Хазарии

Не знаю, сколько ещё продлится проект, поэтому прислоню и я свои ладони к   этой стене.
История.
Шёл далёкий 2008 год, когда взял у друга этого персонажа и просто попробовал играть. Я с детства не усидчивый, поэтому, горбатая многочасовая копка мусорными пушками стала меня раздражать с первых минут. Я закинул стольник и купил себе элитный фен на 8 уровне, и, не зная правил игры, копал стоя, что забавляло бегавших вокруг марадёров. Потом меня попытались ограбить со словами: "сорь кинуло",  понабежали невесть откуда узнавшие об этом защитники шахты, половину которых я так же по незнанию завалил кинутой гранатой. Потеряв под завалом непосильно нажитое, я понял, что копка это не моё.  Это был переломный момент в игре. Я вышел из шахты, чтобы больше туда не спускаться никогда. Шли месяцы, медленно ползли уровни, квесты проходились с трудом, невнятные дуели с моим элитным феном больше не приносили побед и удовлетворения. Умерев десяток раз от сталка с СВД, продав всё что можно, я купил свой первый, новенький Хорнет: 03.07.09 17:47 В магазине 'Auction[141/32]' приобретено AI Hornet M3 на сумму Coins[6350] мнт.      
    Я постиг дзэн и обрёл просветление. Больше не хотел быть бесплатной мишенью для лопат с СВДэхой. Теперь я сам выбирал себе мишень. Оказалось, что одним из способов дезориентировать врага, это троллить оппонента через чат. Иногда это помогало, а иногда нет, но мои приёмы "нечестной" игры принесли не только первые победы. Тем же летом я честно заработал заслуженный отпуск и отправился качать навык холодного оружия: 17.07.09 05:56 Сообщение от 'Listad': 1.5.3 Хронмат\грубость.К отработке 5500рес. 11 ур.
     Получив жизненный урок и внемля советам моих друзей, я взял профу инженера и подался во все тяжкие. К 13 уровню я окончательно окреп телом и духом. Заимел новенький Фирлесс М3 и тупо беспределил, нападая на всех подряд. Тогдашняя боёвка позволяла без особых усердий отправлять в портал врагов практически любого уровня старше меня. Я голый, под шоком, с девастатором Семёна, умудрялся слить и шокнуть до двух психов в бою, пытавшихся меня мариновать. Было настолько интересно играть, что пару раз сиживал в игре круглые сутки.
   С новыми уровнями персонажа, мир ТЗ запылал в ярких лучах моего плазмагана и элитной рифли. Я нападал на всё что движется, не взирая на звания, статус, клан и никнейм.  Я беспределил по админским городам, насколько это было возможно, пока снова не наступил на свои грабли.
Хоть я и стал опытнее и смелее ввязывался в бой в обоих фреймах, моя фантазия всегда намного шире, чем словарный запас синонимов скабрезных фраз, поэтому 21.04.11 14:08 Персонаж был сослан на каторгу. Статья: 15.1. закон о правосудии статья 15.1  …в очередной раз.
     После второй ходки на зону я окончательно перешёл на тёмную сторону.  Мне больше не хотелось искать ответ на вопрос: "причина нападения?" Не хотелось долгих и затяжных боёв. Не хотелось умирать от 19 наёмника – основы какой-нибудь лопаты, не имея возможности плюнуть на остывающее красное пятно на месте смерти врага. Хотелось забирать накопанное и отбирать награбленное, видеть как лопаты оффаются один за другим, как только ты появляешься в локации. Этого хотелось, и я это получил вместе со значком корсара.
       Будучи совсем маленьким персонажем, я зарёкся, что больше никогда не вернусь в шахту, но тогда я не ещё знал, что став корсаром , это будет мой второй дом. Дом с моими любимыми игрушками и питомцами, мой Клондайк, моя война, мой Диснейленд. Мой кукольный домик с уютными комнатками и лабиринтами извилистых тоннелей, где я, как самое дружелюбное привидение, могу пугать и дружить с их обитателями и гостями. Здесь были и мои враги, и мои друзья. Здесь все были равны.
    Как и любой персонаж, я нашёл в ТЗ свою игру.
Я, («выбрал роль ВЦ» © Фрай)  и играл её до конца, а хороший я или плохой, уже решать вам.  Много кто знал мой ник, но мало кто знал меня так, как моя семья - мой клан.
Ментозаврик [19]
Цитата
Добавлено:
29.06.20 20:41
Матрос форума, 185
Клан
   Однажды, напав на очередного персонажа, тот спросил.. не хочешь ли ты вступить в мой клан?  Я тогда подумал: почему нет? .. игра для веселья, будет ещё веселее вместе. К тому времени я успел «наследить» где только можно, поэтому я, потерев ладошки и коварно прищурив глаза , с лёгкостью согласился накликать беду на мой новый клан. Так началась новая ветка моей игры в ТЗ. Клановые войны, дипломатия, промка, война с МПешками и кланами лопат… (Готика. Фридрим и прочие лопаты – Привет!)
   Мы сколотили отличную команду беспредельщиков, бесстрашных и отважных воинов. Мы всегда бились плечом к плечу, и знали, что тебе всегда прикроют спину, это было основной политикой клана.
Я был с ним с первого момента вступления и до самого конца. Смену клан-значка всегда считал для себя позором, это всё равно, что сменить фамилию.
Искреннее спасибо всем воинам клана COMODO. Я благодарен за каждый миг игры вместе с вами. Не выделяю никого, потому что любой носивший жёлтый клановый значок с изображением ящерицы, вы лучшие люди в этом нарисованном мире! Я буду очень скучать по вам.

Спасибо
  Отдельное спасибо городу Кабул и его жителям, друзьям из клана Талибан, которые меня вырастили и воспитали, именно из этого города я вылупился незрелым лопатышем в Большой мир.  В итоге, я принципиально не грабил там, потому что Родина.  
  Спасибо городу Исла за то, что принял меня как своего, дал мне кров, еду и романтику, возможность путешествовать и патроны с паникой. Ты мой дом, моя крепость, моя гордость.
  Шелтеру спасибо за красоты городские и artaniss [20] , он знает за что.
  Спасибо китежу, за амулет на моей груди, глупых лопат, бестолковую охрану и бесполезный, но смешной маринад.
  Спасибо атланте, сину, ерику, неве за лёгкие ранги, промку, квесты и прочие игровые моменты.
  Вавилон. Спасибо, что стал, в итоге, любимым лунапарком развлечений. За китежских беженцев, ставшими моими любимыми питомцами и бесплатными донорами хорошего настроения. Ещё спасибо за то, что не все, кто поехал из китежа в Вавик, поехали головой. С вами всегда было весело и никогда не было грустно. Привет Баронессе и, как не странно, МетодФраю.  Меру вавика, тоже привет, он хотел лучшего для своего города, это было заметно.
  Спасибо Оазису за сафари с эмПешками. А ЭМпешкам спасибо вообще за всё что они делали. Как бы я вас не чехвостил, но ни к кому не испытывал неприязнь. Вы так же были моими любимчиками, и жаль, что вас больше нет.  Мокарт, Игаист, Репей, Коловрот... эххх
  Админы – всё, что вы делали, всё хорошо, кроме новой боёвки, но всё равно спасибо. Полиции и модераторам  - спасибо, без вас мир ТЗ погряз бы в хаосе преступности, мамолюбии и геене вербальной. Трибуналу спасибо, что в моих жалобах на молчанки вы не всегда отмазывали копов, и что кончита амбалос больше не трибунал.
  Спасибо игре, что не было читеров, в плохом понимании этого слова. Читеров, когда бывает обидно, что они могут, а я нет. Весь этот ЧР, автолопаты, кликеры-фигикеры – блажь.. Даже рисованные ранги, читоганы, перки, од и прочее.. Пофиг вообще. Для меня в игре читеров не было – и это зачёт, кто играл в другие он-лайн игры, наверняка поймёт, что я имею в виду.

  Спасибо тем, кто был объектом моих, возможно, необоснованных насмешек, троллинга и нападений.  Вы делали мою игру ярче и интереснее. Без вас в ней не было бы смысла.

Итог
  Кто держит зло на меня – не держите. Держите толстую дулю и живите с этим, если не хватило мозгов понять, что не стоило смешивать игру и реал.
Тем, кто понял и отпустил – держите моё дружеское рукопожатие, ты молодец и с тобой приятно было играть, даже если ты враг.
 
   Всем кто знает меня, с кем дружил, ругался, воевал, грабил, кто дал взаймы, сказал где бот и как пройти квест, кто просто таскался со мной по миру ТЗ, кто стоял в одной локации, продавал дешевле с аука, лечил в портале, не сдавал копам, помог советом, заставлял нервничать и ликовать, нападал или защищал  - вам всем СПАСИБО за ИГРУ. За дружеские диалоги и просто смайлики приветствия. За подколки, шутки и издевательства, за понимание и внимание ко мне. За помощь в боях, за советы и напутствия.
СПАСИБО.

"Славная была охота…" (С) Акела.  Р. Киплинг,  Маугли.

P.S.:
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
Александр Васильевич Суворов


Ментозаврик. Клан COMODO. 2020 год. TimeZero.
Сьузергл [21]
Цитата
Добавлено:
29.06.20 20:51
Матрос форума, 58
Привет Враг и Собеседник :) В любом раскладе с тобой было весело :)
дядя Гоня [14]
Цитата
Добавлено:
29.06.20 21:02
Матрос форума, 96
Ronny13 [17]
Цитата
Добавлено:
30.06.20 01:32
Юнга форума, 35
очень рад, что повстречались здесь. Ты принёс много новых красок в эту игру и благодаря тебе я возвращался сюда снова и снова. Замесы с лопатами из готики и фридрим плечом к плечу под инженерскими значками я не забуду никогда  
_DanK_ [18]
Цитата
Добавлено:
30.06.20 07:20
Юнга форума, 19
Спасибо китежу, за амулет на моей груди, глупых лопат, бестолковую охрану и бесполезный, но смешной маринад.
 Спасибо атланте, сину, ерику, неве за лёгкие ранги, промку, квесты и прочие игровые моменты.
 Вавилон. Спасибо, что стал, в итоге, любимым лунапарком развлечений


ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ, ТАК ТЫ ЦАРЬ ГОРЫ,ПЕРВЫЙ НА СЕЛЕ, ГОРЕЦ, МАЛЬЧИК ИЗ ПЕРВОГО ОТРЯДА, ТЕРМИНАТОР, БРЭД ПОТ!

ты везде отхватывал,  какие легкие ранги ? ты больше чем на 1к на промке ограбил ?

ну реально все что могу сказать, днари вы местные ты и твой клан, кроме мата изо рта ничего не слышно!

гуляй ))
Ментозаврик [19]
Цитата
Добавлено:
30.06.20 17:35
Матрос форума, 186
_DanK_ wrote:
ну реально все что могу сказать, днари вы местные ты и твой клан, кроме мата изо рта ничего не слышно!

Я вообще тебя не знаю, зато ты знаешь меня и мой клан. И если ты пишешь это, то значит мы всё делали правильно.  
.. гуляй ))
дядя Гоня [14]
Цитата
Добавлено:
30.06.20 17:41
Матрос форума, 98
– Я знаю, о каком герое вы говорите. Его звали Герострат. Он хотел стать знаменитым и не смог придумать ничего лучшего, чем сжечь храм в Эфесе, одно из семи чудес света.
– А как звали архитектора этого храма?
– Не помню, – признался он, – даже думаю, что имя его неизвестно.
– Правда? Но вы помните имя Герострата? Видите, он не так уж ошибся в расчетах.
Ж-П Сартр "Герострат"
tractorK700 [18]
Цитата
Добавлено:
30.06.20 17:42
Юнга форума, 29
дядя Гоня [14] а вы в этой пьесе кто?)
Shimakaze [17]
Цитата
Добавлено:
30.06.20 17:59
Матрос форума, 94
_DanK_ : Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал
Ментозаврик : Но вы обо мне слышали!
Ментозаврик [19]
Цитата
Добавлено:
30.06.20 18:54
Матрос форума, 187
дядя Гоня [14]
"Хорошими делами прославиться нельзя." © Шапокляк
Хруст Заглотышь [11]
Цитата
Добавлено:
Вчера, в 00:17
Матрос форума, 89
_DanK_ wrote:
Спасибо китежу, за амулет на моей груди, глупых лопат, бестолковую охрану и бесполезный, но смешной маринад.
 Спасибо атланте, сину, ерику, неве за лёгкие ранги, промку, квесты и прочие игровые моменты.
 Вавилон. Спасибо, что стал, в итоге, любимым лунапарком развлечений

ТЕБЯ ПОСЛУШАТЬ, ТАК ТЫ ЦАРЬ ГОРЫ,ПЕРВЫЙ НА СЕЛЕ, ГОРЕЦ, МАЛЬЧИК ИЗ ПЕРВОГО ОТРЯДА, ТЕРМИНАТОР, БРЭД ПОТ!

ты везде отхватывал,  какие легкие ранги ? ты больше чем на 1к на промке ограбил ?

ну реально все что могу сказать, днари вы местные ты и твой клан, кроме мата изо рта ничего не слышно!

гуляй ))

ВАся, покури в сторонке пластилин, мозг и так у тебя сухой
Тема: Ментозаврик. Итоги. Ответить
На страницу: [1]
версия для печати
Логин:
Сообщение: